Drinker Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Правильно, бро. Не копать всегда лучше, чем копать. Как минимум мозолей меньше. Ап, бро. По 50. :) :image199: Изменено 23 мая, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) В кои веки заглянул. Всем приветы! Хорошо что запаяли одну тупую кастрюлю...еще парочку и норм. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 В кои веки заглянул. Всем приветы! Хорошо что запаяли одну кастрюлю...еще парочку и норм. Самогон гониш, Драконище? Зачем тебе ещё в 21 веке кастрюли, которые паять нужно? Стесняюсь спросить - но спрашиваю, бо чёган матный. Не исправила жизнь. Или ты, таки, как Боженов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Я это Я а кастрюлю Клим запаял...прям тут, на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ну он всё ещё на форуме. Да и запаивать их принисёт скорее вред чем пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Учёные мужи говорят мол зевота это нейронно-зеркальная реакция, типа достаточно подумать об этом, это даёт сигнал нейронам и начинаешь зевать. Вы только представьте себе если сюда добавить скажем такую вещь как оргазм. Подумал и пошло поехало. Это же сколько проблем в мире решится, а учёных канонизируют при жизни. Изменено 24 мая, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 зевота это нейронно-зеркальная реакция, типа достаточно подумать об этом, ... и начинаешь зевать. Зараза! и что теперь делать?! Как прекратить?!??!??! Ладно просто зевота, а представь что было бы с оргазмом!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Учёные мужи говорят мол зевота этозевнул:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Вы только представьте себе если сюда добавить скажем такую вещь как оргазм. Подумал и пошло поехало. Цепная реакция. Не успеешь оглянуться, как она выйдет из-под контроля и родится Слаанеш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 "Зоомафии нашего форджика посвящается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 "Зоомафии нашего форджика посвящается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 "Зоомафии нашего форджика посвящается" "Раскрывающийся текст" https://www.youtube.com/watch?v=1BX0nzCZX9w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Сходил на ФГДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ну и на сколько богат внутренний мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Грыжа диафрагмы и небольшой гастрит. Жить можно, если не запускать. Советы, мол при процедуре думайте о хорошем и она пройдёт легче - врут. Думать о чём-то там невозможно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Советы, мол при процедуре думайте о хорошем и она пройдёт легче - врут. Думать о чём-то там невозможно в принципе. Я честно попытался представить, о чем же хорошем можно в этот момент думать. Если у человека есть какие-то положительные ассоциации, то это "ж-ж-ж!" неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Главное, перед процидуркой посмотреть "Чужой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Главное, перед процидуркой посмотреть "Чужой". Главное, чтоб не "Глубокую глотку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Кстати надо будет освежить в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Кстати надо будет освежить в памяти. Процедуру, "Чужого" или "глубокую глотку"? Или все это одновременно? Изменено 24 мая, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 "Глотку" конечно. "Чужого" я и так регулярно пересматриваю, а тот наверно лет в 10 последний раз видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Если у человека есть какие-то положительные ассоциации, то это "ж-ж-ж!" неспроста. Я так думаю, что если человек может думать на отвлечённые темы, пока у него через горло просматривают внутренности шлангом с камерой, - этот человек, либо очень непрост, либо познал дзен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я так думаю, что если человек может думать на отвлечённые темы, пока у него через горло просматривают внутренности шлангом с камерой, - этот человек, либо очень непрост, либо познал дзен. Ну, или ему/ей нравится, когда в горло что-то засовывают. Мир он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Всем добрейшего утра! :3 Лов дон'т дай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Что-то ныне переменчива погода в московском регионе: согрелся, сразу "в душ", потом "в обдув". :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения