Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Йорик-то на удивление спокоен и адекватен. А вот либрестические индивидуумы в соответствии со своей бракованной ДНК радостно пинают лишенного банхаммера, потешаясь тем, что он им ничего сделать не может.

Ты прижмешь его к своему могучему туловищу, прошепчешь пару ласковых слов, глядя в его бездонные, полные тоской, глаза?

Хочется сделать что-то, но нельзя =)

А... зуд. Я сижу с 4мя провизорами в одном помещении. Могу спросить чем лечить. С этим не шутят!

Изменено пользователем ElderSW

Есть вероятность, что ещё до конца этого дня Легендовна сгорит.

И самое весёлое, что мне даже не надо ничего делать, кроме как позволить ей показать всем своё настоящее лицо.

Вы так забавно пингуете друг друга... :3

А вот либрестические индивидуумы в соответствии со своей бракованной ДНК

нипадетски трольнул :P

Йорик-то на удивление спокоен и адекватен. А вот либрестические индивидуумы в соответствии со своей бракованной ДНК радостно пинают лишенного банхаммера, потешаясь тем, что он им ничего сделать не может.

Ты ещё забыл сказать про измерение носа штангерциркулем. Или это уже не в моде ?

Мертвого льва и гиена обидит, впрочем история циклична и не будите лихо, пока оно тихо....

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Это типа справедливо приветствовать выкинутого на мороз решением народа (не моим, и не админки, заметьте) неадеквата - либерализм? Хм, удобно со своими промытыми политотой мозгами термины искажаем. Про днк в отношении воззрений я бы вспомнила один режим 20-го века, но "аргумент к Гитлерy" - тоже yдел подобных тебе кликуш-передёргивателей.

Изменено пользователем Lеgend

Не лютуй, посадник.

Оверквотинг традиционно смотрится по количеству строчек - так ПертУткарабо сказал.

Это типа...

О чём ты говоришь, детка, кто учил тебя альтернативной истории? У меня истёк срок полномочий, вот и всё. На новый я не выдвигался, выбрали нового.

В отличие от Вени выкинутого из кураторов... или тебя выкинутой с форума... меня никто не выкидывал.

Изменено пользователем Йорик

Ковер задавал стиль всей комнате.

А корень чему стиль задает?

Изменено пользователем ElderSW

...собрал октаэдр... Девочки попросили таких "алмазов" из фольги налепить - кабинет украсят... :3

фольга не горит - удобнее :3

Друзья! Продолжаем думать над сюжетом открытки для плазмакотобабушки! :3

Изменено пользователем PlasmaCat

А корень чему стиль задает?

Дереву или слову.

Да-да, полопочь ещё, всё тут видели твои судорожные попытки сорвать своё "невыкидывание" с последующим оттяпыванием органов и РО, все читали формyлировки, как тебя характеризовали, это "невыкидывание" организyя.

В любом случае, нормальный куратор взамен недееспособного - результат, который я тут с удовольствием отметила. Дальше хоть сказки пой, хоть в админке вой, много чести тебя обсуждать.

i 

Уведомление:

Легенда, за ради Бога, будь пожалуйста мягче и осторожней в выражениях. Прошу тебя как человек!

Изменено пользователем Трувор

Опять Адика вспомнили, да что же такое... инетерсно он когда нибудь покой обретет :)

...с последующим оттяпыванием органов...

Это ты про временно закончившиеся патроны к маузеру, которые я вновь получил через неделю? :rolleyes:

Детка, как только Вененций улетел в РО, как проблемы с выборами тут же прекратились. Я с самого начала говорил, что я против не выборов и передачи полномочий, а против участия Вененция в выборах. Любого. Т.е. если бы этим занимался Рысь или кто-то ещё - то проблем не было бы вообще!

Изменено пользователем Йорик

В любом случае, нормальный куратор взамен недееспособного

Это потому что ЦИК создал адекватную систему выборов. Народ кого хотел того и выбрал.

против участия Вененция в выборах. Любого.

Я проходил по цензу. Поэтому заявился и проголосовал. Хммм... твои волнения в мою сторону непонятны.

Опять Адика вспомнили, да что же такое... инетерсно он когда нибудь покой обретет :)

Что поделать. Пока его кто-нибудь не перереплюнет, будут вспоминать. Благо почитателей его идей в той или иной форме, дофига.

Я проходил по цензу.

Не моему. Согласно моему цензу любой человек с набросами про день зига не имеет права приближаться к выборам на пушечный выстрел, не говоря уже об участии в их организации.

i 

Уведомление:

Кто старое помянет,тому глаз вон, а кто забудет-оба! Таки,пожалуйста, окстись!

Изменено пользователем Трувор

Закон Годвина, что поделать.

Не моему. Согласно моему цензу любой человек с набросами про день зига не имеет права приближаться к выборам на пушечный выстрел, не говоря уже об участии в их организации.

Ну Йорь, ну давай дружить. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...