sidestep Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 неблагодарные вы! Ну да. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Вот шакальство, у одного из любимых исполнителей вышел альбом, а я наушники оторвал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Вот шакальство, у одного из любимых исполнителей вышел альбом, а я наушники оторвал <_< Что за альбом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Что за альбом? bvdub - Epilogues for the End of the Sky обложка альбома Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) bvdub - Epilogues for the End of the Sky Раньше не слышал,включил во время занятий йогой,особенно хорошо зашло под шавасану)Отличный эмбиэнт. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Хороший сегодня день. Ядерная война не началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 О даа.. можно успеть так много, на что раньше не решался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Всех с Пасхой! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Поставил вчера во дворе гриль. Только начал разжигать, начался дождь. Пришлось еще и пляжный зонт над ним раскрыть :D Выглядело глупо, зато вкусно. "Кусь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Поставил вчера во дворе гриль. Только начал разжигать, начался дождь. Пришлось еще и пляжный зонт над ним раскрыть :D Выглядело глупо, зато вкусно. "Кусь" "эмоции" :rip: :image154: :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 "эмоции" :rip: :image154: :o Ты веган штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ты веган штоле? нет =| животное жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 нет =| животное жалко... Может это не животное? Откуда тебе знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Может это не животное? Откуда тебе знать? это куски чьего-то мяса. Оно небось страдало, умирая... Хотя, если в него попал сгусток плазмы, то нет :3 в любом случае, Вомбат не похож на кровожадного людоеда =) так что на решетке кусок животного. А мне как-то жаль зверушек :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Закрыть рот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 попасть в космос - там не получится орать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Не, чего-то не помогает это все. :P Продолжаю кататься под столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Не, чего-то не помогает это все. :P Продолжаю кататься под столом. тогда вспоминай письмо Онегина к Татьяне. Обычно на первых строках отпускает ;3 Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать. главное начать вспоминать... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А я таки срок отсидел и уже откинулся. Что, не прошляпили волю оффтопиксную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Не, чего-то не помогает это все. :P Продолжаю кататься под столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А я таки срок отсидел и уже откинулся. Что, не прошляпили волю оффтопиксную? Да, вроде, нет. А мне как-то жаль зверушек :3 То есть, ты мясо не жрешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 *истерический смех* Не, не покатит. Приходит мой персонаж и все портит. :rolleyes: Поставила в текст песни ГВ вместо биовар. Чота теперь не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 это куски чьего-то мяса. Оно небось страдало, умирая... Хотя, если в него попал сгусток плазмы, то нет :3 в любом случае, Вомбат не похож на кровожадного людоеда =) так что на решетке кусок животного. А мне как-то жаль зверушек :3 Очень глупое утверждение. Как раз мясо страдающего животного никто есть не станет, ты его не разжуешь. Забивают скот максимально быстро и безболезненно. Часто вообще усыпляют углекислотой. А на решетке свинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) То есть, ты мясо не жрешь что ли? Я вроде об этом уже где-то рассказывал :3 А на решетке свинка. как-то жалко свинку :3 Изменено 17 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения