samurai_klim Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вчера 4 минуты отбился с чемпионом области и северо-запада. Отбил мне левую грудную мышцу, гад. Аж дышать больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вчера 4 минуты отбился с чемпионом области и северо-запада. Отбил мне левую грудную мышцу, гад. Аж дышать больно. Кто победил? Уломал чемпиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ты кстати понял, попугай какой породы показан на фотографии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Кто победил? Уломал чемпиона? Я не упал. Но ещё секунд 30 и я бы упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я не упал. Но ещё секунд 30 и я бы упал. Круто. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Новое граффити художника Zoom просуществовало меньше суток. В городе появился стиратель Flash? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Книжник, попробовал пару соков из казахстанской линейки соков "Juicy". Они у вас популярны или это "лицо" Казахстана на экспорт? :) Сок как сок. Не скажу что мега-популярен. Проходит по графе "нормально, пить можно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) 30 рублей прибавка к пенсии. Хорошая шутка. Комедиант апплодирует. Хехе. PS мама сегодня рассказала. Слава б-гу мы ещё есть. [Неприятные люди]. Стыдно за [ за людей без совести]. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Так вот, порода этого попугая [непереводимая игра зоологического названия] Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) И к повторяющим заученные фразы попугаям этой породы я отношусь как к... паяцам. Скучным и унылым таким. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) [Одно из произведений Достоевского]. Ну что ещё написать? Барибал сделай меня развидеть это воинствующее ничемное быдло. Позязя. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А ты просто перестань глядеть так часто в зеркало, сразу развидишь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Задостался пл кночкам тыкато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Задостался пл кночкам тыкато Оно и видно. :rolleyes: Также вполне понятно и то, что это символизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 На полметра разя перегаром, с гнилыми прокуренными зубами великовозрастное создание сегодня поучало меня, что от наушников можно оглохнуть, а о своем здоровье надо заботиться. Обожаю таких людей, они так искренне в своем непроходимом идиотизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Опять Дринкера в РО упрятали? Что ж такое, кто будет вечерний Лайбах постить-то?! Ладно, придется самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А разницы особой и нет, другое дело, что таким труженикам известно чего поведение сходит с рук, они же избранные. Другие в РО сразу и на месяц, а такие персонажи - нет. Учитывая, что это тот редкий случай, когда чебурек прост как табуретка и масками не прикрывается - какой тут, такой и в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Надо трезво оценивать свои силы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Все-таки ничто так не дисциплинирует, как бритье опасной бритвой с похмелья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Всем привет. Ломаченко предсказуемо деклассировал Сосу,но в отличие от предыдущей жертвы,американец продержался аж до десятого раунда)У Хай-Тека откровенно нет видимых конкурентов в его весе,а вот категории выше,есть опасные парни.Кроме того,Вася предложил помощь МакГрегору в подготовке к бою с Мейвезером :D Реванш Уорда с Ковалёвым состоится 17 июня,и мне искренне жаль Андре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А еще Кормье снова задушил Рамбла, и тот с горя объявил о завершении карьеры. Полутяжелый дивизион стремительно становится все более унылым. Одна надежда, что Джонс все-таки спокойно досидит свою дисквалификацию, не учудив очередной сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну,это было предсказуемо,Рамбл изначально был андердогом.Да,только поединок Кормье - Джонс способен всколыхнуть дивизион,поскольку там только пенсионеры вроде Ногейры и Тейшейры,либо банально неинтересные персонажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Узбекский имам предложил избавиться от мужчин-гинекологов Он считает, что «за такие вещи» нужно стыдиться. https://health.mail.ru/news/uzbekskiy_imam_..._izbavitsya_ot/ Норм так. Я всегда это подозревал, но боялся высказать вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А теперь вопрос: что ж ты такое искал, что нашел высказывание узбекского имама о гинекологах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения