Drinker Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 И этот человек еще с утра говорил, что Москва лучше Питера =) На вот тебе еще один прекрасный лайв Б-Машины, расслабиться. Не, прости. Не очень. Вот тебе от меня - может понравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Поплакать, так я свои слёзы выплакал по поводу,который ты знаешь. А жизнь, так каждый день приближает меня к встрече, поэтому как пел в своё время Гребенщиков: "Так что нет причин плакать, нет повода для грустных дум Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум. А сердцу нужны и небо и корни, оно не может жить в пустоте Как сказал один мальчик, случайно бывший при этом, отныне все мы будем не те." Лал. Я тебе тогда говорил, скажу и сейчас - по поводу наших потерь хранит наша душа и наши друзья. Не надо пихать в сеть свои болезни души - жалко смотрится. Ибо не тема и не оболочка и ниачём. Это первое. Второе - заканчивай с цирком про мальчиков. Мы мальчиков [дубас!]или, а вы [плохое слово]. И в мозг, что ужаснее всего. Не надо этого отвратителного признания, я его даже слушать не хочу. Ну ты понел, Алёша Попович? Не надо. Не трогай то, что тебе не надо трогать. Контроль форум в рамках отпущенных. ps Позязя Небо, Солнце и Вода, [эх жаль] А то злым меня сделаешь. И до сих пор не увидел - а ты чем форум оффтопиков облагородил и вообще тыт тут зойчем? Птчк прнс? Хехе. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) ]Опять стёр. Ну зойчем тебе это - итогогм будет мои скрины. Эхм. Неразумный поп. вВернул. Я бубу алибабу офигеть. Что с тобой, Трувор? Зойчем тебе вообще оффтопики? В другую тему тебе, если ты прям жаждешь отковений донесений. Но не тут уж точно. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Лал. Так мне и не надо твоей жалости. Ты просто счастлив, но этого не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Так мне и не надо твоей жалости. Ты просто счастлив, но этого не понимаешь. Так конечно. Но мне не нравится твоя позиция, представляешь. Вот неа этом форуме. И как нам быть, моё прекрасное тело, которое можно в лучкх света и прочем. Хм. Ну во всяких лучах и обильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что с женой обсуждали.А что случилось, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Так мне и не надо твоей жалости. Ты просто счастлив, но этого не понимаешь. Да при чём тут жалость к тебе? При чём тут вообще жалость к кому-то? Жалости нет. Каток - прости. Вся эта тема исключительно к какбе ну этим. Якобы жителям оффтопиков. :) Ты - просто один из рычагов, которые или действуют или не деймтвуют на это. Хм. Ты не понел? Мне жаль и объяснять дальше лень. Такие дела, блджад. ps Огорчился падре, исчез. pss А ты мать твою как думал в реальном мире, ебёна мат? Давай стирай, сканы у меня, [блудница] Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Опять Дринкера в ро отправили. И где сострадание? Кто его по вечерам слушать будет? Христианин, тоже мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Опять Дринкера в ро отправили. И где сострадание? Кто его по вечерам слушать будет? Христианин, тоже мне... В душе. Жена и тбтешный чатик. Да вот, угораздило меня поверить, а уж назвался груздём, кузовка теперь не избежать. Не переживай, он вернётся с новыми силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ЖенаСтранный ты какой-то. Если бы жена слушала - стал бы он с тобой здесь бодаться. Это только сегодня что-то случимши видимо... Переживаем за него, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Ты рискуешь повторить ошибку Йорика - вспоминать о своей персоне в единственном числе ) Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Переживаем за него, да. Да ну? Серьёзно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я вот когда накачу - чтараюсь на форум вообще не лазить. Во-первых я начинаю напоминать себе лорда ламера - то есть занимаюсь всяким фрикрайтерством и много пижужу. А это очень противно. Во-вторых - Йорика. Всем раздаю кресты и кляну проклятыми либерастами. Не скажу что это плохо, но обычно то я так не делаю ибо сдержан. В-третьих мню себя самым умным и начинаю лезть туда, куда не просят со своими советами - а потом еще обижаюсь. А это не так. Ну и матюгаюсь. А это плохо в приличном обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Кто нибудь тусил в хостелах больше одной ночи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Кто нибудь тусил в хостелах больше одной ночи? :) Я видел фильм, который начинался точно так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Кто нибудь тусил в хостелах больше одной ночи? :) Даааа! :3 Неделю зависал в Этажах! Отличное место! Изменено 13 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Конкурентно с поиском вписки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Пришла книга "Джульетта вместе навсегда" близкий к оригиналу пересказ "Ромео и Джульетты" выполненный в стиле смс-ок со смайликами и прочим трэшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Кто нибудь тусил в хостелах больше одной ночи? :) Я тусил. Когда в Москве 2 года учился 2012-2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Потому-что я тебя додпвлю как существо тут. Вот тут Кот наблюдает гносеологическую ошибку. Тут нет существ. Их тут не существует, простите Кота за тавтологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Венеции, Дриньке и прочим в честь наступившего праздника [видосe] Кстати, а что за оригинальный фильм с толпами танцующих хасидов из которого нарезка? Явно ведь какая-то комедия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Кто нибудь тусил в хостелах больше одной ночи? :) А, не. Я просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Пришла книга "Джульетта вместе навсегда" :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Это всё пустые слова. Как церковь юридически оформляет работу с этими людьми? Идёт ли им стаж? Предоставляется оплачиваемый отпуск? Платятся деньги в пенсионный фонд? А ты уверен, что они идут туда за этим? Церковь отделена от государства, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 П. С. У меня была коллега - свидетель И. Нормальная девченка, закидонов не больше чем у других в отделе (хотя отдел у меня тот еще), правда после того как мы с другим коллегой легонько но с цинизмом проехались по креациозму, она дулась на нас полдня. Только Кот видит тут оксюморон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения