Cormac Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Я думал, хоть на нетолерантном русском форуме отдохну душой от заполонившей улицы и интернеты загниваюшей европки гомосятины. И сюда добрались, содомиты. Пора учить фарси. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Я думал, хоть на нетолерантном русском форуме отдохну душой от заполонившей улицы и интернеты загниваюшей европки гомосятины. И сюда добрались, содомиты. Пора учить фарси. :D Кормак, как ты смеешь?!! Как натурализованный эуропеец-фольксдойче ты должен оную везде поощрять и поддерживать! Причем личным примером! Кстати, чего у вас там за дискотека с пиротехникой в Гамбурге? Опять за все хорошее против всего плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Я думал, хоть на нетолерантном русском форуме отдохну душой от заполонившей улицы и интернеты загниваюшей европки гомосятины. И сюда добрались, содомиты. Пора учить фарси. :D Не расстраивайся, Кормак, только Оффтопики остаются неприступным бастионом на пути всепожирающего хаоса. :hypocrite: Кормак, как ты смеешь?!! Как натурализованный эуропеец-фольксдойче ты должен оную везде поощрять и поддерживать! Причем личным примером! Книжник,не сыпь ему соль на рану, у них давеча лгбтешные браки признали. :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Я думал, хоть на нетолерантном русском форуме отдохну душой от заполонившей улицы и интернеты загниваюшей европки гомосятины. И сюда добрались, содомиты. Пора учить фарси. :D И не стыдно арийцу такое говорить ? Нет что бы как раньше форму с черепами, противогаз и пошло веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Кормак, как ты смеешь?!! Как натурализованный эуропеец-фольксдойче ты должен оную везде поощрять и поддерживать! Причем личным примером! Мне скепы и духовность не дают. Думал среди родных осинок спастить, не получается. То машины с наклейками двух голубков с обещаниями что-то повторить и цифирками 41-45, то голые мужики с голубенькими шапочками в фонта[ну уж нет], то тут на форуме ужасы. Кстати, чего у вас там за дискотека с пиротехникой в Гамбурге? Опять за все хорошее против всего плохого?G20 же! Если что, это шутки. Мне без разницы, кто с кем и как. Изменено 7 июля, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 G20 же! Так это не оправдание! Там люди хотят демократично и свободно погулять по улицам, а им зарпещают! Водометами поливают, слезоточивым газом травая! За что? За то что они хотят погулять по городу? На видео видно, как сатрапы избивают мирных протестующих дубинкам! Это нарушение прав человека! Надо срочно бомбить силами НАТО мэрию Гамбурга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Наверное, с наших гвардейцев брали пример..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 По такой жаре водомёты это не уж и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Не, ПР73 лучше. Она быстро остужает жару. Я даю гарантию 100%. Водомет все таки - это сугубо неизбирательное, массовое и из-за этого жалкое остужательное средство. А вот у ПР73 к каждому свой подход, сугубо личный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Так это не оправдание! Там люди хотят демократично и свободно погулять по улицам, а им зарпещают! Водометами поливают, слезоточивым газом травая! За что? За то что они хотят погулять по городу? На видео видно, как сатрапы избивают мирных протестующих дубинкам! Это нарушение прав человека! Надо срочно бомбить силами НАТО мэрию Гамбурга! А вообще для тебя там мероприятие, потусовался бы с антиглобалистами, антикапиталистами и прочим антивсем. Очень подходящая для тебя компания. Что не поехал -то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А вообще для тебя там мероприятие, потусовался бы с антиглобалистами, антикапиталистами и прочим антивсем. Очень подходящая для тебя компания. Что не поехал -то? У меня тут юбилеи полным ходом. Не успел приехать с дедова 90-летия, как 10 лет брака у друзей, потом 30-ники у двоих друзей. Так что вся политика только с тобой на форджике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Не, ПР73 лучше. Она быстро остужает жару. Я даю гарантию 100%. Лучше не надо. А то потом могут и в суд подать и даже его выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Мне без разницы, кто с кем и как. Вот что чужбина горькая с добрым человеком-то делает, совсем бесчувственный стал таки, потерял путь-дороженьку истинную, равнодушие обуяло горькое и хатку алеманскую на край села ненашенского выперло зело. :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Так что вся политика только с тобой на форджике. Нет :3 Изменено 7 июля, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Медвед и котомордочка... Я ж представил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ничего ты не видел. Тот, кто бросает ваху - слепнет. я бросил ваху, потому что мне было грустно и одиноко на этой планете. Мы с тобой так и не встретились, так и не сыграли на 1850 очей тау против орков... :( а теперь все! поздняк! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Вопрос такой. Как вы считаете, кто более прекрасен - представительницы определенной расы или метиски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 представительницы определенной расы Хомо Сапиенсы ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 вообще я сюда не писал. Это Трувор зачем то перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 вообще я сюда не писал. Это Трувор зачем то перенес. люди ниче так, норм :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 зачем то перенес. бреду место тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 сам какой расы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graals Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 сам какой расы? А ты кто такой, жидоупырь, в котором высок процент крови Йог-Сотота, или вообще иудоинфернал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 А ты кто такой, жидоупырь, в котором высок процент крови Йог-Сотота, или вообще иудоинфернал? Так, кто сюда пустил шоггота из низших? У него еще тентакли не отросли, а все туда же, уважаемого ребе Венецию попрекать за неровнообрезанный тентакль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) А ты кто такой, жидоупырь, в котором высок процент крови Йог-Сотота, или вообще иудоинфернал? Угадал! :P Боисся меня? Изменено 9 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения