Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Всем добра.

Ты вернулся! :3

Приветище тебе! =)

Изменено пользователем PlasmaCat

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня оказывается неожиданно много классической музыки в метал-обработке :3

Всё новое - это удачный кавер на старое.

Всё новое - это удачный кавер на старое.

Метко подмечено! ;3

У тебя на аве харконенский ментат из второй Дюны? :3

А Йорик у нас в РО?

Да, в РО, попал под лапу Барибала.

Изменено пользователем Трувор

Посмотрел бой Шафикова с Истером. Не, я все понимаю. Но решение судей - это позор конечно

а это надо по ушам проектировщикам надавать. Чтобы ливневку закладывали и прочее.

У нас в Красноярске лет 15 назад стабильно подтапливало Железнодорожников. Потом почемуто перестало. Можно конечно на климат и глобальное потепление грешить, но мне что то кажется что подшаманили что то с р. Качей и прочим дреннажем.

Ну и да. Когда на улицах трындец - лучше сидеть дома\в помещении, а не выскакивать делать себячки.

Да, в РО, попал под лапу Барибала.

Ну тогда желающие смогут набрать добра впрок сколько захотят.

Изменено пользователем DenK

Катаюсь по области и внедряются электронный листок нетрудоспособности. Я хочу сказать, что это опасное для жизни занятие. Кажись лечиться я больше в больницах не смогу

Он в дополнение или на замену? С дневников у вчех знакомых медиков печет, т.к. они в дополнение к бумажным в итоге

Он в дополнение или на замену? С дневников у вчех знакомых медиков печет, т.к. они в дополнение к бумажным в итоге

Похоже на то. Это меня еще со времен работы в школе люто вымораживало.

- Мы перешли полностью на электронный документооборот! Потому в дополнения к обычным бумагам приносите диск/флэшку с вторую распечатку к оной флешке.

WF9BElHfmRs.jpg

ул. Алексеевская, центр города.

Даже не спрашивайте меня как я выбрался.

И еще я сьездил в Саров.

Меры безопасности в этом закрытом городе, центре атомного дела Россиюшки можно охарактеризовать двуми терминами.

Лол, кек.

Изменено пользователем ElderSW

После того, как ты выбрался, его стало чуть меньше. :rolleyes:

Извини, Трувор, не удержался. Постараюсь дальше быть более корректным.

Вместо сисястых телок, готовых на все приходят какие то Йорики и пишут чухню. Как так жить можно? Cовсем тред деградировал.

по желанию гражданина. Но проблема не в этом. А в том что приняли закон и не оповестили ни минздрав ни фсс - основных товарищей в этой системе, проллобировали разрабы российского ПО.

26 июня нам приказали чтобы с 1 июля все работало. Без ПО, без организации взаимодействия, без тестов. Сегодня 06 июля. Ничего не рабоатет

приняли закон и не оповестили ни минздрав ни фсс

Тю. Я по зиме продлевал себе разрешение на ружье и как раз попал на выход нового постановления о необходимых документах. В итоге в разрешиловке местные тыкали друг другу моей справкой со словами: "О, так вот она как выглядит!", а самый цимес у нарколога. Раньше нужно было справку из диспансера, что ты не торчок, да анализ из токсикологии. А теперь появилась третья прекрасная бумага, которая, если вникнуть, является справкой о том, что я показал в диспансере справку из токсы.

У нас в Йошке тоже беда с ливнёвкой. За 40 лет ничего не изменилось)

С Пятницей всех! (А чё, давно что-то не было тут Пятницы...)

Ну то есть знаете как - вот если я щас подойду к Йорику, сниму с него штаны и начну посасывать его МПХ - но буду делать это медленно и с НЕДОВЕРИЕМ смотреть ему в глаза - а он, прищурившись и с ОСТОРОЖНОСТЬЮ пристально смотреть в ответ

Популярность Йорика на форуме просто бьет все рекорды.

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...