Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таки где "парниковый эффект" и "повышение температуры" до статуса роста заморских фруктов в России? :? Пригласите, пожалуйста, хотя бы Солнце на пять минут.... Солнце... это же Моник была с ником Солнце...

А ты как думал?

Oh wait

Прикольное разнообразие. Я успел и загореть, даже сгореть, а сегодня с утра уже замёрзнуть далее пробираясь сквозь почти метель.

Страшный человек.

Не то слово, а вместо рук - ножницы револьверы. "Человек-пистоль" или "пистон" вроде.

Изменено пользователем Трувор

Прикольное разнообразие. Я успел и загореть, даже сгореть, а сегодня с утра уже замёрзнуть далее пробираясь сквозь почти метель.

Погода закалила тебя как "дамасскую сталь"? Типа "из огня, да в полымя" . :)

У МакГрегора сын родился. Это классно

Класнее, что у нашенского Locke и чуть раньше. :D

"9 мая - День Победы"

С Днем Великой Победы, товарищи! :3
3USDyzv7hyI.jpg
Победа - награда за сражение. :3
Изменено пользователем PlasmaCat

Снова падал прошлогодний снег на град Наро-Фоминск :image172:

Кстати. В прошлом году вроде у Вас там какая то добрая душа запустила карпа в Нару, из за чего говорят местные среднеазиаты целыми артелями на сетевой промысел вышли. На этот год чего то осталось? И как с клещом?

Кстати.

Таки не рыбак. Но подтверждаю замечание, что " На обоих берегах расположено множество дач, а местные леса сильно загадили местные жители. Таким образом, эти живописные места несколько потеряли свою привлекательность в связи с жизнедеятельностью местного населения" и это очень разительно в сравнении с прошлым ( с 1981 года),что было в реке тогда и сейчас, просто несравнимо, хотя тогда было несравнимо с Волгой в районе Саратова(где я проводил детские свои летние каникулы в те, позабытые уже года). Вообщем люди или едут на платные "Нарские пруды" или за Атепцево. А там,где живу в Наро-Фоминске(бывший военный городок Кантемировской дивизии) слишком всё урбанизировано и "задаченно".

Вот и верь людям на слово. Если честно я и не знал что РПЦ есть банк, да еще на общих основаниях, а не просто для внешних расчетов. И после этого Трувор будет доказывать мне что цель РПЦ это не извлечение бабла из народа? Но куда милее часть новости, что банк [ну уж нет]одился на санации. С учетом какая лафа и какие ставки в российских банках, оный банк может прогореть только в двух случаях. 1. Им управляют дуболомы. 2. Оттуда воруют вагонами. Любой из вариантов так же не сильно приукрашивает картину)))

политота...

но есть тема поинтереснее!

товарищи! нужен простой, надежный и адекватный способ выяснения психологического и реального возраста собеседника. ну не спрашивать же у девушки/женщины сколько ей лет напрямую?! =)

да и о себе тоже интересно узнать правду.

:)

айда выработаем или найдем такой способ.

я думаю есть какие-то ключевые вопросы, ответы на которые дадут представление о возрасте.

что скажете?

Хренацией занимаетесь, Милостивый Государь...

З.Ы. Святых мест в мире только два - Ватикан и Мекка (ну ладно, ещё евреи есть). Святых стран не было и не будет. Ну а о величии бессмысленно рассуждать, когда никто не смог переплюнуть Римскую империю даже на десятую долю. Нуфф сказал.

Ватикан - пошлый новодел. Кактотак.

Но-но! Это наш советский форумный балет! Самый балетистый балет в мире!

Не зря же питейное заведение 2017 называется "Бар и Бал" ;)

Предлагаю переименовать в "БарриЗадолбал". Кот.

До него только сейчас доперло.

Ну ничего, он уже и крест получил и звездочку ниндзя.

Пусть еще поорет и пойдет нализывать причиндалы, раз нормально не может в его то годах, общаться

Собственно,ММА,взяв корни в вале тудо и панкратионе,только недавно зародился,так что о каком-то вырождении говорить весьма странно.

Маладой чаэк, а о традициях цирковой "французской борьбы" в России Вы что-нибудь слышали? Вот где был реслинг в чистом виде... А то, что Вы привели в качестве примера - это гАвно-с...

Не март вроде, чего Кот так разорался?

Деточка, иди поспи. Можешь с какойнить из своих страшненьких продавщиц)))

Деточка, иди поспи. Можешь с какойнить из своих страшненьких продавщиц)))

Котяра, ты чейта? :?

У тебя все в порядке?

Котяра, ты чейта? :?

У тебя все в порядке?

Зависть у него. по возрасту он уж не "ого-го!", а "охо-хо", вот и бурчит на молодых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...