Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё, пацаны, я пропал, качаю My little pony.

Знакомые тоже качают... дочке пяти лет...

Да это на самом деле, даже если просто трезво подумать, идиотский стереотип, что если мультфильм - то сразу детский.

Мы тут, извините, пластиковых солдатиков по столу двигаем, и "за императора" в голос кричим. Что уж там про инфантилизм спорить.

> "идиотский стереотип, что если мультфильм - то сразу детский"

> "инфантилизм"

> Разноцветные говорящие пони.

Да, действительно, какие тут детские мультифильмы и какой инфантилизм. :rolleyes: А вот то, что ты так рьяно защищаешь понифагов заставляет задуматься...

Изменено пользователем Йорик

А вот то, что ты так рьяно защищаешь понифагов заставляет задуматься...

Мм? А что тут задумываться? :?

Мульт как мульт, вполне себе неплохой. Дизайн на уровне, Лорен Фауст деньги не зря получает. Сценарии, озвучка, проработка мира, шуточки за двести, отсылочки к Большому Лебовски и прочему олдскулу - всё на месте.

Неинтересно тебе это - ну пожалуйста, никто не заставляет. Все взрослые люди, все по-своему отдыхают - ты вот цветные картинки про мужиков в трико читаешь, кто-то пишет фанфики про гомосвязь фулгрима с феррусом. Люди разные все.

А вот бомбить и изливаться желчью в адрес чего-то, в чём ты ни сном ни духом, просто потому что "все побежали и я побежал" - это, скажем так, в любом случае не показатель большого ума.

Изменено пользователем sidestep

> "идиотский стереотип, что если мультфильм - то сразу детский"

> "инфантилизм"

> Разноцветные говорящие пони.

Да, действительно, какие тут детские мультифильмы и какой инфантилизм. :rolleyes: А вот то, что ты так рьяно защищаешь понифагов заставляет задуматься...

Сказал человек, который торчит на комиксах

А вот бомбить и изливаться желчью в адрес чего-то, в чём ты ни сном ни духом, просто потому что "все побежали и я побежал" - это, скажем так, в любом случае не показатель большого ума.

А как же жить без разделения на свое и чужое, без беспричинной ненависти и навязанных фобий? В чем тогда смысл жизни?

А как же жить без разделения на свое и чужое, без беспричинной ненависти и навязанных фобий? В чем тогда смысл жизни?

Есть способ. :)

Только оно [ну уж нет]рен никому не сперлось =)

А смысл жизни... это штука полезная, но она явно не в том, чтобы гнобить ближнего :)

Круче пони может быть только хеппи-три-фреднс ;3

Таки же [религиозная пропаганда], або [снова религиозная пропаганда], паки [опять религиозная пропаганда]. :D

Таки же [религиозная пропаганда], або [снова религиозная пропаганда], паки [опять религиозная пропаганда]. :D

я хотел сказать примерно тоже самое, но потом подумал, что это будет перебор :3

так что - способы есть. И это все, то нам нужно знать для начала. :)

Я бы сказал - в дружбе.

Ведь дружба - это магия. :rolleyes:

Ведь дружба - это магия. :rolleyes:

Дружба - это такая тяжелая бензопила, которую в одиночку не удержишь =)

Я пытался смотреть цветных коней на немецком. Все закончилось, когда я услышал слово понирайх и жутко заржал.

Все закончилось, когда я услышал слово понирайх и жутко заржал.

Понял, почему он популярен

Pony reich :o

Know%20the%20difference%20rainbow%20dash%20rainbow%20_b3d5c74181734061d10d13f30de0fd5c.jpg

А ведь Соляр предупреждал. :image155:

Рим дьявольски красив, а еда и алкоголь вкусны, но ксеноморфов тут еще больше, чем в Милане. Центр вообще как будто на военном положении - кругом убербрутальные ивековские внедорожники и автоматчики с Береттами. "В этом есть что-то не то" (с)

Я пытался смотреть цветных коней на немецком. Все закончилось, когда я услышал слово понирайх и жутко заржал.

Надо попробовать, кстати. Но вообще значительная часть шарма МЛП - именно в оригинальных актёрах озвучки. Начиная с того факта, что шестерых главных персонажей озвучивают четыре (4!) человека, и если тебе об этом не сказать, ты и не заметишь подвоха, настолько разный стиль и качественная работа.

Овервотч на готском, кстати, реально здорово идёт, знатокам рекомендую.

Изменено пользователем sidestep

Рим дьявольски красив, а еда и алкоголь вкусны, но ксеноморфов тут еще больше, чем в Милане. Центр вообще как будто на военном положении - кругом убербрутальные ивековские внедорожники и автоматчики с Береттами. "В этом есть что-то не то" (с)

Это нормально. И ещё - вы жителей достали. :) Но это уже много лет назад было понятно. Ну типа и деньги хорошо от туризма и кто эти люди, задолба. :)

Центр вообще как будто на военном положении - кругом убербрутальные ивековские внедорожники и автоматчики с Береттами. "В этом есть что-то не то" (с)

Знакомый был недавно в Париже, рассказывал, что местами впечатление, что в Бейруте. Правда, говорит, что автоматчики на улицах были и лет пять назад, но в эту поездку их было чрезвычайно много.

Изменено пользователем (Милославский)

кругом убербрутальные ивековские внедорожники и автоматчики с Береттами. "В этом есть что-то не то" (с)

Это походу модный тренд сейчас. Было бы однако неплохо если бы гражданским разрешили огнестрел носить.

Т.к. я живу на садовом - наблюдал (и до сих пор наблюдаю) - велопарад. Велопедисеры - прям понравилось. Столько людей. Таких разных и интересных. Честно - круче полётов всяко самолётов на 9е (в гробу видал).

Не снимал, ибо криворук, но их было столько, что прям пипец. И с пристёгнутыми колясочками с детьми и чоперы и двухэтажный проехал (хз как он с него слезает) и спортивные и обычные и одноколёсные. Нароликах, насамокатах. Очень приятно смотреть. Семьями, судя по всему, не семьями, группами, в париках, в чёрт знает чем.

Хорошее шоу молодых по жизни людей. Ох, девки какие ехали - ну вот велопедистки. ;) Если все эти люди выйдут сказать удмурту плиточнику своё нет - нормуль картинка получится.

ps А ещё сегодня депеша. Но - как обычно на нашем чудном телевидении. Воскресенье, 00. Ну да. А завтра трезвым на работу. Это как? Шутка от продюсеров. Пипец.

Изменено пользователем Drinker

А мне нравятся полёты самолётов. Надысь вот 8 утра, я сижу на берегу маленькой речки с удочкой, ловлю плотву, а в небе Сушки рассекают. На душе просто песня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...