Locke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Хочется сделать что-то, но нельзя =) Это как зуд в фантомной конечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Йорик-то на удивление спокоен и адекватен. А вот либрестические индивидуумы в соответствии со своей бракованной ДНК радостно пинают лишенного банхаммера, потешаясь тем, что он им ничего сделать не может. Ты прижмешь его к своему могучему туловищу, прошепчешь пару ласковых слов, глядя в его бездонные, полные тоской, глаза? Хочется сделать что-то, но нельзя =) А... зуд. Я сижу с 4мя провизорами в одном помещении. Могу спросить чем лечить. С этим не шутят! Изменено 31 марта, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Есть вероятность, что ещё до конца этого дня Легендовна сгорит. И самое весёлое, что мне даже не надо ничего делать, кроме как позволить ей показать всем своё настоящее лицо. Вы так забавно пингуете друг друга... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А вот либрестические индивидуумы в соответствии со своей бракованной ДНК нипадетски трольнул :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Йорик-то на удивление спокоен и адекватен. А вот либрестические индивидуумы в соответствии со своей бракованной ДНК радостно пинают лишенного банхаммера, потешаясь тем, что он им ничего сделать не может. Ты ещё забыл сказать про измерение носа штангерциркулем. Или это уже не в моде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Это как зуд в фантомной конечности. И он мне такой - "Сайд, я банхаммера не чувствую!" А я ему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Йорик-то на удивление спокоен и адекватен. А вот либрестические индивидуумы в соответствии со своей бракованной ДНК радостно пинают лишенного банхаммера, потешаясь тем, что он им ничего сделать не может. Мертвого льва и гиена обидит, впрочем история циклична и не будите лихо, пока оно тихо.... Изменено 31 марта, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 и не бдите лихо пока оно тихо.... — Наоборот, — сказал Ойра-Ойра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Йорик-то на удивление спокоен и адекватен. А вот либрестические индивидуумы в соответствии со своей бракованной ДНК радостно пинают лишенного банхаммера, потешаясь тем, что он им ничего сделать не может. Это типа справедливо приветствовать выкинутого на мороз решением народа (не моим, и не админки, заметьте) неадеквата - либерализм? Хм, удобно со своими промытыми политотой мозгами термины искажаем. Про днк в отношении воззрений я бы вспомнила один режим 20-го века, но "аргумент к Гитлерy" - тоже yдел подобных тебе кликуш-передёргивателей. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Не лютуй, посадник. Оверквотинг традиционно смотрится по количеству строчек - так ПертУткарабо сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Это типа... О чём ты говоришь, детка, кто учил тебя альтернативной истории? У меня истёк срок полномочий, вот и всё. На новый я не выдвигался, выбрали нового. В отличие от Вени выкинутого из кураторов... или тебя выкинутой с форума... меня никто не выкидывал. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 аки когда в корень смотришь- ум работает Это как в ковёр, только в корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Ковер задавал стиль всей комнате. А корень чему стиль задает? Изменено 31 марта, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) ...собрал октаэдр... Девочки попросили таких "алмазов" из фольги налепить - кабинет украсят... :3 фольга не горит - удобнее :3 Друзья! Продолжаем думать над сюжетом открытки для плазмакотобабушки! :3 Изменено 31 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А корень чему стиль задает? Дереву или слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Да-да, полопочь ещё, всё тут видели твои судорожные попытки сорвать своё "невыкидывание" с последующим оттяпыванием органов и РО, все читали формyлировки, как тебя характеризовали, это "невыкидывание" организyя. В любом случае, нормальный куратор взамен недееспособного - результат, который я тут с удовольствием отметила. Дальше хоть сказки пой, хоть в админке вой, много чести тебя обсуждать. i Уведомление: Легенда, за ради Бога, будь пожалуйста мягче и осторожней в выражениях. Прошу тебя как человек! Изменено 31 марта, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Опять Адика вспомнили, да что же такое... инетерсно он когда нибудь покой обретет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) ...с последующим оттяпыванием органов... Это ты про временно закончившиеся патроны к маузеру, которые я вновь получил через неделю? :rolleyes: Детка, как только Вененций улетел в РО, как проблемы с выборами тут же прекратились. Я с самого начала говорил, что я против не выборов и передачи полномочий, а против участия Вененция в выборах. Любого. Т.е. если бы этим занимался Рысь или кто-то ещё - то проблем не было бы вообще! Изменено 31 марта, 2017 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В любом случае, нормальный куратор взамен недееспособного Это потому что ЦИК создал адекватную систему выборов. Народ кого хотел того и выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 против участия Вененция в выборах. Любого. Я проходил по цензу. Поэтому заявился и проголосовал. Хммм... твои волнения в мою сторону непонятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Опять Адика вспомнили, да что же такое... инетерсно он когда нибудь покой обретет :) Что поделать. Пока его кто-нибудь не перереплюнет, будут вспоминать. Благо почитателей его идей в той или иной форме, дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Я проходил по цензу. Не моему. Согласно моему цензу любой человек с набросами про день зига не имеет права приближаться к выборам на пушечный выстрел, не говоря уже об участии в их организации. i Уведомление: Кто старое помянет,тому глаз вон, а кто забудет-оба! Таки,пожалуйста, окстись! Изменено 31 марта, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Опять Адика вспомнили, да что же такое... инетерсно он когда нибудь покой обретет :) Закон Годвина, что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Не моему. Согласно моему цензу любой человек с набросами про день зига не имеет права приближаться к выборам на пушечный выстрел, не говоря уже об участии в их организации. Ну Йорь, ну давай дружить. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Может просто вам двоим мордобой устроить ? Будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения