DenK Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 За то огород поливать не надо, пожаров лесных опять же не будет, клеща не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В магазине тотальная перестановка. Как всегда шефа нет, он предусмотрительно на отдыхе. Меня в этот раз отодвинули от перестановки, все поручили новенькой "молодому и перспективному специалисту". Наблюдаю со стороны, хихикая. Я-то в магазине с самого строительства ТЦ, уже все размеры и углы давно знаю, а у них, вот досада, стеллажи не лезут как они хотят. Там 2х сантиметров не хватает, там стеллаж загораживает пожарку. И стенку за стеллажами оказывается уже 8 лет не красили, она страшна как смертный грех, а теперь там будут стоять не глухие стеллажи а невысокие свободные, сквозь которые это все видно, надо срочно белить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 И проконтролируешь это, конечно же, ты сам? :rolleyes: Ну как бы мы это уже обсуждали, что если они не выполнят мою последнюю волю, я восстану и буду к ним по ночам приходить и требовать исполнения. А если не послушают - приведу друзей со двора :3 В их же интересах, чтоб я не стал незер траитором, а то этот кошмар никогда не закончится... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А в Астрахани норм так лето. И рыбка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А в Астрахани норм так лето. И рыбка :3 оу... у кого-то лето... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ну хоть немного солнышко легендовный "лёд" растопило, повеяло добротой. Хотя о чём это я, "отдыхать-не работать". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Я уже опять в прозябшем Москвабаде, так что снежков на всех хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 "Раскрывающийся текст" Галахад?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Случился очередной ураган - сообщения с предупреждением от МЧС, смс, от сайтов и тд теперь из за каждого ветерка. Случился очередной громкий инцидент с гражданским оружием - орган(ныне Росгвардия) ответственный за оружие будет проверять места хранения у владельцев в летний период. Когда этот [Отзывчивый]изм с обязательным реагированием как при совке уже закончится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Какими скотами надо быть, чтобы переименовать проспект Ватутина в проспект Шухевича? Украинскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Какими скотами надо быть, чтобы переименовать проспект Ватутина в проспект Шухевича? Украинскими. Ну что ж ты никак не перестанешь совать свое крысиное табло в чужие дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Ну что ж ты никак не перестанешь совать свое крысиное табло в чужие дела? Сколько раз ты зиганул, пока написал это? Чем ты так возмущён, киевлянин - тем что посреди твоего города навилили дерьмо или тем, что тебя в него ткнули мордой? Или может уже стал сознательным, а, Вомбат? Тогда валяй. Напиши петицию о переименовании улицы, где живёшь, в улицу какого-нибудь Васюры. Так ты точно покажешь почтение своим... героям. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Какими скотами надо быть, чтобы переименовать проспект Ватутина в проспект Шухевича? Украинскими. И это говорит человек у которого в стране есть Ельцин-центр и доска Маннергейму. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) ...у которого в стране есть доска Маннергейму. Нет. Снесём и центр. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Эй, посадник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Эй, посадник! Да, что ж такое то, на минуту око недреманное прикроешь и на тебе, бугурт. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 In the grim darkness of far present there is only butthurt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Случился очередной ураган - сообщения с предупреждением от МЧС, смс, от сайтов и тд теперь из за каждого ветерка. Случился очередной громкий инцидент с гражданским оружием - орган(ныне Росгвардия) ответственный за оружие будет проверять места хранения у владельцев в летний период. Когда этот [Отзывчивый]изм с обязательным реагированием как при совке уже закончится?! Радуйся, что не в ЕС, тут решают сделать общие правила на огнестрел всего Союза. Такой хай от владельцев оружия поднялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 In blackest day, in brightest night, Beware your fears made into light. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Радуйся, что не в ЕС, тут решают сделать общие правила на огнестрел всего Союза. Такой хай от владельцев оружия поднялся! Да это даже у амеров больная тема, что уже говорить о Европе, где с оружейным законодательством всё куда сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Радуйся, что не в ЕС, тут решают сделать общие правила на огнестрел всего Союза. Такой хай от владельцев оружия поднялся! Я надысь когда заходил в ЛРО моего района был приятно удивлён новым сотрудникам Росгвардии, которые сейчас ведают гражданским оружием. Там даже начальник офицер-девушка, приятно поговорили, обслужили меня, но видимо в руководстве этой организации ещё не настолько современные люди сидят, раз такие идиотские заявления выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Там даже начальник офицер-девушка На мой, субъективный сексистский взгляд, женщинам в силовых структурах не место. Мне как-то пришлось спасать девочку инспектора ПДН от резвого шпанёнка. Такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Там до фига работы за письменным столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Там до фига работы за письменным столом. По мне так это повод сократить эти объёмы, а не нанимать женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 По мне так это повод сократить эти объёмы, а не нанимать женщин. Либо модифицировать МВД и ввести аппарат судей, как в судье Дреде :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения