Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

все с тобой ясно. Не буду кидать бисер перед свиньями.

Таки покажи пример строгости соблюдения Закона форумного и на руках тебя поднимут аки праведника всея Оффтопиков, и укоришь тогда смело и нелециприятно, всех в нечестии пребывающих аки хрюшки. :image107:

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(смиренно):

Не праведник я всея оффтопиков, а ничтожный человек.

отойди от меня, сатана. Написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи, а не кумиру Закону Форумному.

Изменено пользователем Great Venenciy

(смиренно):

Не праведник я всея оффтопиков, а ничтожный человек.

отойди от меня, сатана. Написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи, а не кумиру Закону Форумному.

Эй,стража, святотатец Закон Форумный идолом нарёк еси, оклеветал третью табличку Моисея, Императором Человечества найденную и в правилах форума закреплённую. :178_vertag:

Посадник государев, так Вененций фарисей халдейски-самарский, Рамбама последователь. Истину глаголю тебе я. Нет ему веры, раз законы форумные понижает и свою Мишнэ Тору проталкивает

Ты либерал, ты беспринципен и подобное кощунство для тебя норм и "удачный троллинг".

Возвращать тебе походу нечего. Но чего ждать от скакунов ?

Кормак, ау! У вас там закон вроде как любопытный приняли. О цензурке в инете))))

"zur Verbesserung der Rechtsdurchsetzung in sozialen Netzwerken"

В целом как я понял теперь "противоправный" контент в соцсетях будет удаляться принудительно, по жалобам. У меня только вопрос, как именно там определяется "противоправный", просто в машинном переводе боюсь потеряются важные нюансы. И второй, нужны ли будут какие-то экспертизы, или просто достаточно жалобы юззверей?

Изменено пользователем Knijnik

слаанеш - не что????? Тут уже вообще непонятно, как видят. Скорее всего - никак. Мне так кажется. Поэтому у нас есть все, кроме слаанеш маринов. Они там со своими членами и толерантностью к сиськам не могут определится. Как и к художникам, обжорам и музыкантам.

Главный слаанешит - Боб Девида Линча. :)

Слааняшей по слyхам как раз сейчас вовсю лепят. Скоро посмотрим.

Эй,стража, святотатец Закон Форумный идолом нарёк еси, оклеветал третью табличку Моисея, Императором Человечества найденную и в правилах форума закреплённую. :178_vertag:

post-25591-1498907519_thumb.jpg

Посадник государев, так Вененций фарисей халдейски-самарский, Рамбама последователь. Истину глаголю тебе я. Нет ему веры, раз законы форумные понижает и свою Мишнэ Тору проталкивает

до Рамбама Трувор еще не дорос. Не поймет.

до Рамбама Трувор еще не дорос. Не поймет.

Таки где уж мне, воскресение почивших в отличии от тебя он признаёт и уже хорошо. :rolleyes:

ты главное в церкви не говори, что Рамбама читал, а то тебя к поеданию плоти и питию крови не допустят.

воскресение мертвых это аллегория скорее всего. Или с помощью клонирования. В талмуде много всякого - роботы, запрет на генет. эксперименты, клонирование, порядом молитвы в летающих объектах и т.д.

Один раз мы тут уже читали километровые простыни про талмудические чудеса. Повторение буду пресекать.

Кто писал. Дай почитать.

кстати видел таких чуваков в шереметьеве. в халатах оранжевых - это будисты или шаолиньцы?

И пьяницы с глазами кроликов

"In vino veritas!" кричат. (с) Блок.

И кролики, с глазами пьяницев

"Пингвино меритас!" кричат...

кстати видел таких чуваков в шереметьеве. в халатах оранжевых - это будисты или шаолиньцы?

Ошоисты,сто пудов.

Кормак, ау! У вас там закон вроде как любопытный приняли. О цензурке в инете))))

"zur Verbesserung der Rechtsdurchsetzung in sozialen Netzwerken"

В целом как я понял теперь "противоправный" контент в соцсетях будет удаляться принудительно, по жалобам. У меня только вопрос, как именно там определяется "противоправный", просто в машинном переводе боюсь потеряются важные нюансы. И второй, нужны ли будут какие-то экспертизы, или просто достаточно жалобы юззверей?

Достаточно жалобы. После этого контент проверяется на соответствие с описаным в местном аналоге УК. Соответствует, значит стирается, не соответствует, значит не стирается.

Какие там критерии соответствия точно, не знаю, не юрист. Но действуют те же критерии, что и в нормальной жизни: призывы к насилию и так далее. В принципе тоже самое, что модераторы делают на этом форуме по статье 3.14, но по жалобе юзеров.

Но я понял твой намёк.

Изменено пользователем Cormac

доброго утра, камрады! :3

У нас полреспублики китайцам продали.

Надеюсь тебе попался добрый китаец. Работай на него хорошо и будешь получать вкусную саранчу к чашке плова.

Уж не знаю - сюда или в Знаменательные даты с пометкой "Лето всё..."

Центр погоды "Фобос" (Молодцы! Отличное название для таких новостей! :D ) сообщает о том, что "лета уже не будет в Центральной России", и подытоживает привычным уже не только в отношении погоды заявлением о том, что "ничего там дальше хорошего не видно".

Не то чтобы я хотел обратно "лето 2010", но вот такое - тоже как-то не это самое <_<

В общем, я солидарен с премьер-министром в оценке метеорологической обстановки в столице:

"теплый летний дождик"
1498131540162963164.jpg

Вечер...чай...через 10 минут гость, интересный разговор и шахматная партия )

Вполне себе вечерок.

Бюргеры ожидаемо затащили в футбол, но пиночеты приятно удивили. Вот поэтому я все чемпионаты по ногомячу и начинаю смотреть с полуфиналов (исключение только для сборной Исландии).

А меня устраивает такое лето. Ну дождик и что? Отпуска всё равно не будет, на работе аврал ещё месяца на четыре.

доброго утра, камрады! :3

У нас полреспублики китайцам продали.

Да у нас тоже азиаты во всю зажимают. Вон в пятницу прилетел вьетнамский хрен, что Киевское шоссе наглухо перекрыли(реально абзац был, даже ВВП едет вместе со всеми, а тут грузовиками перегородили), скупил понимаешь всю Калужскую область, заводов понастроил зараза, чтобы бедному местному проще было спиться в своём Зажопинске.

Изменено пользователем DenK

Наш местный президент просто сдал с/х земли китайцам.

Изменено пользователем PlasmaCat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...