PlasmaCat Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) Всем добра. Ты вернулся! :3 Приветище тебе! =) Изменено 5 июля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Всем добра. Как сам? Как гиря? Как Мариуполь, стоит? Лето теплое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 У меня оказывается неожиданно много классической музыки в метал-обработке :3 Всё новое - это удачный кавер на старое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Всё новое - это удачный кавер на старое. Метко подмечено! ;3 У тебя на аве харконенский ментат из второй Дюны? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Всем добра.Привета ) Не томи, рассказывай - как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А Йорик у нас в РО? А то опять он наедет на него, тот нудеть начнёт, что здесь ничего не поменялось и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) А Йорик у нас в РО? Да, в РО, попал под лапу Барибала. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Посмотрел бой Шафикова с Истером. Не, я все понимаю. Но решение судей - это позор конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 а это надо по ушам проектировщикам надавать. Чтобы ливневку закладывали и прочее. У нас в Красноярске лет 15 назад стабильно подтапливало Железнодорожников. Потом почемуто перестало. Можно конечно на климат и глобальное потепление грешить, но мне что то кажется что подшаманили что то с р. Качей и прочим дреннажем. Ну и да. Когда на улицах трындец - лучше сидеть дома\в помещении, а не выскакивать делать себячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Да, в РО, попал под лапу Барибала. Ну тогда желающие смогут набрать добра впрок сколько захотят. Изменено 6 июля, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Катаюсь по области и внедряются электронный листок нетрудоспособности. Я хочу сказать, что это опасное для жизни занятие. Кажись лечиться я больше в больницах не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Он в дополнение или на замену? С дневников у вчех знакомых медиков печет, т.к. они в дополнение к бумажным в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Он в дополнение или на замену? С дневников у вчех знакомых медиков печет, т.к. они в дополнение к бумажным в итоге Похоже на то. Это меня еще со времен работы в школе люто вымораживало. - Мы перешли полностью на электронный документооборот! Потому в дополнения к обычным бумагам приносите диск/флэшку с вторую распечатку к оной флешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) ул. Алексеевская, центр города. Даже не спрашивайте меня как я выбрался. И еще я сьездил в Саров. Меры безопасности в этом закрытом городе, центре атомного дела Россиюшки можно охарактеризовать двуми терминами. Лол, кек. Изменено 6 июля, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Если ты не едешь на море, то море приедет к тебе. Волн правда нет и вода мутная но это не беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В этом море слишком много говнища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 После того, как ты выбрался, его стало чуть меньше. :rolleyes: Извини, Трувор, не удержался. Постараюсь дальше быть более корректным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Вместо сисястых телок, готовых на все приходят какие то Йорики и пишут чухню. Как так жить можно? Cовсем тред деградировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Он в дополнение или на замену? С дневников у вчех знакомых медиков печет, т.к. они в дополнение к бумажным в итоге по желанию гражданина. Но проблема не в этом. А в том что приняли закон и не оповестили ни минздрав ни фсс - основных товарищей в этой системе, проллобировали разрабы российского ПО. 26 июня нам приказали чтобы с 1 июля все работало. Без ПО, без организации взаимодействия, без тестов. Сегодня 06 июля. Ничего не рабоатет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 приняли закон и не оповестили ни минздрав ни фсс Тю. Я по зиме продлевал себе разрешение на ружье и как раз попал на выход нового постановления о необходимых документах. В итоге в разрешиловке местные тыкали друг другу моей справкой со словами: "О, так вот она как выглядит!", а самый цимес у нарколога. Раньше нужно было справку из диспансера, что ты не торчок, да анализ из токсикологии. А теперь появилась третья прекрасная бумага, которая, если вникнуть, является справкой о том, что я показал в диспансере справку из токсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 У нас в Йошке тоже беда с ливнёвкой. За 40 лет ничего не изменилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 С Пятницей всех! (А чё, давно что-то не было тут Пятницы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (А чё, давно что-то не было тут Пятницы...) "Пятница" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Ну то есть знаете как - вот если я щас подойду к Йорику, сниму с него штаны и начну посасывать его МПХ - но буду делать это медленно и с НЕДОВЕРИЕМ смотреть ему в глаза - а он, прищурившись и с ОСТОРОЖНОСТЬЮ пристально смотреть в ответ Популярность Йорика на форуме просто бьет все рекорды. Изменено 7 июля, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Вилкой в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения