Drinker Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Да это, знаешь, из этого - томный я. :) Завтра мне задницу подожгут и буду бегать без богемного. =) А попить - поесть сейчас хорошо на кузнецком. Женщины выползли опять-таки. Глаз отдыхает. В смысле возгорает ну и всё это. :) А ты выпиваешь и смотришь, как оно (в смысле как явление) идёт. Ну да, в этом есть небо голубое и вот эта улица и дома и ощущение, что нет собянина и прочие ощущения. На вынесенных столиках курить можно. Красота. Изменено 20 мая, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Да не пойму я. И не развлекалово - а чтобы зацепило. Вот проблема - на все смотришь с "ага, ну вот это мы уже, это я сам, это хантер, это эко, это хэм, это хренеко" грустно как-то. Но это проблема человека, видимо, в смысле моя это проблема. тогда трудный вопрос. ты уже завышенные ожидания делаешь. думаю следует планку опустить и для простоты почитать дедушку Аврелия. старперы же отжигали, может чего мудрого найдешь. из последнего вот не знаю, не спрашивай. книг много, моя жена психолог и у нее кладезь литературы, но все это либо научный шлак, который простой плебей не поймет или такая профанация которую смешно читать. из последнего я читал про фортификации, как людишки дошли от землянок до Пиллау и с чем это надо есть. Просто надо понять твое направление, тогда будет легче, может чего из творчество сегодняшнего и найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Водка Медаль, томатный сок Добрый и чебуреки! Не работающий толчок (он работает но там для антуража табличка висит). И контингент. От бичей до бизнесменов с охраной. Вообще когда бываю в Москве обязательно хожу туда и в почтмейстер на Арбате. Во, жара. отлично. особенно про толчок и новых русских. просто я тут в чебуречную СССР ходил. вот это тренд, шпагат, водка и разбавленно пиво. но черт возьми как же это круто почувствовать себя студентусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Да это, знаешь, из этого - томный я. :) Завтра мне задницу подожгут и буду бегать без богемного. =) А попить - поесть сейчас хорошо на кузнецком. Женщины выползли опять-таки. Глаз отдыхает. В смысле возгорает ну и всё это. :) А ты выпиваешь и смотришь, как оно (в смысле как явление) идёт. Ну да, в этом есть небо голубое и вот эта улица и дома и ощущение, что нет собянина и прочие ощущения. На вынесенных столиках курить можно. Красота. Ты старый буржуа, и уже это не изменится. старый и лысый :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) тогда трудный вопрос. ты уже завышенные ожидания делаешь. думаю следует планку опустить и для простоты почитать дедушку Аврелия. старперы же отжигали, может чего мудрого найдешь. из последнего вот не знаю, не спрашивай. книг много, моя жена психолог и у нее кладезь литературы, но все это либо научный шлак, который простой плебей не поймет или такая профанация которую смешно читать. из последнего я читал про фортификации, как людишки дошли от землянок до Пиллау и с чем это надо есть. Просто надо понять твое направление, тогда будет легче, может чего из творчество сегодняшнего и найдем Ну я вот думал для просветления 12 цезарей перечитать. А ещё скачал себе клуб знаменитых капитанов и под них засыпаю. Джим Моррисон после смерти тоже хорош. Я просто не пойму - выпал с этой работой - что из именно современной прозы стоит читать. Ты старый буржуа, и уже это не изменится. старый и лысый :P Ну да, как буд-то ты иной. :) По сути. :rolleyes: ps Усе, меня сейчас убьют, так что удаляюсь и желаю всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 20 мая, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Ну я вот думал для просветления 12 цезарей перечитать. А ещё скачал себе клуб знаменитых капитанов и под них засыпаю. Джим Моррисон после смерти тоже хорош. Я просто не пойму - выпал с этой работой - что из именно современной прозы стоит читать. Ну да, как буд-то ты иной. :) По сути. :rolleyes: 1. Исходя из того что ты хочешь. Всякие ожидания побоку, не понравится книга на помойку. у нас помоек много. 12 цезарей годно. советую Вегеция почитать, нудно но зато посмеешься что ничего по жизни не изменилось и как старперы молодежь материли так и матерят. Вот из псевдоисторического можно начать Повелители Рима почитать, если это не нравится, то может мужиков по которым Экспансию счас снимают осилить? или нужен формат реалити. наше время, бандиты, кишки, с уважением? 2. Я старый и лысый. Но с позитивом иду в будущее. Моя дочь уже проходит всю квартиру. и это забавно и смешно. и грустно. при тебе началась новая жизнь, а ты...ты ее дал и ты скоро уйдешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Какого черта я думал, что айран мне понравится? На вкус как соленая минералка с каплей молока <_< Почитал тут про шаурму и чебуреки, аж захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Кто вместе с ним слушал классику и может подтвердить? Может он на Апину дрочит (что неплохо - не вивальди, баба, ну). Пиндеть - не мешки ворочать, как грится. Отож.Хорошо если Апину,а то вдруг Калинов Мост какой,прости Г-ди,Книжник ещё тот извращенец. Какого черта я думал, что айран мне понравится? На вкус как соленая минералка с каплей молока <_< Почитал тут про шаурму и чебуреки, аж захотелось. Был я в Киеве намедни,видел вашу возальную шаверму,не надо Вомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Был я в Киеве намедни,видел вашу возальную шаверму,не надо Вомби. Надо быть кретином, чтоб ее там есть. В центре есть годная. Вокзалы. Терпеть их не могу. Разве что в Гааге понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Надо быть кретином, чтоб ее там есть. В центре есть годная. Вокзалы. Терпеть их не могу. Разве что в Гааге понравился. Ну,я шаверму не ем в принципе,а вот китайский ресторан на Мечникова мне очень понравился.Если у вас хорошие рестораны венгерской кухни,кстати?Может что порекомендуешь. Я вообще не люблю людные места,но ничего красивее Саутерн-Кросс я пожалуй не видел.В Гааге не был,поэтому ничего сказать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Почитал тут про шаурму и чебуреки, аж захотелось. Я в прошлом году летом траванулся ажно на пять дней в больничке, в средней тяжести. Хотеть не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Шаверма! Как много в этом слове, для сердца моего сплелось! :3 Тока я не ем шаверму... раньше ел. А щас... Мне довелось поесть настоящей арабской шавермы (шаурмы, по-арабски она все ж звучит как шаУрма). А еще настоящего хумуса с правильной приправой (затр). "житейское"Сижу вчера в пиццерии, один за двухместным столиком, никого не трогаю. Заказал пиццу, глинт и мороженое. Пицца - поесть, глинт - согреца, мороженка - настроение поднять. Обычно оно мне помогает. Сижу, жду. Подбегает менеджер с предложением освободить стоик. Интересуюсь с какого перепуга? Отвечает, что без заказа столик занимать нельзя. Я показываю ей номерок и чек, дескать, вот же заказал. Она извиняется уходит. Ладно. Официантка с моим заказом четыре раза прошла мимо, даже глядя на меня и мой номерок, лежащий на столе. Остановил, спросил, какой заказ она уже в пятый раз проносит мимо меня. Ответила и, о чудо, номерок лежит на моем столике! Извинилась, убежала. Сижу ем... Подсаживается какой-то чувак, достает сигарету закуривает. Прошу не курить и сообщаю, что столик занят. Чувак молча встает уходит. Не успеваю доесть пиццу, подсаживается бабень с двумя детями... Еле мороженку успел отдернуть, дети ее захотели сожрать!!! У меня возникла мысль, что меня не существует. Люди смотрят сквозь меня. Я доел мороженку и пошел домой. По дороге чуть под машину на переходе не попал. Водила орал что-то типа "да откуда ж ты взялся?!" Мда... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Хотеть не советую. Таки видишь, вчера вечером Дринкера не было уже здесь. :o Беспокоюсь, вдруг соблазнился, не удержался и вкусил запретный плод. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Моник?Йорик?Дринкер? Изменено 22 мая, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Моник? С оружием в храме? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 С оружием в храме? :? Так это же Моник поди же, она всегда во всеоружии. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Так это же Моник поди же, она всегда во всеоружии. :D ясно... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Бари?Самурай?Кормак?Мореход Гали? Изменено 22 мая, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Не, не попал ни в один типаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А еще типажи? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Йорик - это Дринкер. Там точно такой типаж, только волос на голове поменьше. Я тож короткостриженный и такую бороду мне только мечать ибо у меня рыжая и редкая как у куска кизяка солома торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Таки видишь, вчера вечером Дринкера не было уже здесь. :o Беспокоюсь, вдруг соблазнился, не удержался и вкусил запретный плод. :? Я думаю у дринки - лужённый желудок, потому, даже если и вкусил, порции алкоголя полностью нивелировали отраву ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 порции алкоголя полностью нивелировали отраву ;) Проспиртовалось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 После многих лет забвения решили картофана посадить, для фана так сказать, молодым побаловаться на даче. Решили, а получается забыли как это делается, но что интересно, пошли к соседям, а они оказывается тоже давно не сажают и даже местные аборигены закупаются мешками в Ашане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) в АШАНе? Она же там клонированная. Высадка картошки и дальнейшие действия это ритуал. Сажаешь, потом окучиваешь, потом собираешь колорадов и топишь их в бензине/соляре/кирасине. Косишь ботву и выкапываешь. Это же целая религия организуется. Церковь пресвятого картофана. Во имя святого клубня, Ботвинь. Изменено 22 мая, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения