Трувор Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Улеглись почивать, слава Богу!(Трувор с умилением смотрит на спящих пользователей форума и переводит взгляд на образа, но бес не дремлет и Трувор ощущает мысль, подозрительную мысль) Как не вспомнить Воланда(Ох, не к ночи будет помянут! Ах, уже ночь! Прости Господи и помилуй!(Трувор усердно осеняет себя крестным знамением и кланяется)) с его "москвичи хорошие люди,но квартирный вопрос их испортил".(цитата приближенная к оригиналу). :rolleyes: Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 "Вот так всегда, Трувор, нельзя думать об инфернальном на ночь. На хлеб и воду до утра!"-сам себя корил и отчитывал Трувор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Это фотки этих районов были у Варламова ? Если они то мракъ и жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) мракъ и жуть. О,Боже! Прости меня, грешного, за мысли сии об инфернальном! :rolleyes: Нетути теперь мне покою. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Трувор, ты ещё давай древнеславянской вязью пиши что бы мы лучше понимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Трувор, ты ещё давай древнеславянской вязью пиши что бы мы лучше понимали. Грамотку ныне от Курбского получил, пишет, что не говорят ныне в просвещённых то странах заморских на языке родимом древнем , по што зазорно сиё зело. Ах,печалюсь тепереча и тоскую на укор его глядучи. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Что кураторство однако с людьми делает. Каждого выворачивает но по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Что кураторство однако с людьми делает. Каждого выворачивает но по своему. И не говори, теперь к зеркалу с опаской подхожу, вдруг уже не я, а Йорик. Нет, нет, нет! Тень Йорика нависла надо мной и руки с револьвером протянула:"Иди, иди, теперь за мной! Я покажу твою могилу." О, Йорик, я ведь не такой, я вроде был нормальным малым! - "Нет! Ты теперь пойдёшь со мной. В холодную и мрачную опалу!"... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну надо же. Опять могу. Забавное. Когда есть время - в бане. Когда нет времени - выпустили. Ещё из забавного - собсно что сюда ткнулся. Надо мне отправить реальный образец с накаткой всего формы нашей сборной - хоть мужской, хоть женской, не суть. DHL. Ну ок. Я заполняю вот сейчас столько бумаг, как-буд-то уран в пакете переправляю. Пипец. Таможня, уася. Зашёл просто немного отдохнуть от идиотизма. Ну и отдохнул и снова здорово хренова корова. Всем привет в этом странном. Кто из Питера - подтягивайтесь на матч 3 мая в СИБУР-Арена, 19-15, будем рубиться со шведами. Они сильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 над оффтопиками просто издревле нависает древнее проклятие, и его так никто и не смог разрушить. По преданию, если кто устоит перед соблазном и останется самим собой, пронеся себя через весь срок, он снимет чары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) над оффтопиками просто издревле нависает древнее проклятие, и его так никто и не смог разрушить. По преданию, если кто устоит перед соблазном и останется самим собой, пронеся себя через весь срок, он снимет чары! Это не проклятие, а благословение изначально - ТБТ (не форум), откуда нынешние оффтопики и родились. Но, постепенно, да, оно превращалось превращалось и превращается ныне в проклятие. зы Какойе проклятие? Птчк? Три персонажа обсуждают прнс не прнс. О чём мы вообще? Вонни нплчил. Эм? Мьёёёёёд. Ну а как. Мьёд дл Вонни. Пркрасно для темы. Н, Птчк? Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 над оффтопиками просто издревле нависает древнее проклятие, и его так никто и не смог разрушить. А-а-а! Так и знал,что это проклятое кольцо Всевластья.... Ути моя прелесть... о, Боже, нет! :image133: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Сори, дамы, ушёл впарываться в документы. Меня можно пинать, но я не отвечу. Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Это фотки этих районов были у Варламова ? Если они то мракъ и жуть. Не читайте топ-блогеров. Даже советские газеты перед обедом лучше, чем топ-блогеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Не читайте топ-блогеров. Даже советские газеты перед обедом лучше, чем топ-блогеры) Не читайте ничего, кроме того, что хочется. Это избавит от всякого мусора для каждого человека. А блогеры - сейчас модно, завтра все закроют. Непонятные существа. Сиюминутные. Ну и счастья им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 зы Какойе проклятие? Птчк? Три персонажа обсуждают прнс не прнс. О чём мы вообще? Вонни нплчил. Эм? Мьёёёёёд. Ну а как. Мьёд дл Вонни. Пркрасно для темы. Н, Птчк? Проклятие синдрома вахтёра у куратора же. Никто не смог этого избежать пока что, разве что у Трувора как святого и подвижника есть шансы. Если он до конца срока не поддастся соблазну, то снимет чары. Так говорят предания, во всяком случае. А-а-а! Так и знал,что это проклятое кольцо Всевластья.... Ути моя прелесть... о, Боже, нет! :image133: хуже - кнопка всевластия. Жуткая вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Люди как люди. ... Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Первое чтение-это не последнее Пока не было второго - оно последнее и есть, дерп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ты вот говоришь правильные и нужные вещи, но в отрыве от реальной необходимости и капитализма. Например, Москва растёт и людей в ней всё больше и больше, и будет ещё больше, и им всем надо жильё. Места нет, поэтому его будут искать. Неверно. В Москве продажи недвижимости падают, 7 миллионов м2 жилья стоят непродаными, еще 11 миллионов строятся в данный момент и в них продано всего 6% долей. На рынке недвижимости давно кризис и никакой насущной необходимости расширять жилфонд не существует в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Так "работают на перспективу"- всё равно купят, а цена поднята до планки, которая позволяет подождать. :) И да, в Москву продолжают переезжать со всей России и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Понаехали тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Понаехали тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Трувор, подскажи, православным все еще запрещено ставить рождественскую елку как "зловредный немецкий обычай"? Вроде синод постановил, да так и не отменил этого решения. Токмо "злобные" большевики елку людям вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Да как бы и пусть понаезжают, у меня из постоянного круга общения, с котороми ирл вижусь, коренных москвичей где-то треть. Жильё-то ещё активно на вторичном рынке появляется из-за умирающих пенсионеров, коих в городе видимо-невидимо. На сдаваемое жильё тоже дефицита нет совершенно, цены сильно упали. У меня раньше был офигительный план, свою хату сдавать, и жить с друзьями-соседями в съёмной, благо к той привык. План отменился из-за невыгодности. И жильцов найти трудно, и цены не те. Было то два года назад, и, судя по циану, ситуация только усугубилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Трувор, подскажи, "зловредный немецкий обычай"? Зартог Книжник наносит ответный удар? :o Вместо тысячи слов: http://www.patriarchia.ru/db/text/4757447.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения