Трувор Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Добро пожаловать!(в твоём случае в будущее) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Аллегоричней некуда http://www.eleven.co.il/article/10974 больше всякие энциклопедии читай, лол. Это не православие, это талмуд, гугл не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 больше всякие энциклопедии читай Веня, то есть с твоих слов получается, что евреи в еврейской же энциклопедии , как это мягче сказать: "не совсем правы"? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 У них там зомбиапокалипсис. Пророк Иезекиль одобряет этот тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Веня, то есть с твоих слов получается, что евреи в еврейской же энциклопедии , как это мягче сказать: "не совсем правы"? :o суть в деталях, там нет никакого трупохождения как в христианстве. Там все тоньше - это Талмуд. В Талмуде 21 одно мнение на одно и то же и 30 объяснений. Какие там евреи писали энциклопедию я не знаю, я ж не писал. В энциклопедии дается историческая справка, пара мнений. Пара противоречий - все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 ппропускай через фильтр здравого смысла. Христиане просто особо не вникали в суть и тупо взяли идею. У них просто. Трупы встануть и пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 У них просто. Таки, а ты, где это прочитал-придумал-намечтал? :rolleyes: На Гаити тебя осенило чи шо? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Смотрю детское аниме и крашу малифо. Скажите, это уже дно или можно пасть еще ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 малифо и аниме это жоско! но не жощще чем смотреть по телеку Универ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Таки, а ты, где это прочитал-придумал-намечтал? :rolleyes: На Гаити тебя осенило чи шо? :? они б тогда трупы врагов собакам не скармливали бы. Дикие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Смотрю детское аниме и крашу малифо. Скажите, это уже дно или можно пасть еще ниже? Можно и ниже. Там аниме взрослое. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Там аниме взрослое. =| А такое бывает? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Хентай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А такое бывает? :? бывает двух видов: не очень взрослое - хентай и разновидности, и очень взрослое, созерцательное а-ля Миёдзаки (не все его шедевры являются добрыми детскими сказочками. Они о жизни, Вселенной и вообще). :3 Пересмотрел Унесенных призраками во взрослом возрасте несколько раз. Очень жестокая сказочка с кучей жизненной правды и реалиями. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Уф, хотя бы женский строувейт UFC устоял перед натиском стероидных бразильских крокодилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 бывает двух видов: не очень взрослое - хентай и разновидности, и очень взрослое, созерцательное а-ля Миёдзаки (не все его шедевры являются добрыми детскими сказочками. Они о жизни, Вселенной и вообще). :3 У миядзаки есть отличный фильм про тоторо))) Вообще считаю один из самый душевных фильмов который видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Уф, хотя бы женский строувейт UFC устоял перед натиском стероидных бразильских крокодилов. Ты про Энджейчик - Андраде?Да,более точной формулировки не придумаешь =) Крокоп позавидовал бы количеству хайкиков Джоанны,которые прилетели бразильянке в голову)Энджейчик молодец - навязала рубку в стойке и не позволила Андраде проводить свои грязные инсинуации в партере. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Вот же бл бизнес по-русски. 1000р за справку из психдиспансера, под видом обследования, которое состоит из десятка вопросов, а по сути та же тупо текст, что не состою на учёте. Потом 1800р за аналогичное уже в наркодиспансере, только там вместо вопросов надо нассать в баночку. Потом ещё 1200р, чтобы опять под видом обследования, мне на красивом бланке подтвердили написанное в первых двух. В ВШЭ это преподают? Изменено 14 мая, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) очень взрослое, созерцательное а-ля Миёдзаки Нухз, я его вещи смотрел, но всё равно показалось как-то, что вопросы и проблемы больше про юношество и т.д. 2DenK Ты зелёнку, штоле, получаешь? Изменено 14 мая, 2017 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) 2DenK Ты зелёнку, штоле, получаешь? Продлеваю, получаю розовую. Травмат вообще сдал на слом, ещё платить 5000 за обучение ну его на. Изменено 14 мая, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Опасный, шершавое любишь. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Понедельник! :3 Реальность трещит по швам! Нормально сформулироваться в устойчивую плотную форму удалось только сейчас... Всем привет! :3 Кристаллизуюсь - холодно у нас тут... Изменено 15 мая, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 У Йорика праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Давеча нужно было оплату за миниатюры произвести в город Севастополь. Таки "Сбера" там нет и видимо не предвидится и поэтому на выбор мне предложили юнистрим , либо "контактом". Решил стримом и пошёл в ближайший салун мегафона. Сначала сказали, что нужно наличии карточки юнистримовской, так как её не захватил, понадеявшись на паспорт, пришлось возвращаться и идти снова. Таки доходит дело до оформления перевода и тут я получаю вопрос: "А как отправлять: по Украине или по России?"... обычно в литературе это момент ответа обозначается как "немая сцена". :) Решив в душе гамлетовский вопрос, выбрал второй вариант. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Давеча нужно было оплату за миниатюры произвести в город Севастополь. Таки "Сбера" там нет и видимо не предвидится и поэтому на выбор мне предложили юнистрим , либо "контактом". Слушай, недавно две посывлки туда отправлял - лендспидеры и маров. Мне парень оттуда со своей сбербанковской карты на мою деньги кидал. И как бы все нормально было, без вопросов. Я есму даже сколько то возвращал ибо он ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения