Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В магазине тотальная перестановка. Как всегда шефа нет, он предусмотрительно на отдыхе. Меня в этот раз отодвинули от перестановки, все поручили новенькой "молодому и перспективному специалисту". Наблюдаю со стороны, хихикая. Я-то в магазине с самого строительства ТЦ, уже все размеры и углы давно знаю, а у них, вот досада, стеллажи не лезут как они хотят. Там 2х сантиметров не хватает, там стеллаж загораживает пожарку. И стенку за стеллажами оказывается уже 8 лет не красили, она страшна как смертный грех, а теперь там будут стоять не глухие стеллажи а невысокие свободные, сквозь которые это все видно, надо срочно белить))))

И проконтролируешь это, конечно же, ты сам? :rolleyes:

Ну как бы мы это уже обсуждали, что если они не выполнят мою последнюю волю, я восстану и буду к ним по ночам приходить и требовать исполнения. А если не послушают - приведу друзей со двора :3

В их же интересах, чтоб я не стал незер траитором, а то этот кошмар никогда не закончится... =)

Ну хоть немного солнышко легендовный "лёд" растопило, повеяло добротой. Хотя о чём это я, "отдыхать-не работать". :rolleyes:

Случился очередной ураган - сообщения с предупреждением от МЧС, смс, от сайтов и тд теперь из за каждого ветерка.

Случился очередной громкий инцидент с гражданским оружием - орган(ныне Росгвардия) ответственный за оружие будет проверять места хранения у владельцев в летний период.

Когда этот [Отзывчивый]изм с обязательным реагированием как при совке уже закончится?!

Какими скотами надо быть, чтобы переименовать проспект Ватутина в проспект Шухевича? Украинскими.

Какими скотами надо быть, чтобы переименовать проспект Ватутина в проспект Шухевича? Украинскими.

Ну что ж ты никак не перестанешь совать свое крысиное табло в чужие дела?

Ну что ж ты никак не перестанешь совать свое крысиное табло в чужие дела?

Сколько раз ты зиганул, пока написал это? Чем ты так возмущён, киевлянин - тем что посреди твоего города навилили дерьмо или тем, что тебя в него ткнули мордой? Или может уже стал сознательным, а, Вомбат? Тогда валяй. Напиши петицию о переименовании улицы, где живёшь, в улицу какого-нибудь Васюры. Так ты точно покажешь почтение своим... героям.

Изменено пользователем Йорик

И это говорит человек у которого в стране есть Ельцин-центр и доска Маннергейму. :rolleyes:

...у которого в стране есть доска Маннергейму.

Нет. Снесём и центр.

Изменено пользователем Йорик

Эй, посадник!

Да, что ж такое то, на минуту око недреманное прикроешь и на тебе, бугурт. >('

Случился очередной ураган - сообщения с предупреждением от МЧС, смс, от сайтов и тд теперь из за каждого ветерка.

Случился очередной громкий инцидент с гражданским оружием - орган(ныне Росгвардия) ответственный за оружие будет проверять места хранения у владельцев в летний период.

Когда этот [Отзывчивый]изм с обязательным реагированием как при совке уже закончится?!

Радуйся, что не в ЕС, тут решают сделать общие правила на огнестрел всего Союза. Такой хай от владельцев оружия поднялся!

In blackest day, in brightest night,

Beware your fears made into light.

Радуйся, что не в ЕС, тут решают сделать общие правила на огнестрел всего Союза. Такой хай от владельцев оружия поднялся!

Да это даже у амеров больная тема, что уже говорить о Европе, где с оружейным законодательством всё куда сложнее.

Я надысь когда заходил в ЛРО моего района был приятно удивлён новым сотрудникам Росгвардии, которые сейчас ведают гражданским оружием. Там даже начальник офицер-девушка, приятно поговорили, обслужили меня, но видимо в руководстве этой организации ещё не настолько современные люди сидят, раз такие идиотские заявления выдают.

Там даже начальник офицер-девушка

На мой, субъективный сексистский взгляд, женщинам в силовых структурах не место.

Мне как-то пришлось спасать девочку инспектора ПДН от резвого шпанёнка. Такое себе.

Там до фига работы за письменным столом.

По мне так это повод сократить эти объёмы, а не нанимать женщин.

По мне так это повод сократить эти объёмы, а не нанимать женщин.

Либо модифицировать МВД и ввести аппарат судей, как в судье Дреде :3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...