PlasmaCat Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Во имя святого клубня, Ботвинь. Нафиг-нафиг! Жрать ксенобиотики! Даешь репу во все поля! :3 А ритуалы те же самые: репу проращиваешь, мелюзгу сеешь, потом копаешь - все тоже самое, тока колорадов топить не надо - они репу не жрут =) И все намного парвославнее, во имя Ра ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Давай биться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Давай биться! Бейтесь! :3 Тока сперва ответьте на два вопроса: биться будете ради битвы или ради победы? И еще: биться будете в истерике или в агонии? :3 А! Еще самое главное не спросил: с кем будете биться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А у нас на севере никаких жуков нет. И онаспециальная морозоустойчивая Только окучивать надо и сажаем ее в июне. Прикольно когда северную картоху садишь на юге - два года бешеный урожай огромных картох - а на третий год она не растет просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Прикольно когда северную картоху садишь на юге - два года бешеный урожай огромных картох - а на третий год она не растет просто Потому что это мутант. Он истощает и окисляет почву чтобы выжить, там говнеца надо кубами осенью раскидывать и вспахивать в таком случае. Изменено 22 мая, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Потому что это мутант. Мутант и ксенобиотик =) У родственников дача под Петрозаводском. Они репу садят. Репа отлично себя чувствует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) в АШАНе? Она же там клонированная. Угу, говорят на кой хрен мне тратить в ценах этого года 27000 на навоз и прочая подготовка, в Ашане можно взять по 8-9 рублей. Что генномодифицированна это никому не интересно. Изменено 22 мая, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Потому что это мутант. Он истощает и окисляет почву чтобы выжить, там говнеца надо кубами осенью раскидывать и вспахивать в таком случае. Не, дело не в этом. Полвали всем чем можно. Просто прекращает свою функцию детородную и все. Хоть где сади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Не, не попал ни в один типаж Я тож короткостриженный и такую бороду мне только мечать ибо у меня рыжая и редкая как у куска кизяка солома торчит Так это же образ, харизма так сказать форумная. :rolleyes: Ты, Гали, плаваешь по речкам, Самурай-воевода, Кормак- викинг, Бари-понятное дело, а Йорика я помню фотка в костюме на ту эпоху была, при этом держит двуручный меч и хитро так улыбается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А еще типажи? :3 Барон,который Кримзон Книжник Бубенцы ХТ Элдер СВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Трувор,до того, как стал посадникомТрувор "при исполнении"ВененцийВассис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Класс! :3 мне нравится! Ящитаю, прям в точку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Т.е. после того как ты стал посадником ты похудел, и перестал бриться и стричься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Прочитал тут историю про преды и седалища. Ну что я могу сказать. При мне такой фигни не было, чтоб мужиков посреди форума за жопу хватали. Йорик - это Дринкер. Шта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Практически по-беспределу. Жопа - литературное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Т.е. после того как ты стал посадником ты похудел, и перестал бриться и стричься? Ага, а ещё поседел с вами тута. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Кстати, я что-то пропустил - а за что Менкерота рипнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Кстати, я что-то пропустил - а за что Менкерота рипнули? Заявляю ответственно и открыто - это не я. :D П.С. Глянул, и в самом деле рипнули. Занятно. Изменено 22 мая, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Заявляю ответственно и открыто - это не я. Обидно, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Зайдите в гильдию переводчиков фб - там все написано про менкевроту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ага, а ещё поседел с вами тута. :rolleyes: Это всё потому что ты не пьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Опять где-то теракт :( "Раскрывающийся текст" "Расплодилась сволочь на родной земле, Нелюдь в камуфляже без лица и глаз. Взрывами диктует свою волю мне, Ужасом террора гнет нас. Кровью захлебнулись сводки новостей, Как зверье глумится да скалит пасть. Именем Аллаха убивать детей - Может только полная мразь. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак. Взрывы самолетов да захваты школ: Вот не полный перечень "славных" дел. У зверя вместо Бога - чека да ствол. Цепь и клетка - зверю в удел. Звери они - не люди! Черных дней череда. Солью слез мстит вода Тем, кто жил кое-как. Быть может, это горе нас соберет в кулак." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Зайдите в гильдию переводчиков фб - там все написано про менкевроту Хде? Тута: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=140 какая-то хрень. Ну да, он дурак как обычно, ибо имелся в виду древнеанглийский, а не старогерманский, но не вижу повода для рипа в этом посте. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Там ботоводство, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Про шаурму - эол советовал мосдонер когда я был в москве, и там реально хорошая шаурмень за 200 (250?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения