Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Да это, знаешь, из этого - томный я. :) Завтра мне задницу подожгут и буду бегать без богемного. =)

А попить - поесть сейчас хорошо на кузнецком. Женщины выползли опять-таки. Глаз отдыхает. В смысле возгорает ну и всё это. :) А ты выпиваешь и смотришь, как оно (в смысле как явление) идёт. Ну да, в этом есть небо голубое и вот эта улица и дома и ощущение, что нет собянина и прочие ощущения. На вынесенных столиках курить можно. Красота.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не пойму я. И не развлекалово - а чтобы зацепило. Вот проблема - на все смотришь с "ага, ну вот это мы уже, это я сам, это хантер, это эко, это хэм, это хренеко" грустно как-то. Но это проблема человека, видимо, в смысле моя это проблема.

тогда трудный вопрос. ты уже завышенные ожидания делаешь.

думаю следует планку опустить и для простоты почитать дедушку Аврелия.

старперы же отжигали, может чего мудрого найдешь.

из последнего вот не знаю, не спрашивай. книг много, моя жена психолог и у нее кладезь литературы, но все это либо научный шлак, который простой плебей не поймет или такая профанация которую смешно читать.

из последнего я читал про фортификации, как людишки дошли от землянок до Пиллау и с чем это надо есть.

Просто надо понять твое направление, тогда будет легче, может чего из творчество сегодняшнего и найдем

Водка Медаль, томатный сок Добрый и чебуреки! Не работающий толчок (он работает но там для антуража табличка висит). И контингент. От бичей до бизнесменов с охраной.

Вообще когда бываю в Москве обязательно хожу туда и в почтмейстер на Арбате.

Во, жара.

отлично. особенно про толчок и новых русских. просто я тут в чебуречную СССР ходил. вот это тренд, шпагат, водка и разбавленно пиво.

но черт возьми как же это круто почувствовать себя студентусом.

Да это, знаешь, из этого - томный я. :) Завтра мне задницу подожгут и буду бегать без богемного. =)

А попить - поесть сейчас хорошо на кузнецком. Женщины выползли опять-таки. Глаз отдыхает. В смысле возгорает ну и всё это. :) А ты выпиваешь и смотришь, как оно (в смысле как явление) идёт. Ну да, в этом есть небо голубое и вот эта улица и дома и ощущение, что нет собянина и прочие ощущения. На вынесенных столиках курить можно. Красота.

Ты старый буржуа, и уже это не изменится. старый и лысый :P

тогда трудный вопрос. ты уже завышенные ожидания делаешь.

думаю следует планку опустить и для простоты почитать дедушку Аврелия.

старперы же отжигали, может чего мудрого найдешь.

из последнего вот не знаю, не спрашивай. книг много, моя жена психолог и у нее кладезь литературы, но все это либо научный шлак, который простой плебей не поймет или такая профанация которую смешно читать.

из последнего я читал про фортификации, как людишки дошли от землянок до Пиллау и с чем это надо есть.

Просто надо понять твое направление, тогда будет легче, может чего из творчество сегодняшнего и найдем

Ну я вот думал для просветления 12 цезарей перечитать.

А ещё скачал себе клуб знаменитых капитанов и под них засыпаю.

Джим Моррисон после смерти тоже хорош.

Я просто не пойму - выпал с этой работой - что из именно современной прозы стоит читать.

Ты старый буржуа, и уже это не изменится. старый и лысый :P

Ну да, как буд-то ты иной. :) По сути. :rolleyes:

ps Усе, меня сейчас убьют, так что удаляюсь и желаю всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Изменено пользователем Drinker

Ну я вот думал для просветления 12 цезарей перечитать.

А ещё скачал себе клуб знаменитых капитанов и под них засыпаю.

Джим Моррисон после смерти тоже хорош.

Я просто не пойму - выпал с этой работой - что из именно современной прозы стоит читать.

Ну да, как буд-то ты иной. :) По сути. :rolleyes:

1. Исходя из того что ты хочешь. Всякие ожидания побоку, не понравится книга на помойку. у нас помоек много.

12 цезарей годно. советую Вегеция почитать, нудно но зато посмеешься что ничего по жизни не изменилось и как старперы молодежь материли так и матерят.

Вот из псевдоисторического можно начать Повелители Рима почитать, если это не нравится, то может мужиков по которым Экспансию счас снимают осилить?

или нужен формат реалити. наше время, бандиты, кишки, с уважением?

2. Я старый и лысый. Но с позитивом иду в будущее. Моя дочь уже проходит всю квартиру. и это забавно и смешно. и грустно. при тебе началась новая жизнь, а ты...ты ее дал и ты скоро уйдешь. ;)

Какого черта я думал, что айран мне понравится? На вкус как соленая минералка с каплей молока <_<

Почитал тут про шаурму и чебуреки, аж захотелось.

Кто вместе с ним слушал классику и может подтвердить? Может он на Апину дрочит (что неплохо - не вивальди, баба, ну). Пиндеть - не мешки ворочать, как грится.

Отож.Хорошо если Апину,а то вдруг Калинов Мост какой,прости Г-ди,Книжник ещё тот извращенец.

Какого черта я думал, что айран мне понравится? На вкус как соленая минералка с каплей молока <_<

Был я в Киеве намедни,видел вашу возальную шаверму,не надо Вомби.

Был я в Киеве намедни,видел вашу возальную шаверму,не надо Вомби.

Надо быть кретином, чтоб ее там есть. В центре есть годная.

Вокзалы. Терпеть их не могу. Разве что в Гааге понравился.

Надо быть кретином, чтоб ее там есть. В центре есть годная.

Вокзалы. Терпеть их не могу. Разве что в Гааге понравился.

Ну,я шаверму не ем в принципе,а вот китайский ресторан на Мечникова мне очень понравился.Если у вас хорошие рестораны венгерской кухни,кстати?Может что порекомендуешь.

Я вообще не люблю людные места,но ничего красивее Саутерн-Кросс я пожалуй не видел.В Гааге не был,поэтому ничего сказать не могу)

Я в прошлом году летом траванулся ажно на пять дней в больничке, в средней тяжести. Хотеть не советую.

Шаверма! Как много в этом слове, для сердца моего сплелось! :3

Тока я не ем шаверму...

раньше ел. А щас...

Мне довелось поесть настоящей арабской шавермы (шаурмы, по-арабски она все ж звучит как шаУрма).

А еще настоящего хумуса с правильной приправой (затр).

"житейское"
Сижу вчера в пиццерии, один за двухместным столиком, никого не трогаю. Заказал пиццу, глинт и мороженое. Пицца - поесть, глинт - согреца, мороженка - настроение поднять. Обычно оно мне помогает. Сижу, жду. Подбегает менеджер с предложением освободить стоик. Интересуюсь с какого перепуга? Отвечает, что без заказа столик занимать нельзя. Я показываю ей номерок и чек, дескать, вот же заказал. Она извиняется уходит. Ладно. Официантка с моим заказом четыре раза прошла мимо, даже глядя на меня и мой номерок, лежащий на столе. Остановил, спросил, какой заказ она уже в пятый раз проносит мимо меня. Ответила и, о чудо, номерок лежит на моем столике! Извинилась, убежала. Сижу ем... Подсаживается какой-то чувак, достает сигарету закуривает. Прошу не курить и сообщаю, что столик занят. Чувак молча встает уходит. Не успеваю доесть пиццу, подсаживается бабень с двумя детями... Еле мороженку успел отдернуть, дети ее захотели сожрать!!!

У меня возникла мысль, что меня не существует. Люди смотрят сквозь меня.

Я доел мороженку и пошел домой. По дороге чуть под машину на переходе не попал. Водила орал что-то типа "да откуда ж ты взялся?!"

Мда... <_<

Хотеть не советую.

Таки видишь, вчера вечером Дринкера не было уже здесь. :o Беспокоюсь, вдруг соблазнился, не удержался и вкусил запретный плод. :?

Моник?

foto-pisi-zhanni-dark-7.jpg

Йорик?

14763660036250.jpg

Дринкер?

b0c80ce5be3b3cde986ad113454c9992.jpg
Изменено пользователем Трувор

Бари?

0_16ddc0_e9791c95_orig.jpg

Самурай?

0_15ddc0_d18632f9_L.jpg

Кормак?

0_15ddba_fe0e5f5c_L.jpg

Мореход Гали?

morvolkShishkin.jpg
Изменено пользователем Трувор

Йорик - это Дринкер. Там точно такой типаж, только волос на голове поменьше.

Я тож короткостриженный и такую бороду мне только мечать ибо у меня рыжая и редкая как у куска кизяка солома торчит

Таки видишь, вчера вечером Дринкера не было уже здесь. :o Беспокоюсь, вдруг соблазнился, не удержался и вкусил запретный плод. :?

Я думаю у дринки - лужённый желудок, потому, даже если и вкусил, порции алкоголя полностью нивелировали отраву ;)

После многих лет забвения решили картофана посадить, для фана так сказать, молодым побаловаться на даче. Решили, а получается забыли как это делается, но что интересно, пошли к соседям, а они оказывается тоже давно не сажают и даже местные аборигены закупаются мешками в Ашане.

в АШАНе?

Она же там клонированная.

Высадка картошки и дальнейшие действия это ритуал. Сажаешь, потом окучиваешь, потом собираешь колорадов и топишь их в бензине/соляре/кирасине. Косишь ботву и выкапываешь. Это же целая религия организуется.

Церковь пресвятого картофана.

Во имя святого клубня, Ботвинь.

Изменено пользователем ElderSW

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...