Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...как ой Джейс лучше: Белерен или Мемори адепт?... :image159: :- Изменено пользователем PlasmaCat

Лучше Чандра.

Да я к тому, что каким бы куратор не был, лояльность у него все равно ограничена :)

А Чандра, да, огонь-баба! =)

Изменено пользователем PlasmaCat

Барон,ну как тебе бой Викинга с Тейшейрой?

Гусь осторожничал много, но закончил прямо на все деньги. Молоток, что тут скажешь.

...как ой Джейс лучше: Белерен или Мемори адепт?... :image159: :-

Белерен лучше. Мемори адепт разве что на кухню или в каких-нибудь Суперфрендов

Белерен лучше. Мемори адепт разве что на кухню или в каких-нибудь Суперфрендов

Я вот тоже больше к использованию Белерена склоняюсь. Есть Моно-У комба где в легкую получается бесконечное количество ходов, но нужно чем-то выносить противника из игры. Так что Белерен самое то - смиллить [ну уж нет]рен! :)

Зарплата - много в этом слове

для сердца нашего слилось... =)

Кто-то спёр мои преды))

Или у меня не отображается просто

Скажите кто-нибудь

Тебе проставить новые в замен? Какие и сколько, моментом организую. :)

Тебе проставить новые в замен? Какие и сколько, моментом организую. :)

Ты добрый, я знал)

Новые незачем, но вот старые почему пропали интересно

Сначало надо разобраться, а то вдруг старые вернуться,а мне ещё и новых навесили типа в замену)))

Хотя ну его, не разбирайтесь, прошёл первоначальный порыв)))

Изменено пользователем Headstriker

Гусь осторожничал много, но закончил прямо на все деньги. Молоток, что тут скажешь.

Да,Гусь молодец,концовка удалась.После поражений Джонсу,Джонсону и Кормье он таки смог одолел старого,но всё ещё опасного бразильcкого удава.Густаффсон,кстати,уже заявил что в их бою Джонсом победил вовсе не Джон,а метаболит летрозола,и он очень будет болеть за Кормье 29 июля.Что ж,ждём)

Уже дажe музыки никто не постит.Дожили.

" Animals As Leaders - CAFO"

После поражений Джонсу,Джонсону и Кормье

Вообще ни разу не позорно. Джонсон и Кормье - чистые бойцы мандинго, а Джонс просто уникум. Да и то, после встречи с Гусем Джонс в больничке отлеживался, чего больше никто не добивался, насколько я помню.

Приветы Барон, Nelo, Головобитень, Трувор, Утка, PlasmaCat, Кормак и прочие благородные доны и бояре

неприветы либероиды, неузбеки и дырявые емкости кухонного назначения

П.С. где вечерний Дядя Саша?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Снег с дождём.

Не, ну а почему бы и нет.

Приветы

Салют.

Изменено пользователем (Милославский)

Снег с дождём. Не, ну а почему бы и нет.

Да, "обычное лето в морозной России". ;)

Приветы

Привет!

П.С. где вечерний Дядя Саша?

Трувор пытается загнать его в рамки православного мейнстрима,и дядя Дринкер не проходит цензуру(

Вообще ни разу не позорно. Джонсон и Кормье - чистые бойцы мандинго, а Джонс просто уникум. Да и то, после встречи с Гусем Джонс в больничке отлеживался, чего больше никто не добивался, насколько я помню.

Это вовсе не упрёк,тем более,Кормье и Джонсe он проиграл решением,просто ранее Гуся часто банально подводила выносливость и концентрация.У него очень мощная ударка и инстинкты,но он умудрялся подсесть в плане выносливости уже к третьему раунду,и иногда просто бездумно кидался на противника и проваливался.А бой с Тейшейрой он провёл практически на одном дыхании с потрясающей концентрацией,бразилец смог провести только один удачный тэйкдаун,но успех развить не смог.

Вот кто для меня загадка,так это Майкл Биспинг - он трудоголик без явных талантов (удары слабые, борец и грепплер не самый лучший, подбородок не лучший, но хорошая выносливость и может грамотно работать хоть 3, хоть 5 раундов в хорошем темпе), который уже дофига лет [ну уж нет]одится в топах UFC, но каждый раз оступается за один-два шага до титульного боя.

А потом он вышел на замену (то ли за 2 недели, то ли за месяц до боя) противника действующего чемпиона Люка Рокхолда. Чемпион вышел на полном расслабоне, уже думая об успешной защите и...улетел в нокаут в первом раунде)

С тех пор его хейтят, т.к. человек всем способами пытается удержать свой пояс, не сражаясь с первыми номерами в своём весе и имея большое количество спорных побед.Он сначала дал реванш ветерану Хендерсону (который был в конце топ-10 на тот момент) и с очень большим трудом одолел его, а теперь пытается выбить себе денежный бой против бывшего чемпиона более низкой весовой категори Сент-Пьера, который давным-давно не бился, вместо боёв с 1 и 2 номерами в рейтинге своего веса...)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Приветы PlasmaCat

Приветы, Дракон! :3

"эпик..."

"...вулкан никто не потушит

и реку никто не выпьет

и двинутся ваши души

по кругу перерождений

миры местами меняя..."

Буготак - Колеса

Джейс и Чандра (картинко)

Снег с дождем убого.

У нас все завалило снегом.

Тепло обещают в середине июне до +15

У нас все завалило снегом. Тепло обещают в середине июне до +15

"Лето в разгаре" :image172:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...