Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Так может того - заранее в устрашение рипнуть случайно выбранного юзера при большом скоплении народа? =)

Юзеры никого не интересуют, остальные только позлорадствуют, надо куратора или модератора рипать.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Растлевают вроде как молодежь, а те, для кого Кот может считаться молодежью, уже никого растлить не в состоянии)
Ну ты за Барона не говори. Сам же видишь, какие нынешние модераторы затейники. Не то что в твоё время... Да и котов на форуме как грязи. Пусть сам выбирает.

Предупреждение: незначительное нарушение [*]

Выдал: Трувор

Причина: 3.19. Призыв к насильственному свержению митрополита Утки и возведения его в сан мученика? Окстись!

Истекает: через 15 дней

Трувор? Ты где увидел насильственное? Он же сам этого желает, только стесняется!

Может утке понравится. Мы, до недавнего времени, вообще не всё про него знали:

1441435388_1727790043.jpg

Так может того - заранее в устрашение рипнуть случайно выбранного юзера при большом скоплении народа? =)

Отлично тащемто! Приговор приведен в исполнение.

И после этого поговаривают, что посадник лютует вельми обильно?! :o

Вот блин жизнь. Хотел продать свою кофемашинку, простенькая, подарок на ДР от коллег по старой работе где она и жила, а продал за рубль мужику из Горловки, где я часто проводил лето в детстве и у которого такую же поломало осколками.

Смотрю "южане" (джонни) окончательно проиграли "северянам"(янки). Теперь добивают их памятники. :?

Изменено пользователем Трувор

Утрейша, камрады! :3

Выходные удались на славу! =)

Пицца, чаёк, ванна... и никаких мозговыносов! Благодать! :3

Я такими темпами на поправку пойду =)

Отечественные радиаторы Восток

Прочитал описание. "отечественные радиаторы Восток разработаны в Италии, выпускаются в Китае (ZHEJIANG BOTAI TOOLS CO, LTD).

Тут походу есть возможность сразу сесть на ТРИ стула:

- Отечественный производитель;

- Европейские технологии;

- Сборка в стране второй экономики мира.

Чот не может мозг енота представить такое.

Да там все, что до 600 рублей за секцию собирается в китае.

Чувак который обвязывал котел посоветовал покупать Восток, но потому как он полипропилен паял и чем, я ему не верю что то.

Изменено пользователем ElderSW

Чувак который обвязывал котел посоветовал покупать Восток, но потому как он полипропилен паял и чем, я ему не верю что то.

Не, - такие говном не торгуют, по-любому - можно верить на слово.

Ну вот, МакГрегора прслали в нокаут в спарринге. Варгас на своей страничке сообщил. Спарринг был боксерский, в рамках подготовки к бою с младшим

Блин, думал что нет уже ничего хуже, чем застрять в 200 км от дома в тундре на сломанной машине - и тут прочитал, что "молодой красивый неотразимый" политик СТЕПАН выпустил свою книгу. Пойду заменю ремень ГРМ сам.

Блин, думал что нет уже ничего хуже, чем застрять в 200 км от дома в тундре на сломанной машине - и тут прочитал, что "молодой красивый неотразимый" политик СТЕПАН выпустил свою книгу.
Что плохого-то, если "одно только появление этой книги сигналит всем в России и в мире: русский дух восстал из праха 90-х и вновь готов поднять знамя борьбы за Будущее - и нашей страны, и всего Человечества.")

У меня глаза вытекать начали уже на половине аннотации. Дальше читать не смог

на выходных у нас пытались спереть ящик с деньгами пожертвователей. У нас периодически ставят ящик с табличками "помогите ребенку на операцию пока мама ездит на мерседесе".

Ну тут чел подхватил его и бежать. В кое-веки на этаже оказался нормальный охранник, догнал уже на улице, уложил и дождался ментов. Сижу гадаю, насколько грабитель дурак или обдолбыш (сам не видел).

Не гоже, чтобы квинтэссенцию Степиной мысли серьёзные мужи обсуждали за глаза. Считаю необходимым, чтобы на родном форуме был создан отдельный подраздел (во избежание психических травм случайно зашедших неподготовленных читателей), куда бы автор выложил отдельные главы творения.

Считаю необходимым, чтобы на родном форуме был создан отдельный подраздел (во избежание психических травм случайно зашедших неподготовленных читателей), куда бы автор выложил отдельные главы творения.

Есть такой раздел! Но с автором сами договаривайтесь. С уважением.

Изменено пользователем Locke

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...