Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А ты материально ответственный? Ага. Товаровед же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Таки не отступать и не сдаваться, ведь утром- понедельник. ;) От пинков и опрокидывания на землю получается больше урона, чем от ударов "оружием"? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Legenda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 От пинков и опрокидывания на землю получается больше урона, чем от ударов "оружием"? Доходчиво: http://battleofthenations.com.ua/pravila/ А по Бугурту: все противники должны лежать, это бой, поэтому там удары вперёд ногой и щитами с целью повалить противника оземь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) А бывает что-то такое, чтобы там именно оружием [наносили удары] друг друга? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 3.2. В бугурте запрещено нанесение любых колющих и подобных им тычковых ударов оружием (кроме резиновых копий), либо острым (менее 80 градусов) углом щита, либо ударов ногами по поверженному противнику. 3.3. Запрещено нанесение любых ударов в стопы и пах противника. 3.4. Запрещено чрезмерное усилие при нанесении контрольного удара по практически беспомощному противнику. 3.5. Запрещено многократное нанесение контрольного удара. А мы в детстве упавших затыкивали деревянными мечами пока нервный срыв не произойдёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А кефир тогда что? Или ряженка? А топленое молоко, оно же не белого чисто цвета - может вот наш выбор? Зеленый сыр с плесенью? Что насчет него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Зеленый сыр с плесенью? Что насчет него? Зелень, грибы... Очевидно, что он символизирует орков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну или Нургла, учитывая плесень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Всем приветы, кроме менкеврота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Как приятно услышать знакомое кукареканье, особенно если оно с потугами на оригинальность от быдлонедопсевдогомосамураев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Шаровары смени, кокло. Погода замечательная. Весеннее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Как приятно услышать знакомое кукареканье... Неудивительно, что тебе приятно слышать кукареканье и оно тебе знакомо. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну так - все свои, чего тут скрывать. Тыщу лет тут не был, а петухи всё те же. Как тебе без возможности карать врагов народа? Так и непрвычно даже видеть, что нет массовых репрессий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 мда... Иду расстроенные по улице в сторону базы приписки. Несу канистру медицинской спиртяги. На обочине стоит бомж с граненным стаканом. просит милостыню. Ну я подошел и налил ему спиртяги прям в пустой стакан... весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Каждый раз убеждаюсь, что принадлежность к так называемым "либералам" и "хуэйвибинам" сильно портит людей и делает из них любителей теории заговоров. Это когда "насрано под забором" превращается в "подложили мину из секретной лаборатории с Сибири". При администрации у нас есть комиссия, состоящаяя из членов партий и сотрудников соцслужб. Так как я уже давно состою в партии Владимира Владимировича, то в этом году сменил нашего секретаря. Комиссия занимается одним - организацией доступной среды для людей с ограниченными возможностями. Так как я сам имею довольно большое количество ранений и травм и только в этом году смог в первый раз купить билет на самолёт, то понимаю этих людей. И вот комиссия обсуждает уже года три обсуждает а как же сделать эту доступную среду не только в соцобьектах но и в частных. Что только не обсуждали - и спецтаблички, и табло, и слуховые аппараты, и чуть ли не отдельные сотрудники должны на входе стоять. И больше всех кричали наши защитники, мол проклятое государство (это а отношении частных компаний) ничего не делает. Эту срань я слушал два месяца. Потом задал два вопроса. Первый - с проверили ли они те же пандусы на предмет вообще возможности туда заехать колясочнику. И второй - а не хотят ли они закатать губу и начать все таки с того, что легко сделают все. Рожи их надо было видеть. И тут сотрудник администрации вышла и принесла протокол двухлетний давности, где это было предложено но господа противники власти его зарубили. С помощью своей наглой морды, мата и откровенных угроз мы все таки приняли решение летом проверить все пандусы. И! Обратиться к чатникам что бы что? Поставить табло за кучу бабло? Нет. Для начала наклеить жёлтые круги на стеклянные двери и заказать таблички адресные на дома черно-желтые для слабовидящих. Мне сказали конечно что я идиот, что я занимаюсь говном и нифига е понимаю - но сегодня начиная с Пятёрочка и заканчивая ип Ивановым - пришли согласия на установку этих знаков за свой счёт. А совет инвалидов прислал список своих членов которые летом готовы проверить все пандусы и дать отзывы. Первое решение и первый результат за три года. В конце апреля следующее заседание и я уже готовлюсь к плевкам в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Каждый раз убеждаюсь, что принадлежность к так называемым "либералам" и "хуэйвибинам" сильно портит людей и делает из них любителей теории заговоров. Это когда "насрано под забором" превращается в "подложили мину из секретной лаборатории с Сибири". Совсем не у них одних. Меняются только возможные авторы но сама идея что за всем стоят мерзкие враги сильна среди всего населения. Возможно из-за избытка ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 а мне утром на работу. а я глушу спиртягу в темноте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Совсем не у них одних. Меняются только возможные авторы но сама идея что за всем стоят мерзкие враги сильна среди всего населения. Возможно из-за избытка ЧСВ. особый путь и всё такое, некоторые ещё и избранные (как евреи), так что всё хорошо и продумано до нас. Весьма гениально продумано, если так поразмыслить. А людей-то заставить верить настолько просто, что скучно. Особенно, когда нет плюрализма мнений. а мне утром на работу. а я глушу спиртягу в темноте.... так не иди на работу, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 "подложили мину из секретной лаборатории с Сибири" Тссс... Не пали контору! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Доброе утро. Проснулся, за окном натуральные новогодние сугробы. Все белое и пушистое. аж жаль, что к обеду растает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Тссс... Не пали контору! В) А чего ее палить то. Понятно что среди людей говна везде хвататет независимо от пренадлежности. Просто вымораживает желание этого говна быстро нажиться на дешевых лозунгах. При этом еще и постараться ничего не сделать. Но зато потыкать как *поставить нужное* говно, и что *поставить нужное* не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 "Раскрывающийся текст" По сегодняшним меркам, стрёмное фото. И горло не разглядеть и лодыжки не видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А чего ее палить то. Не знаю ) Но моё начальство в секретной сибирской лаборатории негодует! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Так бы сразу и сказал. Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения