Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Что это, как не политота?

Так я в том же угаре из машины сам любовался, и солнце грело мою душу ватника.

он поначалу активно постил достойную музыку от дьявола,потом резко перестал

Так у Дринкера оно тоже фазами. Я, правда, так и не вычислил, к чему они привязаны. Вероятно, алкофлуктуации.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"О,Боже!!! Я их не звал!"
Да, он знал, уже тогда знал, чем закончится затея с ремонтом. Трепещите, несчастные. Изменено пользователем Nit

Так у Дринкера оно тоже фазами. Я, правда, так и не вычислил, к чему они привязаны. Вероятно, алкофлуктуации.

Да,когда дядя Дринка в ударе - он великолепен.Гениальность его строк поймут немногие,но не оценить те музыкальные шедевры,которыми он безвозмездно делится с нами,может только редкий казахский сноб,слушающий Вивальди.

те музыкальные шедевры,которыми он безвозмездно делится с нами

Это да. Я не понимаю только любви к Новостройкам и как можно котировать Лайбах, но не одобрять бесконечно прекрасную Мину Шпилер.

Кстати о Лайбахе, авось посаднику пригодится - инфернальный трек для экзорцизмов.

Изменено пользователем Crimson Baron

авось посаднику пригодится - инфернальный трек для экзорцизмов.

Ах, спасибочки, полегчало зело, ибо пришли и волынщики наконец-то с изгоняющими песнопениями:

Это да. Я не понимаю только любви к Новостройкам и как можно котировать Лайбах, но не бесконечно прекрасную Мину Шпилер.

Ну это чисто вкусовщина в стиле ''Я слушал Лайбах до того,как он стали мейнстимом'' ) Это типа как олдфажные фаны Метлы троллят тех,кто стал слушать её с Черного Альбома и позже,заявляя что после "'Аnd Justice For All'' он скатились и ничего годного с тех пор не выпустили...)

Ну это чисто вкусовщина в стиле ''Я слушал Лайбах до того,как он стали мейнстимом''

А он стал мейнстримом?! O_o

Я так-то его тоже знаю со времен Jesus Christ Superstars, но приход Мины - это объективно хорошо.

Ах, пляши, душа посадская.

:rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

Утрейша, камрады!

Отличный пн сегодня! Надеюсь, мои последствия моих экспериментов не сильно бросаются в глаза... хотя сидеть в темных очках в помещении, когда за окном дождь... =)

Ты бы хоть предпочтения назвал.

В том-то и дело: нет предпочтений.

Ну... мне нравится абсент, ром, грог и любые другие сладкие вины. На крайняк спиртяга медицинская. Я в принципе только начал в элитнеый алкоголь и пока-что плохо внем разбираюсь :3

Плазмакот просто давно не получал ободряющим плазматапком.

Все относительно.

Не нашлось в обозримой части Вселенной такого тапка =)

Изменено пользователем PlasmaCat

Таки сегодня окончательно осознал, что Москва есть столица империи, в которой не заходит Солнце и многие народы разных словес, и вер почитают за счастье, стать её гражданами. :rolleyes: Утром на Пражской узрел как простой русский негр работает машинистом в метрополитене. :D

"Бредни"
Мне тут показалось кое-что:
Слово "ликвидировать" можно дословно перевести, как "замочить"? :3

А он стал мейнстримом?! O_o

Я так-то его тоже знаю со времен Jesus Christ Superstars, но приход Мины - это объективно хорошо.

Ну не прям чтоб совсем,но между Лайбахом 80-х,который в основном выступал в полуподвальных клубах,и Лайбахом середины 90-х/начала 2000-х,когда группа познала коммерческий успех и отправилась по всемирным турне - всё таки есть ощутимая разница,в том числе и в звучании.Лично я стал их послушивать только где-то середины 2000-х,хотя то, что они делал раньше - мне не особо близко)

Абсолютли!

Изменено пользователем Nelo Angelo

Утром на Пражской узрел как простой русский негр работает машинистом в метрополитене. :D
Поехал? Или не рискнул?

Дожились. Казахстанцы выигрывают международные турниры по контре.

Gambit Gaming условно казахская,там сборная из про-игроков СНГ,их капитан - украинец,к примеру,уже 100500 раз был чемпионом мира,так что ничего тут сверхординарного нет)

Изменено пользователем Nelo Angelo

... могу пойти бухать с женой ...

Это извращение.

Кстати, Его блохейшество вернулось с практики. Ждем репрессий.

Слышь, сюда подошел!

Ох, прошу прощения - это я еще не отойдя от армейского стиля общения хотел предложить глубокоуважаемому господину Книжнику предстать перед нашими дорогими форумчанами в виде первой жертвы упомянутых им репрессий...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...