Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Без понятия, так говорят древние легенды, я в них не особо верю, но верю в Трувора как истово верующего в своё правое дело и своего бога. Почему нет? вера творит чудеса, говорят, вот и посмотрим заодно.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Без понятия, так говорят древние легенды, я в них не особо верю, но верю в Трувора как истово верующего в своё правое дело и своего бога. Почему нет? вера творит чудеса, говорят, вот и посмотрим заодно.

Ну почему нет? Да да. Точно также как я не верю ни в тебя ни в какого-то трувоора с его христианскими прогонами. Вот это как о людях и клоу[ну уж нет]. Если ты в курсе. И, я боюсь, опасаюсь, тревожусь - нет конечно - , что ни ты, ни Трувор не прнст вонни. Н те птчки. Ну ак что делать? Да. Я и страдаю.

Страдалец я. Компренде?

Изменено пользователем Drinker

Офисное хомячьё со стаканиками кофе безсмыссленно прогорающее по жизни - мерзкие тваи и реальность города моцквы. Кто эти люди? Кто их кривожопаых нанял? Для чего? Мерзкая порода. К великому сожалению, наша федерация обосновала свой офис среди этого говна. Это ужасно.

Ну ак что делать? Да. Я и страдаю.

Хряпнуть стопки да спать лечь? или покрась солдатиков. Или дредноута, я не знаю. Это всегда отвлекает от дел насущных. А верить в меня или Трувора не надо - это всё равно что верить в почтальона. Надо верить в себя и собственные силы. Остальное приложится.

Офисное хомячьё со стаканиками кофе безсмыссленно прогорающее по жизни - мерзкие тваи и реальность города моцквы. Кто эти люди? Кто их кривожопаых нанял? Для чего? Мерзкая порода. К великому сожалению, наша федерация обосновала свой офис среди этого говна. Это ужасно.

Гнев ведёт на тёмную сторону. Сопротивляйся ему! Пожалей бедняг - они просиживают штаны за копейки, а им платить за импотеку, кредит на машину и телефон, морскую свинку дома кормить. Что им ещё остаётся?

Хряпнуть стопки да спать лечь? или покрась солдатиков. Или дредноута, я не знаю. Это всегда отвлекает от дел насущных. А верить в меня или Трувора не надо - это всё равно что верить в почтальона. Надо верить в себя и собственные силы. Остальное приложится.

Гнев ведёт на тёмную сторону. Сопротивляйся ему! Пожалей бедняг - они просиживают штаны за копейки, а им платить за импотеку, кредит на машину и телефон, морскую свинку дома кормить. Что им ещё остаётся?

Хряпну. Верить в вас не буду. Ну, даже обидно такое читать. Вроде на нормальном форуме - ну нормально собачились. Я к тому, что - не люблю путена, не означает - люблю вас. Для моего круга - это нонсенс и... нет. не буду. Вешал бы и тех и других на столбах с привлечением негриянских и прочих хренкого граждан, дабы показать, что если со своими... Ну вы понели. Хехе.

Веллер - озвучивай наши ружья.

Хряпну. Верить в вас не буду. Ну, даже обидно такое читать. Вроде на нормальном форуме - ну нормально собачились. Я к тому, что - не люблю путена, не означает - люблю вас. Для моего круга - это нонсенс и... нет. не буду. Вешал бы и тех и других на столбах с привлечением негриянских и прочих хренкого граждан, дабы показать, что если со своими... Ну вы понели. Хехе.

Веллер - озвучивай наши ружья.

Так и не надо нас любить. Выбор должен быть сознательным. В мировой паутине все равны - так выпьем же за равенство всех народов!

Так и не надо нас любить. Выбор должен быть сознательным. В мировой паутине все равны - так выпьем же за равенство всех народов!

Народы мне пофиг. Ну а людями - давайте, треснем стаканами за себя, за то, что ест ещё поле для маневра. И этого. Толерантности. Как я люблю это.

ps И эта. Чудо наше церковное - брат солдату, деверь отцу матери сестры, что прекраснро по сути. Ты дальше мочи, а то мало как-то. Ну скушно как-то. Что за тупые отсылки, ко мне не имеющие отношения? Собянина включил? Поливальные машины в дождь и всё по закону? Тем путём идём, товарисч? Ты вонни снчла прнс? Н прнс - пх. Э?

Плевать.

Мы вспоминаем старое.youtube=Gtffv9bpB-U]https://www.youtube.com/watch?v=Gtffv9bpB-U/youtube

"Эти мерзкие феменистки оскверняют святая святых видеосалонов! "

Книжник,ты не поверишь,но фильмы про женские бои снимали ещё в 80-х,так что ты поздно спохватился)

Для своего же жанра - фильм неплох,правда бои немного запороты монтажом,но в целом добротно.Эми Джонстон вообще няшка,может стать новой Синтией Ротрок.

Изменено пользователем Nelo Angelo

• Управляющий

Кхм...

если еще раз придут сигналы ответственных товарищей на религиозную пропаганду (ну кроме Бога-Императора, разумеется), а также попыток принижения величия и святости страны, преемником которой является та, в которой мы сейчас живем, а а заодно являющейся нашей Родиной - снисхождения не ждите.

политота...

но есть тема поинтереснее!

товарищи! нужен простой, надежный и адекватный способ выяснения психологического и реального возраста собеседника. ну не спрашивать же у девушки/женщины сколько ей лет напрямую?! =)

да и о себе тоже интересно узнать правду.

:)

айда выработаем или найдем такой способ.

я думаю есть какие-то ключевые вопросы, ответы на которые дадут представление о возрасте.

что скажете?

товарищи! нужен простой, надежный и адекватный способ выяснения психологического и реального возраста собеседника. ну не спрашивать же у девушки/женщины сколько ей лет напрямую?! =)

А тебе для чего, если не секрет? :rolleyes:

Если тебе для того-самого, то лучше не только спрашивать, но еще и документ подтверждающий даже попросить показать можно =) :ph34r:

В остальных случаях - какая разница, если тебе просто болтать интересно? Нюансы, естественно, есть - особенности растущего и угасающего организма накладывают свой отпечаток, но периодически попадается народ, который очень здорово соображает и в юном и в пожилом возрасте.

Так что скидки на возраст можно и не делать. Детишки оценят, если ты к ним прям как ко взрослым будешь обращаться, а старперы, если кроме своего возраста ничего предъявить в разговоре не в состоянии, пусть общаются со сверстниками на интересные им темы ;)

Кхм...

если еще раз придут сигналы ответственных товарищей на религиозную пропаганду (ну кроме Бога-Императора, разумеется)

А ты им прям в аккаунт тыкай Конституцией (п. 1 ст. 14) и 125-ФЗ (Статья 24.2. Порядок осуществления миссионерской деятельности) vertag.gif

я думаю есть какие-то ключевые вопросы, ответы на которые дадут представление о возрасте.

что скажете?

Слова не нужны, когда тело скажет всё без них. Учись внимательности, йуный продаван, и всё будет чётко. Обычно и так всё видно, особенно под метровым слоем штукатурки.

З.Ы. Святых мест в мире только два - Ватикан и Мекка (ну ладно, ещё евреи есть). Святых стран не было и не будет. Ну а о величии бессмысленно рассуждать, когда никто не смог переплюнуть Римскую империю даже на десятую долю. Нуфф сказал.

Святых стран не было и не будет.

тем паче я конечно может вконец задолбился в интернетиках,

но сейчас внимательно перечитал конец треда и чот не вижу явных попыток принижения Величия и Святости страны, преемником которой является нынешняя. (у той кстати к предыдущей такого пиетета не было).

Или теперь любое подтрунивание, даже не беспочвенное, является принижением значимости ушедшей империи,

за кое надо раскатывать? :ph34r:

Ну пропишите в конституции форума "ЛЮБАЯ критика того-то и того-то запрещена потому-то, наравне с политотой и теологией".

А, вспомнил. Так же неинтересно :)

"Мы вскормлены пеплом великих побед" ©

Изменено пользователем Strange

Или теперь любое подтрунивание, даже не беспочвенное, является принижением значимости ушедшей империи

:?

Ну ты чего, в самом деле :)

Во-первых, те, кому нечем гордиться в отношении самих себя любимых, обычно ищут причину гордиться собой на стороне. Проще всего в истории того государства, или компании-работодателя, или любимого спортивного клуба и т.п., к которым себя хоть как-то можно причислить.

Но это такой клинический случай.

Есть и проще ситуации, когда у человека с самооценкой все более или менее в порядке, но он просто принимает все близко к сердцу и, что важнее, принимает на свой счет то, что конкретно в его адрес не звучало. Упомянул кто-то "стеганую ватную куртку" или один "монотипный род короткоживущих однолетних травянистых растений семейства Зонтичные" не в их основных значениях, а кто-то решил, что ты именно к нему конкретно плохо относишься, ну вот он и начинает защищаться.

И вообще зачем такое упоминать? :-

Можно, конечно, использовать Интернет в качестве канала вымещения негатива (может, при таком раскладе домашним меньше перепадет и бобик не получит пролетающим тапком), но идеальный вариант просто не устраивать флейм, не закипать - тогда и пар выпускать не придется ;)

Во-вторых, СССР - отдельная тема.

Некоторые форумчане в этой стране родились и даже успели пожить в ней в сознательном возрасте (как, например, и я сам). И некоторые из них успели разве что клятву октябренка принести, а до вступления в Партию дело так и не дошло, так что впечатления о Родине остались в основном положительные (детские же впечатления). Это раз.

Два: когда дело доходит до приведения в пример всяких разных наглядных типа достижений, то народ ничего такого существенного из молодой истории РФ вспомнить не может (по разным причинам в зависимости от возраста и проч.), а чего было в СССР - в учебниках написано (плохое вычеркнуто, хорошее оставлено).

Вот и получается, как в х/ф "Хранители". https://www.youtube.com/watch?v=jJKUMlYzrt0: "I'm 67 years old. Every day, the future looks a little bit darker. But the past... even the grimy parts of it... keep on getting brighter."

Вот у одних и начинается ностальгия, а у других эскапизм, но и то, и другое - они бережно защищают. Пусть уж каждый останется при своем.

Администрация же никого не заставляет СССР любить? Не родились в той стране, ну так просто руками ее не трогайте, потому что другие в ней родились и выросли.

Нет, ну сколько же букв, а :)

"я так же хочу!" ©

Администрация же никого не заставляет СССР любить? Не родились в той стране, ну так просто руками ее не трогайте, потому что другие в ней родились и выросли.

Если "кончиком" (80-е), или как например Йорик, - считается? :)

Верно, напрямую не заставляет, тут не прикопаешься.

Но когда нельзя вообще трогать, кроме как в положительном ключе,

это и есть "принуждение к люви" :)

"о мёртвых или хорошо или ничего", да,

но оригинал доканчивается "или ничего кроме правды".

речь не набивших оскомину "очернениях", "поливаниях",

- зачем?

А всего лишь о банальной свободе рассмотрения всех граней.

Иначе уж Эквестрия с понями, слизывающими сахарную вату с радуги, получается.

Опять же - если "не трогать", то надо тогда не трогать Вообще.

Ни в одну из сторон. Вот это будет честней.

Ни в одну из сторон. Вот это будет честней.

Это. Но какой форум, такие и стороны - увы. Забавно, когда люди рассказывают о свободах и демократиях, когда вообще не знают, что это такое. Ну и конечно, куда без простынь ламера, в которых нет ни смысла, ни содержания, одна вода. Хоть бы под спойлер прятал - уже весь форум ими загадил.

Изменено пользователем Нефер'Амон

Нет, ну сколько же букв, а :)

"я так же хочу!" ©

Это я еще не старался =)

Если "кончиком" (80-е), или как например Йорик, - считается? :)

Не особо. Считается, что человек начинает себе осознавать отдельной личностью где-то примерно в районе 3-х лет от роду.

А значительная часть сознания AFAIK формируется к 5-7 годам. Вот и считай.

Верно, напрямую не заставляет, тут не прикопаешься.

Но когда нельзя вообще трогать, кроме как в положительном ключе,

это и есть "принуждение к люви" :)

Ну если на чистоту, то форум же не про это - это так... "Факультативная" тема, не сильно профильная для этого форума. Так что, думаю, что тем, кому не сильно нравится СССР нужно просто смириться с личной позицией Администрации, но взамен, считаю, все те, кого называют "либералами" (обычно используется немного другая формулировка), вправе рассчитывать и на то, что и их не станут прессовать на тему их убеждений.

Просто нужно попробовать жить мирно и не затрагивать на повышенных тонах непрофильные темы. Так мне кажется :)

нужно просто смириться с личной позицией Администрации, но взамен <…> вправе рассчитывать и на то, что <…> не станут прессовать на тему убеждений.

«Мы не хотим жить в мире, где за уверенность в том, что не помрешь с голоду, платят риском помереть со скуки» ©

*сейчас лень перефразировать*

Просто нужно попробовать жить мирно и не затрагивать на повышенных тонах непрофильные темы. Так мне кажется :)

:)

Хоть бы под спойлер прятал - уже весь форум ими загадил.

Отправил его давно в игнор, и тебе того же советую. Страницы стали пролистываться значительно быстрее. =)

А это мысль! Хоть и не люблю так делать, но ты прав - разница налицо. Особенно когда с телефона - просто мрак. Всё равно от непрочтения ничего не изменится. Спасибо за идею.

Кхм...

если еще раз придут сигналы ответственных товарищей на религиозную пропаганду (ну кроме Бога-Императора, разумеется), а также попыток принижения величия и святости страны, преемником которой является та, в которой мы сейчас живем, а а заодно являющейся нашей Родиной - снисхождения не ждите.

Т.е. про воров и педофилов не писать? И тут низзя? )) Ну баньте меня, тогда, я же алкоголик - молчать не могу. Мде.

молчать не могу

Сегодня в популярной(даже очень популярной) офтопиковой передаче "Вечерний Дринкер", глубокоуважаемый и бессменный автор (и ведущий) расскажет нам, "как надо любить нас и Родину от всего сердца". Не пропустите.

590394ba1548e_1493406906.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...