Пользователь №24 492 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Отжарить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну да. Один ставит, другой снимает. Администрация Зефа продолжает развлекать. Кто ставил, тот и снял, вообще-то. Но надо же на администрацию поругаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Кто ставил, тот и снял, вообще-то. Но надо же на администрацию поругаться) Это ж Дринкер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Кто ставил, тот и снял, вообще-то. Но надо же на администрацию поругаться)Понятно. Оригинал, значит, этот новый член администрации. Его дерьмом называют, он вначале возмутился, потом - ... согласился. По Новому завету, да ) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Понятно. Оригинал, значит, этот новый член администрации. Его дерьмом называют, он вначале возмущается, потом - целует во все места. По Новому завету, да ) Вот в лепёшку разобьёшься, а всё равно всем не угодишь. :D Одним "мало дали", другим "слишком много", "православный талибан", " янемогужитьбездринкераиотсюдаухожу" :rolleyes: Так тренировочный день же у меня был. ;) А если серьёзно, то он получил первый крест потому, что пытался оскор[эх жаль]ть Эмтоса, а это весьма неприятно и это его(Дринкера) задело, поэтому он попытался задеть меня, на что ему заметил,что надо бы тоньше. Пожар его пыла угас. И помятуя о том, что возлюбить надо же ближнего своего и желать ему добра и целовать во все места, как ты тонко что подметил, "снег ночью растаял". С первым апреля. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 С первым апреля. ;) С Днём Дурака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Вот в лепёшку разобьёшься, а всё равно всем не угодишь. :D Одним "мало дали", другим "слишком много", "православный талибан", " янемогужитьбездринкераиотсюдаухожу" :rolleyes: Воот! Один день куратором и человек уже понимает во что вляпался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Вот в лепёшку разобьёшься, а всё равно всем не угодишь. :D Одним "мало дали", другим "слишком много", "православный талибан", " янемогужитьбездринкераиотсюдаухожу" :rolleyes: Так тренировочный день же у меня был. ;) А если серьёзно, то он получил первый крест потому, что пытался оскор[эх жаль]ть Эмтоса, а это весьма неприятно и это его(Дринкера) задело, поэтому он попытался задеть меня, на что ему заметил,что надо бы тоньше. Пожар его пыла угас. И помятуя о том, что возлюбить надо же ближнего своего и желать ему добра и целовать во все места, как ты тонко что подметил, "снег ночью растаял". С первым апреля. ;) Почему угас? Его и не было. Из всех кураторов оффтопиков ты заведомо никчёмный персонаж. Лол. Меня и пугает вот это нарастание никчёмности с привкусом мракобесия. И это всё, тётя. Прощё вообще сюда не заходить, чем спорить со странным. Или это тоже недоступно для коллективного? Эмтос - это просто по сети бла-бла, смешно. В) ps ну я дал повод всяко нитам и прочему ещё повздыхать со знанием дела? :) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Таки ты обещал что-то там про реалии рассказать, а утром как-то не зажёгся, а я то думал, сердешный, что ты мне Истину откроешь или сына мне вернёшь, али справедливость во всём мире восстановишь, а ты всё "тётя", да "никчёмный" с "мракобесом". Я тебе ничего не обещал. Ты кто? Либо пруф кидай, что я тебе что-то должен, либо пнх. Ну а как? Увы, действительность жестока. ps И эта. Можно я пока по семейным делам отойду? Ну пока ты тут глаза теряешь? Как чо - отвечу. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Прощё вообще сюда не заходить Так в чём проблема? многабукаф Не мечите - да не мечимы будете))) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) У нас сегодня 25С, и я сегодня загораю. Кинул бы фоточку, но противеречит правилам форума. Всем чмоки-чмоки. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Меня вон лично Зеф из РИПа доставал - и чё, не жить теперь? от тебя не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я вот думаю - за появление в ней в Пхеньяне сразу на рудники отправят, или тоже оценят? антигосударственная агитация - 62 статья кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Не Йорик Скорее венеций сто процентно йорик. собственно и слил аккаунт из-за что я параллели начал проводить. Впрочем по барабану. Хотя не - не по барабану. Может он баба фапабельная, а я с ним ругаюсь. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 У нас сегодня 25С, и я сегодня загораю. Кинул бы фоточку, но противеречит правилам форума. Всем чмоки-чмоки. Классика жанра - голышом на металлической крыше? Ну так можно поясную кинуть ;) А вообще весна набирает обороты и кое где уже можно пройти без забродов и даже почти посуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Утрейша, камрады! :3 Прошу вашего участия в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 На работе ревизия. по идее следует глотать валерьянку (недосдача будет большой, к гадалке не ходи), а меня на "хи-хи" пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 На работе ревизия. по идее следует глотать валерьянку (недосдача будет большой, к гадалке не ходи), а меня на "хи-хи" пробивает. норм. У нас маркетинг продал партию пока еще несобранных терминалов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Забавная организация по защите прав животных РЕТА, поставила рекорд в своей деградации. Группа по защите прав животных выпустила новое видео, где молоко приравнивается к одному из тайных инструментов нацизма: «Знаете ли вы, что молоко уже давно является символом, используемым сторонниками превосходства белой расы?» Они называли молоко напитком выбора неонацистов, заявляя, что он «давно был» символом, используемым группами "сторонников превосходства белой расы" (white supremacists) в качестве «тонко завуалированной аллегории за расовую чистоту». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А кефир тогда что? Или ряженка? А топленое молоко, оно же не белого чисто цвета - может вот наш выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Плазмакотя, глянь ленту новостную, мож погодишь пока в Питер переезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Там еще круче. Поскольку у жителей Азии и Африки в большинстве своем непереносимость лактозы... ну вы поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Они называли молоко напитком выбора неонацистов, заявляя, что он «давно был» символом, используемым группами "сторонников превосходства белой расы" (white supremacists) в качестве «тонко завуалированной аллегории за расовую чистоту». Узкожанровые фильмы, где блондинки поливаются оным продуктом - нацизм в квадрате Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 На работе ревизия. по идее следует глотать валерьянку (недосдача будет большой, к гадалке не ходи), а меня на "хи-хи" пробивает. А ты материально ответственный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения