Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Если дельфины такие умные, то почему они живут в иглу?

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если дельфины такие умные, то почему они живут в иглу?

Потому что у них хватает мозгов не брать ипотеку.

_-1uU9rt4q4.jpg

Есть даже теория, что все фанаты государства, культа личности - немного гомосеки.

Ага, пассивные, с мазохистским уклоном.

Кстати, Иванов недавно рассказывал, что человек и дельфин физиологически трахаться могут, и даже более того, трахаются. Моя жизнь после этого никогда не будет прежней. Теперь и ваша

«Каждый год в Соединенных Штатах происходит как минимум 14 случаев изнасилования дельфинами, это обычно происходит у берега, где жертвы успевают вырваться до того как их утянут в подводную пещеру. Мы не имеем реальной оценки того, сколько смертей случается ежегодно в результате изнасилования дельфинами, так как большинство из них происходит в открытом океане, где не может быть свидетелей случившегося».

http://lolfacts.ru/delfiny-nasiluyut-lyudej/

pics-0051.jpg

Смотрите как он губки бантиком сделал - тварюга похотливая.

Я про дельфина говорю!

Изменено пользователем Great Venenciy

лол. Откуда такой вывод?

Что ты не дельфин? Маловато опечаток.

А че у дельфинов много опечатков?

У дельфинов ласты. Ластами малость неудобно попадать по клавишам.

У дельфинов ласты. Ластами малость неудобно попадать по клавишам.

Но могут же, сам признаешь! То есть дельфин ластами может настукивать текст, а человек ультразвук не понимает!

Что подтверждает интеллектуальное превосходство славных сынов морей над слаборукими саванными обезьянами в гордыне называющими себя хомо сапиенс сапиенс!

Видишь ли, Веня, в свете размера ласт, размера клавиш и того, что дельфины в алфавитах ни бум-бум "малость неудобно" это значит "невозможно".

Видишь ли, Веня, в свете размера ласт, размера клавиш и того, что дельфины в алфавитах ни бум-бум "малость неудобно" это значит "невозможно".

ну ок ладно дельфин может настукивать не ластами, тем более у него их нет, а клювом например... или елдой.

В чем проблема то? Если у тебя проблема на ультразвуке говорить по 200 слов в минуту, это не значит, что дельфинов есть проблемы кнопки нажимать.

Изменено пользователем Great Venenciy

«Каждый год в Соединенных Штатах

Мы это еще месяц назад обсуждали, еще много всякой гадости про дельфинов, которые я хотел бы забыть. Короч, в дельфинарий - ни ногой.

Изменено пользователем Галахад

дельфины в алфавитах ни бум-бум

Если дельфин на своем ультразвуке шпрехает, всякие жесты понимает - я не вижу проблем выучить какой нить алфавит типа русского.

А это не слова. Это звуки.

Мы это еще месяц назад обсуждали, еще много всякой гадости про дельфинов, которые я хотел бы забыть. Короч, в дельфинарий - ни ногой.

Есть чувство переходящие в уверенность что всё это просто слухи. Возможно даже их придумал Йорик что бы опорочить Венеция.

Есть чувство переходящие в уверенность что всё это просто слухи. Возможно даже их придумал Йорик что бы опорочить Венеция.

Гугли. Видео полно всякого на эту тему. Есть исследования разных ученых. В общем, дельфины - это совершенно не тот светлый образ, который так культивируется в фильмах и книжках, а довольно-таки отвратные твари. Как и люди, впрочем.

Изменено пользователем Галахад

А кто из них топит за инцест с дельфинами? Я уже чот потерялся от тотального дельфинобесия вокруг прям Ад и Дельфинарий какой-то О_о.

А кто из них топит за инцест с дельфинами? Я уже чот потерялся от тотального дельфинобесия вокруг прям Ад и Дельфинарий какой-то О_о.

Инцест? У кого-то из них родственные связи с дельфином?

Гугли. Видео полно всякого на эту тему. Есть исследования разных ученых. В общем, дельфины - это совершенно не тот светлый образ, который так культивируется в фильмах и книжках, а довольно-таки отвратные твари. Как и люди, впрочем.

Только что из это правда а что ложь хз. Вокруг сплошное враньё и пропаганда.

Но то что облико морале дельфинов довольно близок к людскому, это давно известно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...