(Милославский) Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Может просто вам двоим мордобой устроить ? Будет проще. Вроде пробовали интеллектуальные дуэли, но чё-то как-то не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Он меня побьет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Йорюнь, приезжай в Самару, короче свожу я тебя по злачным местам всяким - пивас попьешь, (женщин со сниженной социальной ответственностью) погоняешь... на машинах хммм... погоняешь (че то у меня язык обеднел, охосп) и будем мы не разлей вода! Изменено 31 марта, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Он меня побьет!!! А потом сбросит с моста. Но попробуй отвлечь его ароматным заваренным бомжпакетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Император Человечества Опубликовано 31 марта, 2017 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 НУ-КА ША ВСЕ! СИДИМ И МИЛО БЕСЕДУЕМ. ИНАЧЕ ПОРА БУДЕТ ВЕРНУТЬ СТАРУЮ ДОБРУЮ ДИКТАТУРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Это че. Косплеишь под импи чтоль? Изменено 31 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 НУ-КА ША ВСЕ! СИДИМ И МИЛО БЕСЕДУЕМ. ИНАЧЕ ПОРА БУДЕТ ВЕРНУТЬ СТАРУЮ ДОБРУЮ ДИКТАТУРУ Батенька, вы больше чем за половиной своих детей не уследили, а тут еще пытаетесь воспитание навести. Ну смешно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Этот мужик вчера в магазине школьникам пиво покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А потом сбросит с моста. Кстати, идея. Веня, у вам там в Самаре есть мосты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 там Есть, а че? Волга матушка же, вестимо течет. Через нее переправляемся мы по мостам, да пешно зимой, да на лодках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 НУ-КА ША ВСЕ! СИДИМ И МИЛО БЕСЕДУЕМ. ИНАЧЕ ПОРА БУДЕТ ВЕРНУТЬ СТАРУЮ ДОБРУЮ ДИКТАТУРУ Так вроде мило беседуем же. Никто никого ни на чём не катает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Но народ никого с мостов не скидывает - такого дива не видывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 НУ-КА ША ВСЕ! СИДИМ И МИЛО БЕСЕДУЕМ. ИНАЧЕ ПОРА БУДЕТ ВЕРНУТЬ СТАРУЮ ДОБРУЮ ДИКТАТУРУ А что за тема с императорами и пертурабами? Прикол, акция или что? Объясните далекому от формных закулисий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А что за тема с императорами и пертурабами? Зеф косплеит импи кажись. Ну или не Зеф а другой администратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А что за тема с императорами и пертурабами? Прикол, акция или что? Объясните далекому от формных закулисий. Пертурабо - Утка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Говорят, там в Мариополе петарда в машину попала. Интересно, как Троллевич. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Пертурабо - Утка. Йорунь, ты Пертурабо не оскор[эх жаль]й то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Зеф косплеит импи кажись. Ну или не Зеф а другой администратор Это я понял, я в курсе кто кем является. А цель в чем? Изменено 31 марта, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Говорят, там в Мариополе петарда в машину попала. А сам из Мариуполя то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Это я понял, я в курсе кто кем является. А цель в чем? типа какой то печальный типа юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А сам из Мариуполя то? Дык Троллич оттуда, а Троллича давно не видно. Вдруг он там того... гирей махать начал аки ассасин. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Это я понял, я в курсе кто кем является. А цель в чем? Смесь первого апреля и весеннего обострения. На моржике это впрочем всегда но иногда больше чем обычно. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Йорунь, ты Пертурабо не оскор[эх жаль]й то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Вроде пробовали интеллектуальные дуэли, но чё-то как-то не помогло. Кто-то из участников пришел безоружным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) "двенадцать попаданий в голову - мозг не задет" © А! Весь ужос ситуации - Моник ушла с форума насовсем. теперь поняяяяятно... :( МОНИИИИК!!! Ты все равно читаешь!!! ВЕРНИИИИСЬ!!! котам без тебя грустно! :3 Изменено 31 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения