Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Медведю бы только закрыть и поджеть.

ПоджеЧь. Понаехали тут на форум, языка не знают.

Поехал? Или не рискнул?

Так я уже приехал на Пражскую и шёл к выходу, а он "в центр" как раз стоял возле первого вагона, разговаривая с диспетчершей отправления. :rolleyes: Так что повёз не меня, а жаждущих попасть на работу "в центр". :rolleyes:

Да вижу уже, нажористую тему закрыл. Иди давай, мойся, дитя полигона.

Мдя. И действительно - нафига? Можно было выдать целительные РО... (Это обсуждение действий администрации, если что)))

Подайте-ка мне Рысь!

t3806.gif

https://www.youtube.com/watch?v=Yhv-AClYEzI

Где этот плюшевый котейка, который все это время удачно претворялся когтистым и зубастым хищником, а на деле спрятался за лотком?!

Где этот домашний питомец, который поглощает не дичь, разрывая ее на части, а "вискас" из пакетиков хрумкает?!

Где тот, кого можно было бы назвать пустозвоном, если бы ему было чем звенеть?!

Гектор Миралинкс, выходи!!!

МИРАЛИНКС!!!

Великий и могучий ахиЛЛ готов тебя забороть!

Хватить прятаться за стенами Оффтопиков!

Выходи!

P.S. Всем остальным - привет angel_innocent.gif

голос сорвёшь.

Смотри сроки не сорви :rolleyes:

Если ты не трусишка зайка серенький (а то, видите ли, рысь он, пфф!), а просто враль, и у тебя ничего не готово, хотя заливал ты мне про другое, то у тебя осталось 7 дней!

7 дней, Рысь! :image154:

Ты же пяткой в грудь себя бил, что сегодня? Что, не проканал наезд, и ты перековался?)))

Я готов и сегодня.

Но ведь у тебя, вдруг оказывается, ничего не готово! Чего с тебя теперь взять - усы, лапы и хвост? confused.gif

Ты ж хорохорился, что у тебя уже все готово и ты даже "пять раз передедать успел" ;)

Иди доделывай, раз ничего не готово и ты мне все наврал... Или сдавайся, бубенчик ты наш звонкий :image078:

Вам литраздел стал тесен или вы на нейтральной территории решили стрелку забить?

Во-первых, он полгода на твоей территории скрывался и на все мои попытки его выманить отсюда отвечал категорическим отказом.

И вот когда я уже плюнул на это дело, он, видите ли, сам нарисовался. В общем, не сильно понятно, насколько продолжительную гастроль в Лит. форум Рысь устраивает, так что я тут, в естественной для него среде обитания, решил его подкараулить.

Во-вторых, ну да... Я на него там, неровен час, еще сорвусь, а потом сам переживать будут... А тут у меня лицензии на отстрел рысей нету, так что все по-честному В)

Ты ж хорохорился, что у тебя уже все готово и ты даже "пять раз передедать успел" ;)

И ещё пять раз переделаю, а ты постой за стенами оффтопиков и поори. У тебя это хорошо получается).

2 Baribal

Вот, пожалуйста! <_<

И ты думаешь, что у меня руки сами за банхаммером не тянутся при виде вот этого с ушками-кисточками?

Так что исключительно на нейтральной территории, чтобы не попортить шкуру пока еще не задуэленной рыси :image151:

Короче, слив засчитывать или нет? :rolleyes:

Короче, слив засчитывать или нет? :rolleyes:

Так он же молчит! Ни рыба, ни мясо! Ни мира, ни войны!

Сам дуэль объявил, запугал меня, что у него уже все готово, а это типа я тут чего-то, понимаешь, еле-еле, а когда я таки выдвинулся на поле литературно-боевых действий, то оказалось, что это Рысь мышей не ловит!

расскажи всем, как ты срок установил, а теперь мечешься).

Срок был When it's done (но не позднее 01.08.17).

Я как-то не рассчитывал, что, когда ты говоришь, что ты все сделал, это означает, что ты ничего не сделал =) <_<

Барри, у тебя есть поганая метла?

Спокойно! Это же бар!

Мы сейчас пошумим и уйдем. Налей и себе чего-нибудь, найди "собутыльника" - вместо того, чтобы препятствовать джентльменской беседе... Точнее, беседе джентльмена и одной наглой вруно-рыси!

найди "собутыльника"

Собутільник с женой бухает. А беседе я и не препятствую - оба вполне респектабельные форумчане, в слепом кидании какахами не замеченные. Но все же такие вещи решаются "на воздухе".

Собутільник с женой бухает.

Это ты про себя? Типа "душа в душу" и все такое? :)

Но все же такие вещи решаются "на воздухе".

Вообще, да, согласен, но сейчас лето...

Как-то вяло на форуме, ну вот я воспользовался любезно предоставленной мне рысью возможностью на пустом месте устроить информационный повод. Рекламная кампания у нас идет, короче, не видишь, что ли? >(' :P

Так я уже приехал на Пражскую и шёл к выходу, а он "в центр" как раз стоял возле первого вагона, разговаривая с диспетчершей отправления. :rolleyes: Так что повёз не меня, а жаждущих попасть на работу "в центр". :rolleyes:
Мда... сложная ситуация. Даже и не знаю, как поступил бы на твоем месте. Здесь каждый может примеривать на себя.

Но предупредить пассажиров, кмк, ты обязан был.

Срок был When it's done (но не позднее 01.08.17).

Срок был до первого августа, алко-зельцер. Это ты сейчас придумываешь, а в начале срока сидел молча.

Это ты про себя? Типа "душа в душу" и все такое? :)

Вообще, да, согласен, но сейчас лето...

Как-то вяло на форуме, ну вот я воспользовался любезно предоставленной мне рысью возможностью на пустом месте устроить информационный повод. Рекламная кампания у нас идет, короче, не видишь, что ли? >(' :P

Про Дринкера.

Бгггг. Ну я ведь, когда принимал участие в конкурсах фанфикописцев, не привлекал всю братию, а стойко терпел, пока меня возили мордой по собственной луже.

Как-то вяло на форуме...

Вот не надо тут песни петь галахадовские, ибо в посаде жизнь ключом бьёт непереставаючи.

А ты, гой еси, лорд да Ламерский не мути здесь источник живительный.

Это там на Горе, да в элите поди, от тоски да кручины печалятся.

А у нас то дивы и сборища , али пляска медвежея с гуслями...

:rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...