Headstriker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Привет донам, боярам и прочим обитателям местным. Всем доброго дня и хорошего настроения В тему о книгах: я придумал как книгу Степана использовать для оформления интерьра- прибить большим гвоздём к стене. Достаточно прикольно, кмк. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Ну вот, МакГрегора прслали в нокаут в спарринге. Варгас на своей страничке сообщил. Спарринг был боксерский, в рамках подготовки к бою с младшим Причём,нокаут от Брэда Уилера - бойца ММА среднего разлива,просто с неплохой ударкой...)В любом случае,Конор привыкший побеждать в ММА одним левым кроссом,за год не станет супербоксёром,надеюсь в бою с Флойдом, он хотя бы не будет выглядеть как посмешище. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 он хотя бы не будет выглядеть как посмешище Думаю, бой продлится все 12 раундов. Это же не про спорт, а про хайп и бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Думаю, бой продлится все 12 раундов. Это же не про спорт, а про хайп и бабло. Эт да,но я немного не про то.Поединок Мейвезер - Маркес тоже длился все 12 раундов к примеру,но Флойд весь бой просто делал из несчастного мексиканца клоуна.Это мы с тобой понимаем что это цирк ради профита,но в глазах большинства людей далёких от темы,это почему-то некое противостояние бокса и ММА,и то,как пройдёт бой,может подпортить репутацию не только обоих бойцов,но и непосредственно видов,которые они сейчас символизируют. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 то,как пройдёт бой,может подпортить репутацию не только обоих бойцов,но и непосредственно видов,которые они сейчас символизируют Флойд уже заявил, что на ринг больше не выйдет, да и в прошлом у него уже репутация так себе, несмотря на эпичный счет. Ему пофиг. А ирландец мастер генерировать вокруг себя хайп, он еще насоздает поводов. Вон, уже грозится биться против Нурмагомедова в России. А касаемо видов спорта - тоже вряд ли, просто лишний раз подтвердится, что это совсем разные вещи. Боксер в ММА уже ходил - Джеймс Тони в одну калитку проигрывал Кутюру. Теперь ММА-шник сходит в бокс, также там разгромно продует, и все успокоятся. Хотя на месте хитрого негра я бы поставил против себя и лег в конце боя. На прибыль купил бы остров с пляжем из чистейшего кокаина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Насчёт ирландца ты прав пожалуй,он даже после избиения от Диаса продолжил в том же духе,но с Мейвезером не всё так просто.После того,как Флойду подарили победы в первом бою с Кастильо и Де Ла Хойя,он стал очень осторожен как в выборе соперников,так и непосредственно на ринге.Кроме того он стал панически бояться проигрыша,можно вспомнить сколько он бегал от встречи с Пакяьо,пока не дождался,когда Пакмэн пройдёт пик и сдуется.Так что кмк,при всём своём эпатаже,он дорожит своим рекордом и наследием в боксе не меньше,чем капиталом. Ну а репутация штука такая...Жозе Алду 10 лет не знал поражений и был лучшим бойцом p4p,и кто теперь это вспомнит после того,как вволю поиздевавшись над полуграмотным бразильским парнем,который двух слов не мог связать на инглише,Макгрегор выиграл у него лаки панчем и окончательно сломал его психологически и просто стёр всё, чего он добился до этого.Его бой с Холлоуэйем было больно смотреть. Может ты и прав,и им самом деле глубоко пофиг,но это не отменяет того,что такие бои убивают спорт.Коммерция в спорте вполне нормальна,но до того момента,когда она начинает влиять на результат. Но вот насчёт ставки протия себя - это да))) Изменено 18 июля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Но вот насчёт ставки протия себя - это да))) типа сильный ход поставить на свое поражение и срубить кучу бабла? :) в Сауз парке была такая серия про Иисуса и Сатану Изменено 18 июля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Короче, чипсы Лейс с крабом, которые в банках, полный отстой! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) типа сильный ход поставить на свое поражение и срубить кучу бабла? :) в Сауз парке была такая серия про Иисуса и Сатану Ага,такое практиковалось повсеместно.Про букмекерские аферы можно целый сериал HBO снять. К своему стыду,я практически не смотрел South Park,несмотря на то,что являюсь большим поклонником творчества Primus и Леса Клэйпула,которые запилили саундтрэк для сериала. Наверное,более упоротые клипы чем Primus,не снимал никто =) Изменено 18 июля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 К своему стыду,я практически не смотрел South Park,несмотря на то,что являюсь большим поклонником творчества Primus и Леса Клэпула,которые запилили саундтрэк для сериала. Ну... стыдиться тут не чего :) А музычка и правда клевая! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) В отпуске. Впервые за много лет не вылетели никуда - решили сделать ремонт на кухне в неделю, а вторую неделю уже посмотреть чего как. По безрукости, конечно, с мастерами привлечёнными. Мастер отличный попался реально умница местами, менеджер (или как там эту собаку называют) - говно. Это пипец. Состояние войны. Кричит в трубку - я приеду бюду по другому говорить. :D :D Ну просто динамит реально по времени завоза от материалов, до инструментов мастеру. А я его посыльных с оплатой в монголию, на родину посылаю с оплатой довоза. Аванс этот хрен получил. Так что, я его ответно пригласил наа вот это про другое поговорить. Всех мужиков предупредил. Интересно будет - что же случится завтра-послезавтра? Цирк. Но всех этих не будем говорить кого и откуда - на столбы. Как я ранее неоднократно отмечал. А ведь посоветовал коллега жены из приличной финансовой организации нашей родины. Короче, война и косоглазые. Добрый отпуск в довесок к чудной погоде. Люблю я эту внезапную наркоманию. ;) ps Я правильно с удовольствием отметил при сборке - новый 40к десгард это таки отретушированные всяко любимым гв попсом 3 маки? Velvet Einsturzende Iggy Изменено 18 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Пойду подниму в модераторском вопрос, чтобы внесли в правила форума поправку, разрешающую за такое рипать сразу. Если ВЫ лишены эстетики и не можете увидеть красоту мужской груди, то ВАМ должно быть очень не легко живётся на этой бренной земле и единственный выход для ВАС продолжать гнить в своем царстве безвкусия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ну Меееееееррус! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Если ВЫ лишены эстетики и не можете увидеть красоту мужской груди, то ВАМ должно быть очень не легко живётся на этой бренной земле Да нормально в целом живется. Вот тем, у кого такие понятия об эстетике, тем да - приходится скрываться в нашем консервативном обществе. Увы, патриархальная мораль и вот это вот все. Но стоп! Не переход ли на личности это был? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Но стоп! Не переход ли на личности это был? ;) Конечно. Но ты же не станешь унтерофицерской вдовой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Думаю, подтянем под самооборону, будущий потерпевший первый начал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Думаю, подтянем под самооборону, будущий потерпевший первый начал В) Вот нет в тебе самопожертвования и для примера подрастающему форумному эхм стремления к правде несмотря ни на что. Ну я так и знал. Только дубинка в руках. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Да нормально в целом живется. Вот тем, у кого такие понятия об эстетике, тем да - приходится скрываться в нашем консервативном обществе. Увы, патриархальная мораль и вот это вот все. Странно слышать подобное от человека на аватаре которого Хаски Харрис. "Хаски Харрис" Ну а если хотите разобраться с нами консервативным путем, то ждем ВАС на Маяковской. Мы будем стоять с красной розой и в белом шарфе в центре зала с 15-30 до 16-00. Изменено 18 июля, 2017 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Хаски Харриса уже много лет как не существует, а его труЪ-реинкарнация голой грудью не трясет. Ну это так, к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Хаски Харриса уже много лет как не существует, а его труЪ-реинкарнация голой грудью не трясет. Ну это так, к сведению. Да действительно нет еге, а что же он сейчас делает? ХМММММММ, наверно ничего интересного. Как и Все ВВЕ давно скатившеся в помои. Изменено 18 июля, 2017 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Мы будем стоять с красной розой и в белом шарфе в центре зала с 15-30 до 16-00. Нет зрелища более жалкого, чем попытки копирования в 2017 году старых мемов с имиджборд. Это уже неоперабельно, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Нет зрелища более жалкого, чем попытки копирования в 2017 году старых мемов с имиджборд. Это уже неоперабельно, похоже. Это уже не копирование, а за давностью лет считается уже ретро и классикой, а еще из культурной столицы. Тьфу на ВАС, слиться с дуэли, позор ВАМ. Изменено 18 июля, 2017 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Кстати, извините, что вторгаюсь в противостояние культур. А в чем фишка капслока? Вот у листригона или у кого - не помню - часть букв в регистре. Но это же фишка умершей уже псевдокультуры двух годов, не? Вроде сейчас надо быть в твиттере, смотреть шоу с путиным и прочее тому туда? А вы каких-то нелошадных и не забликовых постите. Пальцем не я вам буду грозить, фулиганы. Но очень аполитично и слишком лично. Нехорошо. Вообще всё нехорошо. :) Изменено 18 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Кстати, извините, что вторгаюсь в противостояние культур. А в чем фишка капслока? Вот у листригона или у кого - не помню - часть букв в регистре. Но это же фишка умершей уже псевдокультуры двух годов, не? Вроде сейчас надо быть в твиттере, смотреть шоу с путиным и прочее тому туда? А вы каких-то нелошадных и не забликовых постите. Пальцем не я вам буду грозить, фулиганы. Но очень аполитично и слишком лично. Нехорошо. Вообще всё нехорошо. :) Где вы капслок увидели? Мы не ленивые. Мы все делаем через шифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Где вы капслок увидели? Мы не ленивые. Мы все делаем через шифт. Ну это правильно. Но вот эти Вас Нам и прочее - прямо праздник 10летней давности с посылом целого вагона мёртвых. :D ps Барри, извини - это не пожелание. =) Изменено 18 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения