Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал


Baribal

Рекомендуемые сообщения

Дринька, значит 25 лет тебя не смущали нереальные пиломечи, а тут колесики возмутили.

Доброе утро страна. Понедельник день тяжелый, тяжелее втройне когда начальство выходит с отпуска, с нездоровой жаждой деятельности.

Ну да. Колесики, особенно вот так распололоженные это чудовищно. :) Бензиновые пиломечи на этом фоне - верх гения императора, доминирующего убогих рогатых. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из забавного. В украинском интернете появился и пошёл по миру вирус-вымогатель Petya.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Из забавного. В украинском интернете появился и пошёл по миру вирус-вымогатель Petya.

Почему в украинском? Вроде и наши ресурсы попилили. Хотя, не знаток, в новостях - атакованы российские и украинские.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почему в украинском?

В плане пошёл оттуда.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А. Это я хз - не обладаю, да и насрать (в плане откуда). Так - в новостях яндекса увидел. Ну пошли и пошли. Что, в любой стране хакеров, как грязи. В чём забавность? Хохлы и хохлы. Хоть монголы с индонезийцами. В чём разница?

ps Или хохлы кошмарнее индонезийцев или русских в своих хакерских чего-то там? Я просто не в курсе. Честно.

Изменено пользователем Drinker
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Вот он - твин пикс. он такой.

Изменено пользователем Drinker
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В чём забавность?

В вымогателе Пете. :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В вымогателе Пете. :rolleyes:

Ну да ладно, ну серьёзно??? Петя - это что? Ты, видимо, не понимаешь меня. Не 19 век. Кому сралось имя пети, как некой фишки? Ты в каком году застрял, моложе меня буде? Ну вымогает петя. вымогает мигель и ли. Чо прикольного? Или ты думаешь, что тут такая помойка, которая прямо на каждое русское имя ржётнемогу? Ты вообще - взрослый человек или клон?

ps Это бессмысленно с моей стороны. Я идиот.

И что ещё удивительно - поёт Петя. Реально.

Изменено пользователем Drinker
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это бессмысленно с моей стороны. Я идиот.

Ну, тебе видней. :rolleyes:

А вымогатель Петя - очень, очень забавное совпадение. Пораскинь мозгами и поймёшь, я указывать на него не буду)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, тебе видней. :rolleyes:

А вымогатель Петя - очень, очень забавное совпадение. Пораскинь мозгами и поймёшь, я указывать на него не буду)

Неа. Прости - тут ты в прогаре. Почему я за тебя должен раскидывать мозгами, логл??? Я вроде поводырем не нанимался? :D

Сам раскинь и всем расскажи - какая картина мира и прочее с петями. А уж читающие оценят степень информированности и вменяемости. :)

ps А я так - просто вопросы задаю, не более. Сам бы хотел от тебя получать достоверную информацию.Ты же можешь? Ну не верю, что не можешь.

Изменено пользователем Drinker
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не за меня, а за себя. Всё ведь крайне очевидно. :rolleyes: Кстати, этот Petya, как и ты, пьёт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не за меня, а за себя. Всё ведь крайне очевидно. :rolleyes: Кстати, этот Petya, как и ты, пьёт.

Чо? Пруфов не привел, балаболишь как бабка на скамейке - "ведь крайне очевидно". Ле фу. Многие ученые склоняются... :D Ну понятно. Я хз, кто такой Петя, который пьёт, как я. Как я мало кто пьёт и работает ещё. В основном - так себе. Не знаком.

И дурачка, значит не выключаешь, на вопросы не отвечаешь. Ок.

Печальна судьба человека сего. Безысходна в .... фу в тревора качусь. Нене.

Изменено пользователем Drinker
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну да. Колесики, особенно вот так распололоженные это чудовищно. :) Бензиновые пиломечи на этом фоне - верх гения императора, доминирующего убогих рогатых. :D

Зато три кружка Нургла, все символично. То за что мы любим Ваху, когда форма важнее содержания)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Абзац мужики!!! Жена на неделю уехала, мелкое дитё (4 года) со мной. Пришлось отпуск взять. Ладно там погулять, ладно поиграть/ покормить/ уложить, мне готовить сейчас надо блдж!!! Не, я могу там шашлык замутить, стейк в пиве, утка в вине, картошку с грибами зажарить. Но тут надо суп сделать! СУП!! Я не умею в суп... :oops: А ребёнок любит супчик :image022: Сознательная женщина моя конечно загодя сделала суп, но его мы уже съели.

Ползаю по интернету в поисках чёткого, конкретного рецепта на куриный суп с рисом, по полочкам - везде [censored]о примерности "возьмите на глаз", "варите до готовности"... абзац...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можно в игру сыграть с ребёнком, типа на необитаемом острове и будем есть чего попроще супчика. Палатку в комнате обязательно поставить для эффекта.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но тут надо суп сделать! СУП!! Я не умею в суп... :oops: А ребёнок любит супчик :image022: Сознательная женщина моя конечно загодя сделала суп, но его мы уже съели.

Ползаю по интернету в поисках чёткого, конкретного рецепта на куриный суп с рисом, по полочкам - везде [censored]о примерности "возьмите на глаз", "варите до готовности"... абзац...

Ты что мясосуп до сих пор не можешь сварить?

В плане пошёл оттуда.

Нет

Этот петя обычный vault шифровальщик, исходники которого бороздят просторы аж с 2013 года. Пострадали и Рос. и Укр. госкампании. И учитывая какие овощи обычно пасутся там, я ничуть не удивлен. Работаем под рутом, без групповых политик, открываем все подряд, вот это все.

Кстати башнефть склеило к фигам от петюни.

Изменено пользователем ElderSW
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Готовность овощей определяется их мягкостью - берешь вилку, тыкаешь. Если легко прокалывается, значит сварились.

Готовность курица определяется примерно так же. Тыкаешь в курицу. Если сок красный, значит нет. А вообще готовая курица выглядит... ну ты в курсе как она выглядит :)

"про суп"
Куриный суп с рисом...

берем запчасти от курицы. Сколько есть. Нужно по две каждому, плюс одна на тебя. Заливаем водой, солим, кипятим, варим, снимаем пену - она не вкусная. Готовность определяется цветом и мягкостью - ловишь запчасть, тыкаешь вилкой. Если волокнится, значит готова. Пока варится, моешь, чистишь, режешь овощи.

А, еще рис. Ну рис я хз когда класть. Ну короче, как доварится, вылавдиваешь куру, кладешь овощи и еще минут 10 варишь, чтоб картошка стала мягкая. Вроде все. Если важен рис, то без картошки. Рис можно отдельно сварить 2:1 в воде и подливать, пока мягким не станет...

Давно я не варил куриный суп :3

Изменено пользователем PlasmaCat
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Суп в котором ложка не стоит - вообще не жратва. Только если для дитяти. Но, в целом, сложности товарища могу понять. У самого есть набор блюд отработанных до автоматизма (сварить куриную грудку, гречку, рис, макароны там, яйца сварить-пожарить), но когда внезапно нужно бодяжить что-то новое и прямо счас, то это напрягает.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О великий суп наварили!

А вот Ультрамарины любят супчик, да. =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Едритъ, даже суп сваритъ не могут, что за мужчины.

Короче, кидаем невинно убитые куски курицы в кастрюлю. Лучше если кости естъ - ноги, грудки. Туда же морковку и целую луковицу (не режем)

Ставим на самый медленный огонъ,закрываем крышкой, чтобы булъон не выкипел, варим примерно минут 30-40. Пену удаляем. Если ленъ, можно не удалятъ - она прилипнет к крышке с обратной стороны, надо будет потом отмытъ крышку.

После готового булъона даем остытъ. По желанию вынимаем целую луковицу и морковку (если эстетика не позволяет естъ развареный лук)

Промываем рис, ну где-то стакан на литр булъона, ставим на средний огонъ, засыпаем рис в булъон. Солим.

Нарезаем морковку, натираем на крупной тёрке, режем еще луковицу. Пассеризуем на отделъной сковороде пока не станет золотистым.

В это время рис варится, после кипения убавляем огонъ до минимума, варим рис- минут около 10. Засыпаем пассеризованые овощи. Добавляем петрушку, укроп\кинзу\базилик\другую траву по вкусу. Держим еще минут 5. Выключаем. Всё, суп готов.

Изменено пользователем Галахад
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

*ляяя Галахад, адово плюсую за конструктив. Только собирался рис засыпать, как прочитал твой комент про то, что его МЫТЬ надо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наскидывали говнища в Оку, всех раков потравили.

Сочувствую. Прими Полисорб. :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...