Crimson Baron Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Что это, как не политота? Так я в том же угаре из машины сам любовался, и солнце грело мою душу ватника. он поначалу активно постил достойную музыку от дьявола,потом резко перестал Так у Дринкера оно тоже фазами. Я, правда, так и не вычислил, к чему они привязаны. Вероятно, алкофлуктуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 музыку от дьявола "Гусляры пришли, Посадник, прими"... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 "О,Боже!!! Я их не звал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) "О,Боже!!! Я их не звал!"Да, он знал, уже тогда знал, чем закончится затея с ремонтом. Трепещите, несчастные. Изменено 23 июля, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Так у Дринкера оно тоже фазами. Я, правда, так и не вычислил, к чему они привязаны. Вероятно, алкофлуктуации. Да,когда дядя Дринка в ударе - он великолепен.Гениальность его строк поймут немногие,но не оценить те музыкальные шедевры,которыми он безвозмездно делится с нами,может только редкий казахский сноб,слушающий Вивальди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) те музыкальные шедевры,которыми он безвозмездно делится с нами Это да. Я не понимаю только любви к Новостройкам и как можно котировать Лайбах, но не одобрять бесконечно прекрасную Мину Шпилер. Кстати о Лайбахе, авось посаднику пригодится - инфернальный трек для экзорцизмов. Изменено 23 июля, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 авось посаднику пригодится - инфернальный трек для экзорцизмов. Ах, спасибочки, полегчало зело, ибо пришли и волынщики наконец-то с изгоняющими песнопениями: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Это да. Я не понимаю только любви к Новостройкам и как можно котировать Лайбах, но не бесконечно прекрасную Мину Шпилер. Ну это чисто вкусовщина в стиле ''Я слушал Лайбах до того,как он стали мейнстимом'' ) Это типа как олдфажные фаны Метлы троллят тех,кто стал слушать её с Черного Альбома и позже,заявляя что после "'Аnd Justice For All'' он скатились и ничего годного с тех пор не выпустили...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ну это чисто вкусовщина в стиле ''Я слушал Лайбах до того,как он стали мейнстимом'' А он стал мейнстримом?! O_o Я так-то его тоже знаю со времен Jesus Christ Superstars, но приход Мины - это объективно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) Ах, пляши, душа посадская. :rolleyes: Изменено 23 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 А теперь слово медведю: Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Утрейша, камрады! Отличный пн сегодня! Надеюсь, мои последствия моих экспериментов не сильно бросаются в глаза... хотя сидеть в темных очках в помещении, когда за окном дождь... =) Ты бы хоть предпочтения назвал. В том-то и дело: нет предпочтений. Ну... мне нравится абсент, ром, грог и любые другие сладкие вины. На крайняк спиртяга медицинская. Я в принципе только начал в элитнеый алкоголь и пока-что плохо внем разбираюсь :3 Плазмакот просто давно не получал ободряющим плазматапком. Все относительно. Не нашлось в обозримой части Вселенной такого тапка =) Изменено 24 июля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Таки сегодня окончательно осознал, что Москва есть столица империи, в которой не заходит Солнце и многие народы разных словес, и вер почитают за счастье, стать её гражданами. :rolleyes: Утром на Пражской узрел как простой русский негр работает машинистом в метрополитене. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 "Бредни"Мне тут показалось кое-что: Слово "ликвидировать" можно дословно перевести, как "замочить"? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Дожились. Казахстанцы выигрывают международные турниры по контре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) А он стал мейнстримом?! O_o Я так-то его тоже знаю со времен Jesus Christ Superstars, но приход Мины - это объективно хорошо. Ну не прям чтоб совсем,но между Лайбахом 80-х,который в основном выступал в полуподвальных клубах,и Лайбахом середины 90-х/начала 2000-х,когда группа познала коммерческий успех и отправилась по всемирным турне - всё таки есть ощутимая разница,в том числе и в звучании.Лично я стал их послушивать только где-то середины 2000-х,хотя то, что они делал раньше - мне не особо близко) Абсолютли! Изменено 24 июля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Утром на Пражской узрел как простой русский негр работает машинистом в метрополитене. :DПоехал? Или не рискнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Дожились. Казахстанцы выигрывают международные турниры по контре. Gambit Gaming условно казахская,там сборная из про-игроков СНГ,их капитан - украинец,к примеру,уже 100500 раз был чемпионом мира,так что ничего тут сверхординарного нет) Изменено 24 июля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Удивительно, что в контру еще играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 шОколадная слобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 ... могу пойти бухать с женой ... Это извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Это извращение. Ты его аватарку видел? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Кстати, Его блохейшество вернулось с практики. Ждем репрессий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Кстати, Его блохейшество вернулось с практики. Ждем репрессий. Слышь, сюда подошел! Ох, прошу прощения - это я еще не отойдя от армейского стиля общения хотел предложить глубокоуважаемому господину Книжнику предстать перед нашими дорогими форумчанами в виде первой жертвы упомянутых им репрессий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Да вижу уже, нажористую тему закрыл. Иди давай, мойся, дитя полигона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения