PlasmaCat Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ...утрейша... ...врагууу не сдаееееется наш гордый Варяг, пощааады никто не желааааает... :3 это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Но моё начальство в секретной сибирской лаборатории негодует! =) Почему же. На первый раз прощаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Сочувствую любителям втентакле и лицокниги в РФ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Сочувствую любителям втентакле и лицокниги в РФ( Ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ты о чём? закон принимают. Вход в соцсети теперь по паспорту. Маразм крепчает, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Во-первых, законопроект «О правовом регулировании деятельности социальных сетей» предлагает строгий порядок к регистрации в социальных сетях. Страницы можно будет создавать только под реальным именем и предоставлять паспортные данные для этого. Один аккаунт на одного человека. Что классно, я щитаю. Во-вторых он касается подростков, не достигших 14 лет. Нефиг им там делать, поддерживаю полностью В-третьих он подразумевет создание "детских" соцсетей. Сам законопроект хорош - надо только его грамотно доработать а не как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Есть уже в Южной Корее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 закон принимают. Вход в соцсети теперь по паспорту. Маразм крепчает, конечно. Тебе нужны стада бегающей по соцсетям школоты и ботов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Тебе нужны стада бегающей по соцсетям школоты и ботов? Нам и ты-то не нужен. :rolleyes: Что теперь. Вообще дурдом, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Есть уже в Южной Корее. И в Северной, кстати тоже. Что классно, я щитаю. Ну и в чем классность? В том, что куча левых людей получит сразу доступ ко всем личным данным всех пользователей интернета? А как же закон о пресональных данных? А кто, простите, будет проверять правильно ли человек указал свои паспортные данные? Так это значит, что эта дичь еще к какой-то федеральной системе будет подключена? А как? И почему какой-то ноунейм админ втентакле, должен мои данные проверять? Он кто такой? Конь в пальто? Да они за деньги мать родную продадут, а тут вся база данных населения. А как же Тор? Как же ФБ? Твитер? перископы всякие и ютубы? Кто будет там проверять? Кто будет штрафовать и как? Что такое, в конце-концов соцсети? Моржик, вот. У нас тут ни одного человека - все самураи, еноты, коты... Что деаномизация? =) Вот, только насчет Йорика я не уверен, он может и настоящий. =) Проблема всех законов РФ про интернет в том, что их пишут люди, которые не шарят в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Это задние полушария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 И в Северной, кстати тоже. Но там и инет только для избранных. Но вообще да, очень возможный слив паспортных данных неизвестным не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Зато будет ещё проще сажать за репосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Зато будет ещё проще сажать за репосты. Говоришь так, как будто это что-то плохое. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Если такую дичь примут, я удалю акк из вк. На мордокниге щас кстати скан паспорта просят для подтверждения регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Как без модерки живется,[дорогой брат] ты наш? Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Как без модерки живется, сабмиссив ты наш? Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Сейчас все 13летние войны клавиатуры на Варморже палятся в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 У знакомого по работе, есть его друг, у него случилось горе, дочка-школьница бросилась под поезд, как оказалось состояла в группе "самоубийц". По этому лучше не допустить, чем потом детей хоронить подпавших под влияние. Влияние-то тут при чём. Если ребёнок лезет гуглить суицид - это блин следствие, а не причина. Следить надо, что у человека в жизни происходит, а не хлопать глазами потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 У знакомого по работе, есть его друг, у него случилось горе, дочка-школьница бросилась под поезд, как оказалось состояла в группе "самоубийц". По этому лучше не допустить, чем потом детей хоронить подпавших под влияние. Трувор, ты меня прости конечно, но девочки-[вырезано цензурой] под поезд бросаются не из-за групп [вырезано цензурой]. Просто так залезть вконтакт и совершить [вырезано цензурой] невозможно. Как правило у людей еще какие-то расстройства. возможно психические, которые, в том числе вызваны тем, что родителям на детей пох. Я таких случае знаю очень много. Когда я учился в школе у некоторых тоже не все было хорошо, но интернета ни у кого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ерунда это и родительское лицемерие, скидывать самоубийство ребенка на какие-то группы самоубийств. Сначала телевидение виновато, потом игры компьютерные жестокие, потом синие киты. Кто угодно виноват, только не люди, с которыми ребенок живёт вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Сейчас все 13летние войны клавиатуры на Варморже палятся в этой теме. Прям быть 13ти летним что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 И еще, википедия говорит, что уровень самоубийств сейчас в нашей стране самый низкий аж с 1960 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Тоже знаю такие случаи. Всё исходит из ситуации в жизни, а не "интересу". И никакие запреты не остановят, если решение принято. Только окна зарешетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Влияние-то тут при чём. Если ребёнок лезет гуглить суицид - это блин следствие, а не причина. Следить надо, что у человека в жизни происходит, а не хлопать глазами потом. Это более простой путь. Вконтактике, хэвиметал, компьютерные игры. Все проще, чем искать причины в семье и учителях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения