Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Никто не в курсе, тсантса у нас в стране легальна?

Ты, это самое, хочешь встать на пагубный путь некрофилии? :o Остановись, не переходи на тёмную сторону.

Изменено пользователем Трувор

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кастрюльку с водой надо было поставить.

И согревать друг друга телами.

:D

ибо!

Ты, это самое, хочешь встать на пагубный путь некрофилии? :o Остановись, не переходи на тёмную сторону.

Ну, если человек атеист, то почему он не может дать согласие на подобное, скажем для супруга.

скажем для супруга.

Дело не в атеизме, а в том,что у нас в России, два варианта, или похороны в гробу(или без него), или кремация.

Кремация это хорошо! :3

пляшем! :)

Кстати, товарищи, а подскажите хороший алкоголесодержащий напиток, хорошо рассла[эх жаль]ющий, снимающий тревожность и напряжение. Не так чтобы в какашку и растечься, а мягко, легонько. Хоп! И отпустило. Чтоб мягко снять лишнюю нагрузку с нервной системы. Я б и сам нашел, но долго. За сим взываю к вашему опыту, други! :3

Если я захочу нажраться в картон, у меня есть спиртяга ;3

Изменено пользователем PlasmaCat

Кстати, товарищи, а подскажите хороший алкоголесодержащий напиток, хорошо рассла[эх жаль]ющий, снимающий тревожность и напряжение. Не так чтобы в какашку и растечься, а мягко, легонько. Хоп! И отпустило. Чтоб мягко снять лишнюю нагрузку с нервной системы. Я б и сам нашел, но долго. За сим взываю к вашему опыту, други! :3

"Ткни меня"
Stealth_7039a8_965272.jpg

"Ткни меня"
Stealth_7039a8_965272.jpg

ну не :3

я конечно бадяжил по молодости коктейль класса земля-воздух "Бурда"... но сейчас ищу нечто более мягкое.

Что-то Плазму тянет во все тяжкие. :o

нет, просто подумал разузнать про нормальный алкоголь побольше. Ведь хорошие напитки типа абсента, рома, вискарика на крайняк, не говоря уже о псевдолекарственных национальных ликерах, кроме спиртяги в составе имеют кучу полезных экстрактов...

...хотя да... мне сейчас грустно. Взрослею, похоже...

Изменено пользователем PlasmaCat

я конечно бадяжил по молодости коктейль класса земля-воздух "Бурда"... но сейчас ищу нечто более мягкое.

Так в том-то и тема, что пьется оно очень мягонько. И накрывает плавно так, незаметно.

Так в том-то и тема, что пьется оно очень мягонько. И накрывает плавно так, незаметно.

- сказал Locke, входя в роль "коварного искусителя".... :D

- сказал Locke, входя в роль "коварного искусителя".... :D

- А! Это ты! - кто-то сказал у меня за спиной таким приятным голосом, таким злорадным, что я даже поворачиваться не стал. Я сразу понял, кто стоит у меня за спиной. "Искушать сейчас начнет, тупая морда! Нашел же ведь время искушать!"

- Так это ты, Ерофеев? - спросил сатана.

- Конечно, я. Кто же еще?

- Тяжело тебе, Ерофеев?

- Конечно, тяжело. Только тебя это не касается. Проходи себе дальше, не на такого напал.

Я все так и говорил: уткнувшись лбом в окошко тамбура и не поворачиваясь.

- А раз тяжело, - продолжал сатана, - смири свой порыв. Смири свой духовный порыв - легче будет.

- Ни за что не смирю.

- Ну и дурак.

- От дурака слышу.

- Ну ладно, ладно... Уж и слова не скажи!.. Ты лучше вот чего, возьми - и на ходу из электрички выпрыгни. Вдруг да не разобьешься...

Я сначала подумал, потом ответил:

- Не-е, не буду прыгать, страшно. Обязательно разобьюсь...

И сатана ушел посрамленный.

Кремация это хорошо! :3

Кремация это:

1. Удобно

2. Дешево

3. Возможность развеять пепел там, где лучше всего.

4. Не быть привязанным к одному месту (в случае чего).

5. Невозможность вернуться вампиром или прочей нечистью с того света.

То есть, по всюду одни плюсы.

Учитывая то, что цены сейчас в стране на обряды погребения конские, а мне, в обозримом будущем, скорее всего эта вещь понадобится, то, я изучил вопрос очень хорошо.

Процедура кремации - 3400. Проститься с умершим в спец зале - 1000, и 1000 за урну. Вот и все.

Конечно, будучи христианином, я понимаю, что это противоречит христианским обычаям.

Но я не могу оставить свою семью бомжевать или тратить миллионы денег на вот это вот все. Поэтому мы условились, что меня кремируют... за 3400, а прах развеют в горах, у моря.

При этом я строго-настрого объяснил. что, если меня не кремируют, а потратят тонны денег на все эти обряды, я вернусь с того света как вампир, и устрою всем причастным армагеддон с членовредительством и причинением прочих телесных повреждений и проклятьем всего рода (ну тех, кто останется).

Вроде поняли, а там посмотрим.

Да, кремация лучше всего, тоже об этом подумываю, хотя еще рановато.

А тебе сколько осталось лет еще по прикидкам?

Путь лебовски - твой выбор!

В некоторых странах из праха можно сделать искусственный алмаз.

Зачем кремировать свое тело? А как же некровозрождение?

Невозможность вернуться вампиром или прочей нечистью с того света.

То есть, по всюду одни плюсы.

Мы больше не друзья.

Чтобы тебя еще и после смерти заставили работать?

Ты надеешься на отдых? и это после того , что ты сделал с Плазмакотом? :o

А тебе сколько осталось лет еще по прикидкам?

понимаешь, тут вопрос открытый. У меня нагромождение проблем. Причем, пытаясь вылечить одно, страдает другое. Из-за жесткой диеты у меня начались проблемы с желудком и кишечником( Точнее с пищеварением норм. а, вот кишечнику не очень. В любом случае картина будет ясна в сентябре. Пока у меня процедуры, таблетки и диета.

понимаешь, тут вопрос открытый. У меня нагромождение проблем. .

Брат Енотик, ты же знаешь, что не ведаем ни дня, ни часу, но всегда должны быть готовы, поэтому надеюсь, что ты духом не пал и руки не опустил и проживёшь ещё надеюсь, внуков нянчючи.

понимаешь, тут вопрос открытый. У меня нагромождение проблем. Причем, пытаясь вылечить одно, страдает другое. Из-за жесткой диеты у меня начались проблемы с желудком и кишечником( Точнее с пищеварением норм. а, вот кишечнику не очень. В любом случае картина будет ясна в сентябре. Пока у меня процедуры, таблетки и диета.

Хреново болеть. А хреново болеть еще хреновее. По себе знаю.

Я вон тоже над кремацией думаю.

Завещание составить надо нормально, чтоб потом вопросов не возникало. Тем более у нас в городе строят крематорий... :3

"немного плазменных котах и смерти :3"
Не смотря на то, что плазменные коты не умирают, как таковые, смерть - все равно остается для них неприятным событием. Смерть это переход из одного состояния тела в другое. Так вот - плазменное тело рассеивается с характерным почти мгновенным возвратом всей накопленной энергии (взрывается [ну уж нет]рен! :3), а душа поселяется в Варпе и в итоге возвращается к Солнцу. Далее по обстоятельствам. Либо перерождение в номом теле, либо Нирвана, покой с чувством выполненного долга, самоуважения и достоинства. :3

Хотя с точки зрения прочих плотных рас, превращение в плазменного кота тоже смерть - тело ионизируется, а на месте кляксы из запеченной крови вперемешку с углем остается маленький светящийся комочек - новорожденный плазменный котенок. :3

Но я не могу оставить свою семью бомжевать или тратить миллионы денег на вот это вот все. Поэтому мы условились, что меня кремируют... за 3400, а прах развеют в горах, у моря.

Гроб всё равно нужен будет. Из морга доставят до крематория. Можно проститься в морге, либо в крематории. Отпевание можно заказать заочное (священника приглашать - ценник может кусаться, а на заочном отпоют земельку, которую потом в гроб кладут).

Урну выдадут, через несколько дней. Пара сотен санитарам в морге, и в крематории (тут необязательно), за погрузку/выгрузку.

За госсчет можно (оплатят гроб, перевозку и кремацию), (но там не всем предоставляют), выйдет недорого и вполне прилично (гроб приличный, машина на которой повезут может быть старенькой, но это как бы не критично), как минимум, так в Питере было в 15-ом году.

Урну можно оформить на кладбище в колумбарий (либо бесплатно (за госсчет когда) в тот, что у крематория), это как правило не дорого (в сравнении с обычными похоронами), у нас вышло за 35 тыс., но это кладбище практически в центре, за городом всё дешевле.

Ну и это, очень аккуратно надо с ритуальщиками - обуют на ходу. Пользуются тем, что родственники умершего вообще не сильно хорошо соображают из-за трагических событий и часто в шоке и понятия не имеют, что им нужно, что не нужно и т.п.

А вообще это самое, ты давай там, не это.

Изменено пользователем (Милославский)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...