Трувор Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 все с тобой ясно. Не буду кидать бисер перед свиньями. Таки покажи пример строгости соблюдения Закона форумного и на руках тебя поднимут аки праведника всея Оффтопиков, и укоришь тогда смело и нелециприятно, всех в нечестии пребывающих аки хрюшки. :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) (смиренно): Не праведник я всея оффтопиков, а ничтожный человек. отойди от меня, сатана. Написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи, а не кумиру Закону Форумному. Изменено 1 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (смиренно): Не праведник я всея оффтопиков, а ничтожный человек. отойди от меня, сатана. Написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи, а не кумиру Закону Форумному. Эй,стража, святотатец Закон Форумный идолом нарёк еси, оклеветал третью табличку Моисея, Императором Человечества найденную и в правилах форума закреплённую. :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Посадник государев, так Вененций фарисей халдейски-самарский, Рамбама последователь. Истину глаголю тебе я. Нет ему веры, раз законы форумные понижает и свою Мишнэ Тору проталкивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ты либерал, ты беспринципен и подобное кощунство для тебя норм и "удачный троллинг". Возвращать тебе походу нечего. Но чего ждать от скакунов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Кормак, ау! У вас там закон вроде как любопытный приняли. О цензурке в инете)))) "zur Verbesserung der Rechtsdurchsetzung in sozialen Netzwerken" В целом как я понял теперь "противоправный" контент в соцсетях будет удаляться принудительно, по жалобам. У меня только вопрос, как именно там определяется "противоправный", просто в машинном переводе боюсь потеряются важные нюансы. И второй, нужны ли будут какие-то экспертизы, или просто достаточно жалобы юззверей? Изменено 1 июля, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 слаанеш - не что????? Тут уже вообще непонятно, как видят. Скорее всего - никак. Мне так кажется. Поэтому у нас есть все, кроме слаанеш маринов. Они там со своими членами и толерантностью к сиськам не могут определится. Как и к художникам, обжорам и музыкантам. Главный слаанешит - Боб Девида Линча. :) Слааняшей по слyхам как раз сейчас вовсю лепят. Скоро посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Эй,стража, святотатец Закон Форумный идолом нарёк еси, оклеветал третью табличку Моисея, Императором Человечества найденную и в правилах форума закреплённую. :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Посадник государев, так Вененций фарисей халдейски-самарский, Рамбама последователь. Истину глаголю тебе я. Нет ему веры, раз законы форумные понижает и свою Мишнэ Тору проталкивает до Рамбама Трувор еще не дорос. Не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 до Рамбама Трувор еще не дорос. Не поймет. Таки где уж мне, воскресение почивших в отличии от тебя он признаёт и уже хорошо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) ты главное в церкви не говори, что Рамбама читал, а то тебя к поеданию плоти и питию крови не допустят. воскресение мертвых это аллегория скорее всего. Или с помощью клонирования. В талмуде много всякого - роботы, запрет на генет. эксперименты, клонирование, порядом молитвы в летающих объектах и т.д. Изменено 1 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Один раз мы тут уже читали километровые простыни про талмудические чудеса. Повторение буду пресекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Кто писал. Дай почитать. кстати видел таких чуваков в шереметьеве. в халатах оранжевых - это будисты или шаолиньцы? Изменено 1 июля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 И пьяницы с глазами кроликов "In vino veritas!" кричат. (с) Блок. И кролики, с глазами пьяницев "Пингвино меритас!" кричат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 кстати видел таких чуваков в шереметьеве. в халатах оранжевых - это будисты или шаолиньцы? Ошоисты,сто пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Кормак, ау! У вас там закон вроде как любопытный приняли. О цензурке в инете)))) "zur Verbesserung der Rechtsdurchsetzung in sozialen Netzwerken" В целом как я понял теперь "противоправный" контент в соцсетях будет удаляться принудительно, по жалобам. У меня только вопрос, как именно там определяется "противоправный", просто в машинном переводе боюсь потеряются важные нюансы. И второй, нужны ли будут какие-то экспертизы, или просто достаточно жалобы юззверей? Достаточно жалобы. После этого контент проверяется на соответствие с описаным в местном аналоге УК. Соответствует, значит стирается, не соответствует, значит не стирается. Какие там критерии соответствия точно, не знаю, не юрист. Но действуют те же критерии, что и в нормальной жизни: призывы к насилию и так далее. В принципе тоже самое, что модераторы делают на этом форуме по статье 3.14, но по жалобе юзеров. Но я понял твой намёк. Изменено 1 июля, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 доброго утра, камрады! :3 У нас полреспублики китайцам продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 У нас полреспублики китайцам продали И как - тебе с китайцем повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 доброго утра, камрады! :3 У нас полреспублики китайцам продали. Надеюсь тебе попался добрый китаец. Работай на него хорошо и будешь получать вкусную саранчу к чашке плова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Уж не знаю - сюда или в Знаменательные даты с пометкой "Лето всё..." Центр погоды "Фобос" (Молодцы! Отличное название для таких новостей! :D ) сообщает о том, что "лета уже не будет в Центральной России", и подытоживает привычным уже не только в отношении погоды заявлением о том, что "ничего там дальше хорошего не видно". Не то чтобы я хотел обратно "лето 2010", но вот такое - тоже как-то не это самое <_< В общем, я солидарен с премьер-министром в оценке метеорологической обстановки в столице: "теплый летний дождик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Вечер...чай...через 10 минут гость, интересный разговор и шахматная партия ) Вполне себе вечерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Бюргеры ожидаемо затащили в футбол, но пиночеты приятно удивили. Вот поэтому я все чемпионаты по ногомячу и начинаю смотреть с полуфиналов (исключение только для сборной Исландии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) А меня устраивает такое лето. Ну дождик и что? Отпуска всё равно не будет, на работе аврал ещё месяца на четыре. доброго утра, камрады! :3 У нас полреспублики китайцам продали. Да у нас тоже азиаты во всю зажимают. Вон в пятницу прилетел вьетнамский хрен, что Киевское шоссе наглухо перекрыли(реально абзац был, даже ВВП едет вместе со всеми, а тут грузовиками перегородили), скупил понимаешь всю Калужскую область, заводов понастроил зараза, чтобы бедному местному проще было спиться в своём Зажопинске. Изменено 3 июля, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Наш местный президент просто сдал с/х земли китайцам. Изменено 3 июля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А меня устраивает такое лето. Нынешнее лето в РФ гавно. Я такого лета не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения