Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Глобальное потепление, ага. Как бы не новый малый ледниковый период.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера попал на годного таксиста. Обычно они максимум политоту разводят, а этот погнал про славяноариев и Ра. Я аж протрезвел.

Снег с дождем убого.

У нас все завалило снегом.

Тепло обещают в середине июне до +15

Хех, на тех выходных было под 30, теперь около 20.

У нас лето.

У нас лето.

"Мы ждали лета, пришла зима,

Мы заходили в дома,

Но в домах шёл снег..."

В.Цой

Фотки лень прикладывать, да и так все СМИ уже растр убили - но вчера нас завалило снегом по макушка. Сезон лыжный продолжается

У меня предложение:

Бондарчук собрался открывать киношколу, свою, "Индустрия", будет учить сценаристов, режиссёров и операторов. Презентация сего "корабля" будет на "Кинотавре". В связи с этим, Кормак, прости меня за то, что поставил на тебе крест. Грешен я. :rolleyes:

Эх,как Холлоуэй обработал Альдо,а так всё хорошо начиналось...)

Воскресный кроссфит.

Воскресный кроссфит.

Надо узнать как с тренерами сейчас обстоят дела. Раньше был тихий ужас, когда народ загоняли до потери всякого здоровья. Кстати, если хочется веселого хардкора, попробуй потренироваться с ребятами из мотокросса)

как Холлоуэй обработал Альдо,

Лучше б няшечку Ковалькевич пожалел. Бразильские стероидные крокодилы продолжают свое победное шествие по женским дивизионам.

Надо узнать как с тренерами сейчас обстоят дела. Раньше был тихий ужас, когда народ загоняли до потери всякого здоровья.

У нас и сейчас тихий ужас)Хороших тренеров можно по пальца пересчитать,и в моём городе таких нет,они все в основном областных городах и столице.На тренировки по крав-мага мне приходится в Днепропетровск ездить например,благо работаю сейчас там,в Никополе просто нет специалистов.

Но я сейчас не в Украине,в отпуске,у сестры в гостях,тренировался cо знакомыми ребятами-французами.И они блин дают хорошую нагрузку,в этом им не откажешь)

Кстати, если хочется веселого хардкора, попробуй потренироваться с ребятами из мотокросса)

Чую какой-то подвох...)

Лучше б няшечку Ковалькевич пожалел. Бразильские стероидные крокодилы продолжают свое победное шествие по женским дивизионам.

Дык,а что поделаешь...Вся надежда на Джоанну,олицетворяющую последний оплот естественной женственности без ГМО,так сказать.

Изменено пользователем Nelo Angelo

Но я сейчас не в Украине,в отпуске,у сестры в гостях,тренировался cо знакомыми ребятами-французами.И они блин дают хорошую нагрузку,в этом им не откажешь)

Чую какой-то подвох...)

Это ты где сейчас? А то французов много где найти можно)

Подвох? Ага :rolleyes: Вот цитатка из одного из руководств: "Хорошим показателем выносливости ног в специфичном движении будет 40-50 приседаний на одной ноге – «пистолет», а также выполнение 600-800 приседаний на двух ногах."

Это ты где сейчас? А то французов много где найти можно)

Подвох? Ага :rolleyes: Вот цитатка из одного из руководств: "Хорошим показателем выносливости ног в специфичном движении будет 40-50 приседаний на одной ноге – «пистолет», а также выполнение 600-800 приседаний на двух ногах."

В Сернэ,это в 100 км от Страсбурга,правда сейчас еду в старинную деревушку Эгисхайм на экскурсию.

Не,меня к такому жизнь не готовила,мне ноги дороже =)

Кстати,Вомби,что за чудо-восьмерка кабриолет ездит по Киеву?)

Кстати,Вомби,что за чудо-восьмерка кабриолет ездит по Киеву?)

Ты про 2108? Их делали по заказу Deutsche Lada, немцы и бельгийцы. Это серийная машина. Конкретно киевскую не знаю, но живьем такую видел.

Ты про 2108? Их делали по заказу Deutsche Lada, немцы и бельгийцы. Это серийная машина. Конкретно киевскую не знаю, но живьем такую видел.

Хм,не знал,занимательно.

P.S.Полез смотреть про восьмерку,и обнаружил,что знаменитое вильнюсское VFTS в 86-ом готовило 300-сильный прототип 2108 к соревнованиям группы Б...Мой мир больше не будет прежним...)

Если во время похорон на кладбище вылить чайник пуэра, где-то оживет один маленький Незер Траитор :3

Я за кремацию! :3

Изменено пользователем PlasmaCat

"Глубоко капнул". :o

И потом, зачем вполне себе нормальный кот предлагает поставить себя в печку, лишь бы стать модератором - мне не ясно :3

Он же шерстку опалит, лапки пообожжот, носик высохнет, чесаться будет, усики обгорят опять же не красиво станет. Да и не дело это обычным котам в печки лазить. :3

"понесло"
Кстати, да. Че я о кладбищах-то и пуэре с инфернальными траиторами - Троица же. Жуткий чувашский обычай всем колхозом срываться и нестись на кладбище. Пить, жрать на могиле несчастного родственника и начитывать загробным голосом сомнительные тексты... Они Троицу праздную круче/пышнее/показушнее Пасхи.

Чет поглядел я на абригенов и подумал - нафиг-нафиг, я не хочу, чтоб у меня на могиле кто-то бухал и начитывал что-то заунывное. Я за кремацию физических останков! Из праха соткали, в прах возвратили, и порядок :3

...Чет поглядел я на абригенов и подумал - нафиг-нафиг, я не хочу, чтоб у меня на могиле кто-то бухал и начитывал что-то заунывное. Я за кремацию физических останков! Из праха соткали, в прах возвратили, и порядок :3

А кто запретит бухать и начитывать заунывное над урной с прахом? Учти, ее еще и с собой можно возить, хоть в лес, хоть в гости.

А кто запретит бухать и начитывать заунывное над урной с прахом? Учти, ее еще и с собой можно возить, хоть в лес, хоть в гости.

Никаких урн! Развеять над морем! :3

И проконтролируешь это, конечно же, ты сам? :rolleyes:

А если как в песне:

Если б было море пива-

Я б дельфином стал красивым

Если б было море водкой

Стал бы я подводной лодкой...

Вижу, живёт и здравствует вольница оффтопиксная, хоть и недостача кой-кого наблюдается. Добро, добро. Ужо приду к вам на переизбрание посадника.

Вижу, живёт и здравствует вольница оффтопиксная, хоть и недостача кой-кого наблюдается. Добро, добро.

Таки заботами твоими многомудрыми и живительным участием не перевелись гой еси свободы посадские в благовременье чувствительное. За что в пояс тебе кланяемся. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...