Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Считается, что подобные особи, в своей изначальной конфигурации, самодостаточны во эмоциональном плане.

Кем считается-то?

Человек - тварюшка социальная.

Ладно бы изначально вырос на острове в одиночестве, так ведь двадцать лет программирования семьёй/страной/нужное подчеркнуть из песни уже не выкинешь.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кем считается-то?

Ладно бы изначально вырос на острове в одиночестве, так ведь двадцать лет программирования семьёй/страной/нужное подчеркнуть из песни уже не выкинешь.

считается учеными антропологами, психиатрами и этими, социологами, во.

Люди говорят "ты поменялся", но на самом деле человек становится самим собой

и/или перестал быть таким же удобным

...гаснет звон последнего слога

и канистра спиртяги пуста...

Зачитываю ЛегиоХюмористика 3, и ржу на весь кабинет в голос. :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Если бы человек изначально вырос на острове в одиночестве, то это был бы не человек, а безволосая обезьяна. Людьми людей делает именно программированние обществом.

Если бы человек изначально вырос на острове в одиночестве, то это был бы не человек, а безволосая обезьяна. Людьми людей делает именно программированние обществом.

О! Значит сами по себе люди вполне милые и безобидные зверушки? :3

и нет повода их ненавидеть? Да и любить, по большому счету, не за что... :3

пойду поем... =|

Изменено пользователем PlasmaCat

А разницы особой и нет, другое дело, что таким труженикам известно чего поведение сходит с рук, они же избранные. Другие в РО сразу и на месяц, а такие персонажи - нет. Учитывая, что это тот редкий случай, когда чебурек прост как табуретка и масками не прикрывается - какой тут, такой и в жизни.

Не скули и не позорься. Каждый получает по заслугам. Особенно, если дело касается труженников и [ну уж нет]лебников. :)

Изменено пользователем Drinker

Вообще смешно конечно. Я и Менекрот одинаково думаем про Дринкера, Дринкер и я одинаково думаем про Менекрота и подозреваю Дринкер и Менекрот одинаково думают про меня, при этом мы все друг о друге не самого лестного мнения. Мягко говоря.

Изменено пользователем Йорик

Вообще смешно конечно. Я и Менекрот одинаково думаем про Дринкера, Дринкер и я одинаково думаем про Менекрота и подозревают Дринкер и Менекрот одинаково думают про меня, при этом мы все друг о друге не самого лестного мнения. Мягко говоря.

Чудесное трио в европейском стиле? Нет, пока не готов. :)

Чудесное трио в европейском стиле?

В котором каждый держит двух других на прицеле что ли? Хех.

В котором каждый держит двух других на прицеле что ли? Хех.

А вот это нормально, это классика кино уже.

ps Единственно - нет. Я хз что там думает менкерот про тебя. Не имею желания связи по этому вопросу. Сам по себе. :)

- Признался, Йорик, ты ставил все эти преды не потому, что так было нужно...

- Я хотел, и мне это нравилось!!! (С) Хех.

Изменено пользователем Йорик

- Я хотел, и мне это нравилось!!! (С) Хех.

"Вяжите, братцы, этого дменного сластолюбца"-молвил брат Трувор -"Да, цепь проверьте, а то гляди, порвёт, не оберётесь тады барабано-многопатронистой напасти. Чай полгодика передохнЁм, а там как Бог даст."- и перекрестился...

Вышел из сумрака сегодня. Шесть дней - по две капельницы + уколы + лекарства и всякие разные таблетки.

Платная медицина, скажу вам, творит чудеса. Я опять увеличил время, в течении которого я могу сратццо в этих ваших интернетах.

Вышел из сумрака сегодня. Шесть дней - по две капельницы + уколы + лекарства и всякие разные таблетки.

Платная медицина, скажу вам, творит чудеса. Я опять увеличил время, в течении которого я могу сратццо в этих ваших интернетах.

Да, что с тобой случилось? :?

Давай рассказывай, что тебя так приголубило.

Капельницы с глюкозой, таблетки синие и красные? :P

или все сурьезно?

Будем надеяться, что не зодиак.

зодиак?

Особый такой зодиак. Убойный.

Да все то же. Почки, панкреатит, печень, желчный пузырь, лобные доли, из-за фронтита. И все сразу обычно.

Да все то же. Почки, панкреатит, печень, желчный пузырь, лобные доли, из-за фронтита. И все сразу обычно.

Душевно вы, батенька, болеете. Хоть на кафедру мединститута.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...