DenK Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Пишут мол в Японии при съёмках сцены буккакэ погибла актриса. Задохнулась. Вот ведь как в жизни бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 ! Предупреждение: Возлюбленные форумчане, посадник напоминает, что "греческий огонь" уже готов для ценителей этого продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Пишут мол в Японии при съёмках сцены буккакэ погибла актриса. Задохнулась. Вот ведь как в жизни бывает. Чистым белком однако. Даааа, чего только не встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Let's write code, CyberCat! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Ну так я и написал второе предложение как раз об этом. :D "Хочешь жить лучше? Старайся лучше." Камрад Йорик, я передам твои слова парню с ДЦП, за которым буду ухаживать в июле. Как известно, без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а ожидать, что вареники сами собой в рот полетят, стоит только помахать ногами и руками, а ещё подпрыгнуть пару раз, может только персонаж сказки или сказочный... персонаж. Это я тоже передам. Парень колясочник, кстати. О, а на форуме есть форумчане с опытом ухода за инвалидами-колясочниками? Можно в л/с. материнский капитал в целом, которые по идее гарантированы государством Куча нюансов по поводу того, как выплачивается материнский капитал и как его не получить. Изменено 29 июня, 2017 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ну что ты как ребёнок. Йорик же ясно сказал что челобитную надо бить и кому нужно прислуживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Валяй, передавай. Мне-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Валяй, передавай. Мне-то что? Тебе? Ничего. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Куча нюансов по поводу того, как выплачивается материнский капитал и как его не получить. Естественно, но когда к этому добавляется "в этом месяце денег не будет потому что потому", то это немного другая плоскость проблематики работы наших пенсионных служб, не [ну уж нет]одишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Естественно, но когда к этому добавляется "в этом месяце денег не будет потому что потому", то это немного другая плоскость проблематики работы наших пенсионных служб, не [ну уж нет]одишь? Нахожу уместным жаловаться вышестоящему начальству, пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Тебе? Ничего. А что? Круцифер. Я и Книжник тебе выше показали наглядно, буквально на пальцах разницу в населении, масштабе добычи нефти и стран, а как следствие - в ситуации. Кормак тоже по делу говорил. Если ты настолько поглощен проблемами себя и того парня, что не можешь воспринимать показанные тебе факты и признать, что показанная тобой картинка - пропаганда для развода лохов, то это не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Дабы не захламлять тему, я отправил личное сообщение. Если камрад Йорик не заметил личного сообщения, то это не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) А в воскресенье теперича в супермаркет ездить не грешно ли? А то слышал недавно, что мол дьяволово это все и надругательство над людьми и прочими мелкими торговцами. Дескать запретить все это антихиристово действо надо всенепременнейше. Нахожу уместным жаловаться вышестоящему начальству, пробовали? Лал? Что это система вообще такая, где за все надо грызть зубами, во всем надо прорываться с боем и дрочить бумаги, попутно доказывая что ты не верблюд людям с рыбьими глазами. Я жду опломбировки газового счетчика, после переноса магистрали уже 8й месяц. И вот я прихожу в Горгаз жаловаться и ныть и там на приеме сидит такая же офигительная толпа бедолаг, типа меня. Рекордсмен, дядечка ждущий уже год, после замены колонки и части трубы стояка. ГОД КАРЛ!!!! Изменено 29 июня, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Нахожу уместным жаловаться вышестоящему начальству, пробовали? Регулярно, иначе растянулось бы на неопределённые сроки. Но это тоже вопрос, почему семья должна регулярно заниматься подобным, когда в законе предельно ясно прописаны и суммы, и сроки. Особенно если взять ситуацию, когда кроме мамы и папы с несколькими детьми этим заниматься некому. Вопрос риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ну что, Макгрегор изъявил желание убиттся об Нурмагомедова в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Лал? Что это система вообще такая, где за все надо грызть зубами, во всем надо прорываться с боем и дрочить бумаги, попутно доказывая что ты не верблюд людям с рыбьими глазами. Я жду опломбировки газового счетчика, после переноса магистрали уже 8й месяц. И вот я прихожу в Горгаз жаловаться и ныть и там на приеме сидит такая же офигительная толпа бедолаг, типа меня. Рекордсмен, дядечка ждущий уже год, после замены колонки и части трубы стояка. ГОД КАРЛ!!!! Свое жилье отдельное надо мутить с газгольдерами, говнохранилещем и скважиной. Ну батарей можно солнечных прикрутить. От квартир-коммуналок в многоквартирниках, от соседей с дрелью/музыкой/норкоманы.... а еще от "насрали/наблевали/надрочили и т.д. в подъезде" очень хорошо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) А я провел шикарную чайную церемонию для коллег на работе! :3 Кажется подпуэренные инженеры побежали собирать дуговую пушку... =| Изменено 29 июня, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Лал? Что это система вообще такая, где за все надо грызть зубами, во всем надо прорываться с боем и дрочить бумаги, попутно доказывая что ты не верблюд людям с рыбьими глазами. Я жду опломбировки газового счетчика, после переноса магистрали уже 8й месяц. И вот я прихожу в Горгаз жаловаться и ныть и там на приеме сидит такая же офигительная толпа бедолаг, типа меня. Рекордсмен, дядечка ждущий уже год, после замены колонки и части трубы стояка. ГОД КАРЛ!!!! Элдер, у вас там газовики вообще жизнью не пуганные? У меня буквально год назад родители квартиру в России покупали, так стоило им позвонить мол мы новые владельцы, хотели бы проверить и переопломбировать счетчик, газовая бригада галопом прискакала в три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Элдер, у вас там газовики вообще жизнью не пуганные? У меня буквально год назад родители квартиру в России покупали, так стоило им позвонить мол мы новые владельцы, хотели бы проверить и переопломбировать счетчик, газовая бригада галопом прискакала в три дня. Вообще странно, что газовики так долго идут на вызов. Может это особенность региона? Ибо наших тоже гонят тока в путь из-за всяких несчастных случаев, связанных с газом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Я думаю, Элдер просто врёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ну что, Макгрегор изъявил желание убиттся об Нурмагомедова в России Интересно, в каком весе. Если в легком, то не вышло бы опять как всегда - море хайпа и обещаний сломать лицо, а потом братуха-борцуха опять не может сделать вес. Уж лучше бы титульник Фергюсону дали - если кто и заслужил, так это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 У них вес то так одинаковый. И гоняют они его вниз одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 У них вес то так одинаковый Фергюсон, по его словам, тоже между боями до 88-90 отъедается. Однако же Эль-Кукуй вес сделал, а Нурмагомедов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Фергюсон, по его словам, тоже между боями до 88-90 отъедается. Однако же Эль-Кукуй вес сделал, а Нурмагомедов... Вообще,сгонка веса - то ещё занятие.весьма вредное для здоровья,и в каком-то смысле читерство.Смысл в том, суметь восстанавливать потерянные в результате сгонки веса килограммы,и в день боя быть тяжелее и мощнее своего оппонента.А для этого,кроме традиционных методов,организм активно насилуют:адская парилка,которая садит мотор,жестокие диеты,голодание и обезвоживание,затем восстановление под капельницей с физраствором к перед боем и т.д.Это не первая травма Нурмагомедова из-за сгонки веса,кстати.По-хорошему,ему бы было легче выcтупать полусреднем весе,но он уж очень хочет чемпионский бой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 . Я жду опломбировки газового счетчика, после переноса магистрали уже 8й месяц. В суд подай. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения