Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Да лан тебе. Какой бугурт. Печаль и лицепальма бесконечная. Всё одно рванёт. Идиоты же. Усё, ушёл дальше по работе, не скоро буду.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот и очередной куратор сорвался в политоту. Видимо место такое, нехорошее.

Просто подходить к выборам надо было серьёзней а не как всегда.

Просто подходить к выборам надо было серьёзней а не как всегда.

Таки хотят на волю выбора посадскую, оковы тяжки возложить гости заморские. :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

"Раскрывающийся текст"
Прям заголовки для "неподкупных и самыхправдивых, живущихнеполжи". :)

О, Серебрянный Волк во всей красе, молодцы ребята, не сорвались!

Я в это время, тратил время с пользой, удаляя старые побеги ежевики. Хотя согласен, устроить в центре города выставку исторической реконструкции тоже круто!

Изменено пользователем DenK

У нас вчера тоже человек 20 собралрсь . но так как было все согласовано - там просто дежурил одинокий полицейский. Все прошло по закону, задержаний не было.

Я в это время, тратил время с пользой, удаляя старые побеги ежевики. Хотя согласен, устроить в центре города выставку исторической реконструкции тоже круто!

Весьма похвально! Труд-лучше, чем бугурт! :D

Так реконструкция на разные(все) эпохи считай две недели в парках, бульварах и улицах Москвы была.

Читаю чего идейные друзья елдера и дриньки устроили на Тверской. Сколько они всего снесли и сломали недешевого... Поражаюсь выдержке реконов, которые им за это зубы не отторцевали, хотя надо было бы. А еще лучше чтобы орги фестиваля подали в суд на задержанных на тверской на возмещение убытков. Строго по закону и бить по самому дорогому для либералов - карману.

Ну вот и очередной куратор сорвался в политоту. Видимо место такое, нехорошее.

Таки грешен, каюсь. Митрополит Утка собственноручно епитимью наложил на посадника вашего. smile100.gif

Читаю чего идейные друзья елдера

Относительно ярлыков ты книжник.

Доклад окончен, о великий зощитник русской нации в Казахстане.

Изменено пользователем ElderSW

Относительно ярлыков ты книжник.

Ну да, у либералов одна аргументация - оскорбления. Ничего в картине мира не меняется.

facepalm.jpeg

Типичная позиция 3х летней инфантильной девочки. Все кто со мной не согласен, бяки. Поздравляю товарищ иностранец.

Можешь сходить и пораскрашиват. Ну там степные авианосцы нарисовать, все как ты любишь.

Изменено пользователем ElderSW

Типичная позиция 3х летней инфантильной девочки. Все кто со мной не согласен, бяки. Поздравляю товарищ иностранец.

Можешь сходить и пораскрашиват. Ну там степные авианосцы нарисовать, все как ты любишь.

А цитаты будут, что я всех несогласных со своей позицией как-то оскор[эх жаль]ю, или не желаю их выслушивать? Но судя по бурной реакции, наступил я на твою любимую мозоль. Ты же любишь как и дринька расписывать как в стране все плохо. Вот, такие же любители покричать как в стране все плохо испортили людям прекрасный праздник. У тебя с ними единая позиция, единая методика (кричать и бедофильствовать, а не что-то делать), так что же ты бурно реагируешь на то, что я ставлю вас в единую колонну?

Изменено пользователем Knijnik

Политота пошла?

Одобряю.

Не, пока только разговор о гражданской позиции отдельно взятых форумчан.

Кстати, Элдер. Несколько страниц назад ты рассказывал как на твоих глаза происходило преступление. Но вот на мой вопрос, позвонил ли ты в полицию, или зафиксировал ли как-то правонарушение, ты не ответил. Так все же, ответь, позвонил или может быть снял происходящее на мобильник? Или как всегда только тебе лично государство и общество должно, а ты никому не должен?

Утрейша товарищи! :3

Для бодрости духа на грядущий день: In Flames - Free Fall

А день обещает быть дооолгим...

! 
Предупреждение:
Долготерпение посадника, в отличии от его любви к ближним, то бишь вам, не безгранично.

Посадник, да в чем проблема-то? Общение идет живое и аргументированное, никто никого не оскор[эх жаль]ет. Мне прям печет, что сейчас могу только с телефона читать - платить большое с него совсем неудобно.

Постить, лол. Из-за автозамены в том числе.

Изменено пользователем Harold Zoid

Посадник, да в чем проблема-то? Общение идет живое и аргументированное, никто никого не оскор[эх жаль]ет. Мне прям печет, что сейчас могу только с телефона читать - платить большое с него совсем неудобно.

Проблема в том, что в моём послужном списке крестов - кресты практически все за политоту. И я с живейшим интересом поучаствовал бы в дискуссии, но ныне посадник и под рукой свод локальных правил, а надо мной митрополит Утка. Вы соскучились по его с Барибалом приходу и пожарам машин? Только пожарную безопасность довели до стандартов. :) Так вот правила гласят, что форум аполитичен, а вам даже теги лень использовать, хотя они прям перед глазами при написании сообщения.

Можно перейти в историчку и создать тему про организацию общества.

Наконец-то здравая мысль.

Новый ливанский загранпаспорт просто шикарен.

а что с ним? и почему шепотом? :3

Сообщения про общество все перенёс,что считаете нужным, удалите сами за собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...