Drinker Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Злоумышляешь зело на власть посадскую поди. Умодержавно великомощие вседейственное попрати желать изволишь? :image105: Исакий уже попилили ил не всё ещё на алтарь заради ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Трувор,чё за анафемы средь бела дня?Ты лишил нас вечернего Дринкера... Вот, Нело, тебе и "Вечерний Дринкер". Так сказать по заявкам зрителей. В программе земельный и кадастровый вопрос таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Вот, Нело, тебе и "Вечерний Дринкер". Так сказать по заявкам зрителей. В программе земельный и кадастровый вопрос таки. Присоединишься к дискассу, б-жий человек? Или предмет в рамках политики церкви не обсуждается, а пригребается? ps Так чо - у меня до 15 было. Просто я вчера вообще не мог - не до форума. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Во второй части передачи, глубокоуважаемый ведущий затронет вопросы религиозного характера.Таки "собственность и нестяжательство". Быть или не быть? (вот в чём вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Ну понятно. Хреновый из тебя ведущий. Даже Веня тебя тыкает постоянно. Я бы, но это я - не ты, прекратил тут свои верования обозначать. А то даже он лучше ваши секстанские книги знает. ps Ну, как я понял - ни про Исакий, ни про остальное, а уж тем более решения путена про собственность, ты, конечно, не в курсе. Ну хоть признаешь, а то столько в нетах всякого. Но по недвижимости отжимаемой нецерковниками, но очень верующими людьми - на всех праздниках в церкви - жду каких-то мнений и откровений, а я уж поделюсь, как будет инфа. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Даже Веня ... Я бы... на всех праздниках в церкви - жду каких-то мнений и откровений, а я уж поделюсь, как будет инфа. Где мне,сердешному, высоких мыслей боярских касаться. Так что будь ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Где мне,сердешному, высоких мыслей боярских касаться. Так что будь ласка. Да я знаю. Ты не переживай. Это проходяще - как болезнь. Немного лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Да я знаю. Ты не переживай. Ах, какой ты, догадливый и заботливый о ближнем своём, человек. Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я тут на майские был в Питере на международке по работе, а в Москве KISS выступали. Кто был? Какие ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Наши разговоры продолжим завтра, когда б-жьи человек запасётся информацией, либо без него просто подискутируем о том о сём - что вообще происходит и зачем. https://www.youtube.com/watch?v=RcAerhkRfiQ Изменено 16 мая, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 А за полцарства? Какой ты все же меркантильный медвед, а. Вдувать надо ради любви к искусству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Вдувать надо ради любви к искусству! Портрет любовницы Пикассо. "Раскрывающийся текст" Изменено 17 мая, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Вдувать надо ради любви к искусству! А объёма лёгких таки тебе хватит, ветреный ты наш, любитель шариков? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 А я ведь представил... Японская принцесса, шарики, вдуватель - и картинка сложилась! =) Неее, хэппи трии френдс отдыхает! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Вдувать надо ради любви к искусству! И не просто вдудь, а красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Какой ты все же меркантильный медвед, а. Вдувать надо ради любви к искусству! А я думал ради любви к женщинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Чудные эти монаршие особы. Пишут мол король Нидерландов оказывается тайно подрабатывает пилотом на рейсе одной из авиакомпаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 король Нидерландов оказывается тайно подрабатывает пилотом на рейсе одной из авиакомпаний. Так не проживёшь же "по-нонешней дороговизне" на одном только титуле. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Чудные эти монаршие особы. Пишут мол король Нидерландов оказывается тайно подрабатывает пилотом на рейсе одной из авиакомпаний. Ну хобби у него такое. Может позволить, король же. Как Путин разок из интереса на батискафе спустился, визгу было... А тут целая авиакомпания под короля сделана и молчат уважительно, король все же. Кстати обо всех этих полетах в эконом-классе высокопоставленных особ. В 99% случаев это показуха. Со специально натренированными "случайными" пассажирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А я думал ради любви к женщинам... Любовь к женщинам это искусство! Ничего то вы технари в любовях не понимаете. Ничегошеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Любовь к женщинам это искусство! Ничего то вы технари в любовях не понимаете. Ничегошеньки. ...произнёс Элдер, перебирая и поглаживая обильное разнообразие контрацептивов на полках в своей аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Любовь к женщинам это искусство! Ничего то вы технари в любовях не понимаете. Ничегошеньки. Любовь это чувство заинтересованности в жизни и развитии объекта любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Любовь это чувство заинтересованности в жизни и развитии объекта любви. Чувство заинтересованности это фраза "Слышчеидисюдана..", которую тебе кинуть в пустой электричке, а после помогут тебе избавится от пятихаточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Чувство заинтересованности это фраза "Слышчеидисюдана..", которую тебе кинуть в пустой электричке, а после помогут тебе избавится от пятихаточки. Чувство заинтересованности это когда тебе не все равно, что с человеком. Ты заинтересован в нем и его состоянии/настроении, уважаешь, понимаешь и принимаешь. :3 Гопника в пустой электричке лично я не уважаю, не понимаю и не принимаю. =) Другое дело - своя женщина. Я заинтересован в ее настроении и состоянии - я ее люблю. Из заинтересованности произрастает забота. :3 Изменено 18 мая, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А разве классические гопники уже не в красной книге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения