Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Уж на что у меня сестра переехавшая в Москву привычная к нашим ветрам, так и она сказала, что ураган в Москве был страшный. У них во дворе два дерева повалило одним порывом на детскую площадку. Благо никого уже там не было.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У них во дворе два дерева повалило одним порывом на детскую площадку. Благо никого уже там не было.

Так и представил суровых московских детей, играющих на площадке во время урагана... >_<

Cудебная бюрократия такое геморройное дело, как этим Венеций вообще занимается.

Таки вот после всего этого он и врывается на Фордж как ураган и строчит сиюминутно, где успевает, чтоб пар выпустить. :rolleyes:

Как интересно всё начиналось. Ребёнок зачитывал прохожим Шекспира, увы не в оригинале, его задержали полицейские, на камеру какой то дамы, которая это всё выложила. Можно было бы поржать над ситуацией, но спустя пару дней оказалось, что родители ребёнка люди особенные и эта дама с камерой тоже, более того, дама объявила, что пойдёт в депутаты. Как же убоги наши оппозиционеры.

Буквально в паре метров от моего пепелаца пролетел кусок забора. Повезло в общем.

Меня на велопрогyлке в лесопарке чyть веткой размером с хорошее бревно не приложило. Не тот момент с Нео, конечно, но как говорится it was close.

Так и представил суровых московских детей, играющих на площадке во время урагана... >_<

На северо-востоке всё минyт за 5 прошло. Вот вроде тyчка пришла, а вот yже оторванными кронами одних деревьев стрижет другие, пока докатилась под ближайший ясень спрятаться уже всё закончилось.

Как интересно всё начиналось. Ребёнок зачитывал прохожим Шекспира, увы не в оригинале, его задержали полицейские...

Это про что? А, нет, про это не надо.

Изменено пользователем Lеgend

Как интересно всё начиналось. Ребёнок зачитывал прохожим Шекспира, увы не в оригинале, его задержали полицейские

Cрамота то какая. Стихи читал? Но обезвредили ведь чёгана, заломали рученьки, хорошо что у нас приличные полицейские в стране еще остались. Пресекли безобразие, восстановили покой и порядок. Ведь это что выходит робяты, сегодня ты стихи Шекспира этого читаешь, а завтра Родину за сникерсы продаешь?!

Я бы еще к этим, с айфонами, присмотрелся.

Изменено пользователем ElderSW

А Веня-то при Труворе быстрее в РО улетел, чем при Йорике...

Таки он же постоянно повышает результативность своих постов. Соскучился уже по нему? :?

Уж на что у меня сестра переехавшая в Москву привычная к нашим ветрам, ...

Как-то не запомнились мне ветра в Казахстане, даже с степи. Перекати-поле заполнились, фаланги и скорпионы запомнились, особые ветра - не...

Это про что?

Поначалу было про "зверства полиции", а оказалось был инфоповод выдвижения в депутаты.

Изменено пользователем DenK

Приезжайте к нам на ДВ - тут и ураганы, и циклоны, и снегопады. А еще теплый, зеленый и приятный сентябрь, получше, чем июль и август вместе взятые.

Поначалу было про "зверства полиции", а оказалось был инфоповод выдвижения в депутаты.

Ну и зверства полиции такие себе. У нас попрошаек (открытая сумка куда прохожие кидают деньги - это оно и есть) регулярно крутят (даже, страшно сказать, у Церкви, святое место!!!), никто про это новости не снимает :(

Был же в прошлом году (или пару лет назад, не помню) репортаж, где штрафовали, за незаконное собрание людей, уличных музыкантов, вот где нужно было бы разгуляться защитникам права, да чё-то как-то не стали.

Видимо музыканты, какие-то не такие.

Я вот кстати до сих пор не знаю чем дело закончилось, то-ли депутаты по-обещали какие-то поправки в это дело внести, то-ли ввели, то-ли нет.

Изменено пользователем (Милославский)

Cрамота то какая. Стихи читал? Но обезвредили ведь чёгана, заломали рученьки, хорошо что у нас приличные полицейские в стране еще остались. Пресекли безобразие, восстановили покой и порядок. Ведь это что выходит робяты, сегодня ты стихи Шекспира этого читаешь, а завтра Родину за сникерсы продаешь?!

Я бы еще к этим, с айфонами, присмотрелся.

Элдер ты бы не ерничал, а ситуацию целиком посмотрел. Стоит ребенок, посреди улице, один, читает стихи и просит за это деньги. Подходит наряд, естственно стоящий в одиночестве ребенок, да еще попрошайка это не самая обыденная ситуация, его вполне по Закону собираются доставить в отделение, чтобы вызвать родителей, и тут налетают притавишиеся провокаторы. Кстати на видео четко слышно как они путаются в показаниях.ю Дама себя то мамой называет, то соседкой, то родственницей. Но впрочем тебе простительно. Ты же либерал, тебе картинка важнее сути.

Элдер ты бы не ерничал, а ситуацию целиком посмотрел. Стоит ребенок, посреди улице, один, читает стихи и просит за это деньги. Подходит наряд, естственно стоящий в одиночестве ребенок, да еще попрошайка это не самая обыденная ситуация, его вполне по Закону собираются доставить в отделение, чтобы вызвать родителей, и тут налетают притавишиеся провокаторы. Кстати на видео четко слышно как они путаются в показаниях.ю Дама себя то мамой называет, то соседкой, то родственницей. Но впрочем тебе простительно. Ты же либерал, тебе картинка важнее сути.

Да я тож думаю, что Эльдер не шарит.

А пацан тоже чудак. По-любому место бабки какой-нибудь занял хлебное, а ментам на лапу не сунул.

Отошли бы за угол решили вопрос рублем - стоял бы дальше читал своего гамлета. Чо они, полицейские не люди, что ли?

! 
Предупреждение:
На улице полиция, а здесь костры Инквизиции уже готовы.

348.jpg

Новости из мира зоологии. Похоже у поляков некрофилия этакое народное хобби. То Речь Посполитую от можа до можа выкопать пытаются, то генералов группой закапывают и выкапывают. Простите, это уже дурдом какой-то.

Изменено пользователем Knijnik

Отличный контент создаешь. Ага.

Добрый человек, вы хворостинку пришли поправить или добавить ещё несколько для пущего жару к вышеозначенному создателю контента? :?

Что за история с мальчиком то?

А вот туристическая группа из Германии пришла посмотреть на костры местные, Горького начитавшись. Проведите их, добры люди, поближе и покажите красоты местные при свете чарующем, и согревающем до костей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...