Доблестный Venenciy Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Я считаю, что если кто-то настолько неудачник, что получает один _I_, или думает, что получает один _I_, то только этого он и заслуживает. че такое один И? Это че энто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 сколько там кстати у куратора осталось времени до прекращения полномочий? А то у меня бат-т от предов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 че такое один И? Это че энто? =) это псевдографика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Заходит покупательница, обращается к стажерке: - Нужна книга Куриный бульон для души. Девочка знает где эта книга стоит и ведет ее туда. Покупательница ей в спину: - И еще я сплю с твоим мужем. Стажерка оторопела: - э-э-э, у меня нет мужа. - Ой простите, книга такая "я сплю с твоим мужем". В реале есть книга "В постели с твоим мужем" ее имели ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) че такое один И? Это че энто? Это опять его гомогейские темы. Лучше не вникать. Тем паче, что у него бат-т от того, что в опроснике по лучшему куратору он на днище прилег. Изменено 30 июня, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Заходит покупательница, обращается к стажерке: - Нужна книга Куриный бульон для души. Девочка знает где эта книга стоит и ведет ее туда. Покупательница ей в спину: - И еще я сплю с твоим мужем. Стажерка оторопела: - э-э-э, у меня нет мужа. - Ой простите, книга такая "я сплю с твоим мужем". В реале есть книга "В постели с твоим мужем" ее имели ввиду. =) Жесть! Какие веселые у вас покупатели :) Я угостил пуэром программеров... и начальника... теперь всем отделом переделываем интерфейс проги и дорисовываем функцию моделирования коридора взаимоиндукции, ибо начальник сказал "О! У меня появилась идея! Давайте сделаем, чтоб было круче, чем у конкурентов!" Развитие! :3 я такими темпами WPF выучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 сколько там кстати у куратора осталось времени до прекращения полномочий? А то у меня бат-т от предов. ! Предупреждение: Уважаемый Вененций, соберите свою широкую мыслящую натуру и вместите её, пожалуйста, при общение и выражении мыслей в правила форума. И тогда свет осияет ваше пребывание на форуме ко всеобщей и вашей, уважаемый Вененций, радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 ...угостил пуэром уборщиц... ... Интересно, на что их вдохновил чай? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Какая сплошная темень с молниями идёт на первопрестольную. Красотища. Изменено 30 июня, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Пишут что самая большая с 50-х годов. Надеюсь что разные дураки не полезут на улицу. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Нагнетали зря. Ничего такого апокалиптичного не вижу, дождик, ну сильный. Видел в Москве и посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 ! Предупреждение: Уважаемый Вененций Итить. говорит елеем, а сам аки змеюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Итить. говорит елеем, а сам аки змеюка. Ты по что посадника к аспиду прировнял? За доброту мою к тебе и уважение каменюкой в спину кинуть изволил?! :? Али порядок посадский извести хочешь, бурею своею хаоситской порушить благое? Али печалишься о месте сём, с которого под крики народные выведен был под белы рученьки? Ох, ты, гой еси, недобрый молодец, заточу тебя до конца правления моего посадского, окручинившись на тебя зело за злоумышления и наветы злокозненные, и неправедныя. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 окручинившись на тебя зело за злоумышления и наветы злокозненные, и неправедныя. а что ты обижаешься то, ты ж христианин. Подставь вторую щеку. Или заповеди у вас не этому учат чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 а что ты обижаешься то, ты ж христианин. Подставь вторую щеку. Или заповеди у вас не этому учат чтоль? Заповеди для христиан. В крайнем случае - для сочувствующих. А не для [censored] типов, вроде тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) может я краем пятки сочувствующий. Я просто не понимаю как у этих типов уживаются "подставь щеку" и "давайте сожгем всех еретиков" Изменено 30 июня, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Трувор, посади его на кол. :rolleyes: Ты же посадник. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Дринка-сан сечёт фишку. Хотя мне плаги понравилисъ, они оченъ четверочные. Даже зубастые пуза - оттуда. Один толъко огромный косяк - они огромные, к старым плагам не идут ваще. Поэтому не куплю, ну и прекрасно. Зyбастые нyргловые пyза со времён Рилм оф Кеос, нy а топорик... ГВ постоянно в поисках стиллистических фишек, yж лyчше фентезийность, даже под АоС, чем марин в марине и самолётики от технолога. Гал, Ледженд, тут такая штука - я её в другой теме пояснил. Вы, конечно, правы, но было много всяких концептов и гв пошло по простому. Да, это неплохо всё. Но, спустя много лет уже утомляет, ибо нургл не раздутое пузо с зубьями и слаанеш - не что????? Тут уже вообще непонятно, как видят. Скорее всего - никак. Мне так кажется. Поэтому у нас есть все, кроме слаанеш маринов. Они там со своими членами и толерантностью к сиськам не могут определится. Как и к художникам, обжорам и музыкантам. Главный слаанешит - Боб Девида Линча. :) Изменено 30 июня, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 а что ты обижаешься то, ты ж христианин. Подставь вторую щеку. Или заповеди у вас не этому учат чтоль? Таки не мне обижаться, а в терпении упражняться приходиться с тобою непутёвым притворяющимся. Трувор, посади его на кол. :rolleyes: Ты же посадник. Вот думу думаю и смыслы осмысливаю. Али на кол посадить, так крик под теремом посадским спать не даст и заморские гости возмущаться будут сим похабным и зело нетолерантным зрелищем. Али под монастырь подвести, так молву пустят, что греха за Иакова Праведного на крыло храма поставленного на нём нету и безвинно от тирании посадской страдает "борец за свободу и демократию"(что безалаберной распущенностью по сути является и влечёт нарушение симфонии гармоничной). Но вижу, что и увещевания с вразумлением должной пользы не приносят, ибо упорствует в заблуждениях своих и семена недовольства в округе разбрасывает не во благо прилежно. В раздумиях пока пребываю, что с сим принцем датским сотворити. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Ну так я и написал второе предложение как раз об этом. :D "Хочешь жить лучше? Старайся лучше." Это глупость реально. Причем в двух мирах. И в изначально капиталистическом и в том, который прикидывается им. И это не к йорику - он такой тролль-провозвестник ничего. Без обиды, йорик. Просто бывает по разному. Во всех из миров. И в основном - увы. Иначе у нас все были бы успешные менеджеры. Ты же не про колхозников тут со своего опыта задвигаешь? Или туда прорываешься? Котоые вот стараются лучше или не стараются. Ты к земле решил приобщиться и попробовать и получилось? :rolleyes: Не. Не думаю. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 В раздумиях пока пребываю, что с сим принцем датским сотворити. :rolleyes: Есть Вененций, есть проблема, нет Вененция... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Есть Вененций, есть проблема, нет Вененция... Есть Вененций. :rolleyes: Извини. Так как ты забывчив в силу возраста и образа жизни - подправил. Не благодари (как эту глупую фразу принято писать - но). Изменено 30 июня, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Есть Вененций, есть проблема, нет Вененция... :rolleyes: Ах, Йорик, это ты Варг Йориксон "Кровавый пистоль", а на мне же обеты и заповеди, вместе с крестом посадским, к справедливой беспристрастности ежеминутно взываючи. Образа на совесть мою глядучи, неправие моё укоряют. Поэтому и нельзя рубить с плеча необдуманно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Что за школоцерковный бред? Трувор, ты реально завязывай. Всем то пофиг, но как ты там вечером лоб об пол будешь бить - нам не безразлично, вроде с форума нашего. Ответственность. Она есть. Скрепы - боюсь за тебя с твоими устремлениями и этим староязом, президент-то на нём никак, прямо как сериал смотрю по утрам. И там смешно и тут. Нинада. Сохраняй чистоту в б-ге, но не усердствуй в ёрничестве по своему предназаначению. Понимаю - тяжело. Но - такая твоя ноша. Смиренен будь и душой уже займись. Наконец. А мы остальным как-то. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Вот и брат Дринкер меня отчески вразумляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения