Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что если кто-то настолько неудачник, что получает один _I_, или думает, что получает один _I_, то только этого он и заслуживает.

че такое один И? Это че энто?

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сколько там кстати у куратора осталось времени до прекращения полномочий? А то у меня бат-т от предов.

Заходит покупательница, обращается к стажерке:

- Нужна книга Куриный бульон для души.

Девочка знает где эта книга стоит и ведет ее туда. Покупательница ей в спину:

- И еще я сплю с твоим мужем.

Стажерка оторопела:

- э-э-э, у меня нет мужа.

- Ой простите, книга такая "я сплю с твоим мужем".

В реале есть книга "В постели с твоим мужем" ее имели ввиду.

че такое один И? Это че энто?

Это опять его гомогейские темы. Лучше не вникать. Тем паче, что у него бат-т от того, что в опроснике по лучшему куратору он на днище прилег.

Изменено пользователем ElderSW

Заходит покупательница, обращается к стажерке:

- Нужна книга Куриный бульон для души.

Девочка знает где эта книга стоит и ведет ее туда. Покупательница ей в спину:

- И еще я сплю с твоим мужем.

Стажерка оторопела:

- э-э-э, у меня нет мужа.

- Ой простите, книга такая "я сплю с твоим мужем".

В реале есть книга "В постели с твоим мужем" ее имели ввиду.

=) Жесть!

Какие веселые у вас покупатели :)

Я угостил пуэром программеров... и начальника... теперь всем отделом переделываем интерфейс проги и дорисовываем функцию моделирования коридора взаимоиндукции, ибо начальник сказал "О! У меня появилась идея! Давайте сделаем, чтоб было круче, чем у конкурентов!"

Развитие! :3

я такими темпами WPF выучу!

сколько там кстати у куратора осталось времени до прекращения полномочий? А то у меня бат-т от предов.

! 

Предупреждение:

Уважаемый Вененций, соберите свою широкую мыслящую натуру и вместите её, пожалуйста, при общение и выражении мыслей в правила форума. И тогда свет осияет ваше пребывание на форуме ко всеобщей и вашей, уважаемый Вененций, радости.

Пишут что самая большая с 50-х годов. Надеюсь что разные дураки не полезут на улицу.

Изменено пользователем Emtos

Итить. говорит елеем, а сам аки змеюка.

Ты по что посадника к аспиду прировнял? За доброту мою к тебе и уважение каменюкой в спину кинуть изволил?! :? Али порядок посадский извести хочешь, бурею своею хаоситской порушить благое? Али печалишься о месте сём, с которого под крики народные выведен был под белы рученьки? Ох, ты, гой еси, недобрый молодец, заточу тебя до конца правления моего посадского, окручинившись на тебя зело за злоумышления и наветы злокозненные, и неправедныя.

Изменено пользователем Трувор

окручинившись на тебя зело за злоумышления и наветы злокозненные, и неправедныя.

а что ты обижаешься то, ты ж христианин. Подставь вторую щеку. Или заповеди у вас не этому учат чтоль?

а что ты обижаешься то, ты ж христианин. Подставь вторую щеку. Или заповеди у вас не этому учат чтоль?

Заповеди для христиан. В крайнем случае - для сочувствующих. А не для [censored] типов, вроде тебя...

может я краем пятки сочувствующий.

Я просто не понимаю как у этих типов уживаются "подставь щеку" и "давайте сожгем всех еретиков"

Изменено пользователем Great Venenciy

Трувор, посади его на кол. :rolleyes: Ты же посадник.

Изменено пользователем Йорик

Дринка-сан сечёт фишку.

Хотя мне плаги понравилисъ, они оченъ четверочные. Даже зубастые пуза - оттуда. Один толъко огромный косяк - они огромные, к старым плагам не идут ваще. Поэтому не куплю, ну и прекрасно.

Зyбастые нyргловые пyза со времён Рилм оф Кеос, нy а топорик... ГВ постоянно в поисках стиллистических фишек, yж лyчше фентезийность, даже под АоС, чем марин в марине и самолётики от технолога.

Гал, Ледженд, тут такая штука - я её в другой теме пояснил.

Вы, конечно, правы, но было много всяких концептов и гв пошло по простому.

Да, это неплохо всё. Но, спустя много лет уже утомляет, ибо нургл не раздутое пузо с зубьями и слаанеш - не что????? Тут уже вообще непонятно, как видят. Скорее всего - никак. Мне так кажется. Поэтому у нас есть все, кроме слаанеш маринов. Они там со своими членами и толерантностью к сиськам не могут определится. Как и к художникам, обжорам и музыкантам.

Главный слаанешит - Боб Девида Линча. :)

Изменено пользователем Drinker

Таки не мне обижаться, а в терпении упражняться приходиться с тобою непутёвым притворяющимся.

Трувор, посади его на кол. :rolleyes: Ты же посадник.

Вот думу думаю и смыслы осмысливаю. Али на кол посадить, так крик под теремом посадским спать не даст и заморские гости возмущаться будут сим похабным и зело нетолерантным зрелищем. Али под монастырь подвести, так молву пустят, что греха за Иакова Праведного на крыло храма поставленного на нём нету и безвинно от тирании посадской страдает "борец за свободу и демократию"(что безалаберной распущенностью по сути является и влечёт нарушение симфонии гармоничной). Но вижу, что и увещевания с вразумлением должной пользы не приносят, ибо упорствует в заблуждениях своих и семена недовольства в округе разбрасывает не во благо прилежно.

В раздумиях пока пребываю, что с сим принцем датским сотворити.

:rolleyes:

Ну так я и написал второе предложение как раз об этом. :D

"Хочешь жить лучше? Старайся лучше."

Это глупость реально. Причем в двух мирах. И в изначально капиталистическом и в том, который прикидывается им.

И это не к йорику - он такой тролль-провозвестник ничего. Без обиды, йорик.

Просто бывает по разному. Во всех из миров. И в основном - увы. Иначе у нас все были бы успешные менеджеры.

Ты же не про колхозников тут со своего опыта задвигаешь? Или туда прорываешься? Котоые вот стараются лучше или не стараются. Ты к земле решил приобщиться и попробовать и получилось? :rolleyes:

Не. Не думаю.

В раздумиях пока пребываю, что с сим принцем датским сотворити.

:rolleyes:

Есть Вененций, есть проблема, нет Вененция... :rolleyes:

Есть Вененций, есть проблема, нет Вененция... Есть Вененций. :rolleyes:

Извини. Так как ты забывчив в силу возраста и образа жизни - подправил. Не благодари (как эту глупую фразу принято писать - но).

Есть Вененций, есть проблема, нет Вененция... :rolleyes:

Ах, Йорик, это ты Варг Йориксон "Кровавый пистоль", а на мне же обеты и заповеди, вместе с крестом посадским, к справедливой беспристрастности ежеминутно взываючи. Образа на совесть мою глядучи, неправие моё укоряют. Поэтому и нельзя рубить с плеча необдуманно. :rolleyes:

Что за школоцерковный бред? Трувор, ты реально завязывай. Всем то пофиг, но как ты там вечером лоб об пол будешь бить - нам не безразлично, вроде с форума нашего. Ответственность. Она есть.

Скрепы - боюсь за тебя с твоими устремлениями и этим староязом, президент-то на нём никак, прямо как сериал смотрю по утрам. И там смешно и тут. Нинада. Сохраняй чистоту в б-ге, но не усердствуй в ёрничестве по своему предназаначению.

Понимаю - тяжело. Но - такая твоя ноша. Смиренен будь и душой уже займись.

Наконец.

А мы остальным как-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...