Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Кого Пашка на кол посадил и доколе? Я не в теме последнее время был.

опять массы исходят из землю Египетской или чо?

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так ты начни политоту во все поля разводить - ваш брат это любит.

И будет весело и ярко.

И будет весело и ярко.

но не долго =)

Так ты начни политоту во все поля разводить - ваш брат это любит.

И будет весело и ярко.

Кто это мой брат ? Книжник ? Йорик ? Веня ? Они тут любят политоту в основном.

Почему обречённость и тяжесть? Есть вещи, которые неотвратимы и это не повод опускать руки. ;)

"еще ИМХО"
ну... смерть физического тела это всего лишь событие, причем не очень приятное. а дальше от силы воли зависит и от накопленной эээ... силы. :)

И если все правильно сделать при жизни, появляется выбор: либо ре-спавн, либо ауткаст (плазмофикация), либо возвращение к Солнцу (Нирвана) :3

Ну что тут, костры аутодафе уже зажгли? Зажигай, чтоб горело ясно, зажигай, чтобы не погасло или как там любят говорить в Инквизиции? :rolleyes:

Так царя-батюшку надо слушаться, а

Скажем так ЛЛ выразился немного некоректно, я бы даже сказал совсем некоректно, в теме про уход Моник

Говорить, что он сказал я конечно не буду :), захочет скажет . Однако обвинение было скажем так нехорошее.

гробу лежать не будет.

А если саркофаг ?

А если саркофаг дредноута :))

А если саркофаг ?

А если саркофаг дредноута :))

только кремация, только хардкор! :3

еще нам тут мертвых котанов не хватало!!!

только кремация, только хардкор! :3

А потом тебя хранят в банке из под кофе и случайно выпивают тони старк с зефом макаленом....

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Скажем так ЛЛ выразился немного некоректно, я бы даже сказал совсем некоректно, в теме про уход Моник

Говорить, что он сказал я конечно не буду :), захочет скажет . Однако обвинение было скажем так нехорошее.

Если тебе дали роль куратора/модератора и т.д. - то твоя задача становиться иной, чем простого пользователя. И вести ты должен себя по иному. Нафига сдался куратор, который не держит язык за зубами и вместо выполнения своих функций хает других людей или пользователей. Корректность и чуство своего достоинства во всех темах - вот как должен вести себя куратор. Ну и предов поменьше получать, хотя без этого никак

Если тебе дали роль куратора/модератора и т.д. - то твоя задача становиться иной, чем простого пользователя. И вести ты должен себя по иному. Нафига сдался куратор, который не держит язык за зубами и вместо выполнения своих функций хает других людей или пользователей. Корректность и чуство своего достоинства во всех темах - вот как должен вести себя куратор. Ну и предов поменьше получать, хотя без этого никак

Чорт... я опять все пропустил... ну как жи так

0beed32692c07f93e00c83aa990c400f_i-56.jpg

Давайте уже подробности, а то некоторые тута неделями не заходят, только по пятницами или как Дринкер-томными вечерами. нам тоже интересно

А потом тебя хранят в банке из под кофе и случайно выпивают тони старк с зефом макаленом....

А что меня то сразу?!

Я завещал, чтобы пыль с поверхности моей души развеяли где-нибудь в живописном месте. :3

А как плазменный кот отмечу, что нечего хранить - все давно уже выгорело в атомарный прах и ионизировалось. :3

.....

Именно по этому никогда не хотел себе такой власти, ибо вот так вот

Нафига сдался куратор, который не держит язык за зубами и вместо выполнения своих функций хает других людей или пользователей.

^ this.

Он ещё свою позицию озвучивал, дословно: "я - богиня, я иначе не умею!" Ну не умеет - так не умеет, проблем-то.

Изменено пользователем sidestep

Давайте уже подробности, а то некоторые тута неделями не заходят, только по пятницами или как Дринкер-томными вечерами. нам тоже интересно

Ну, Моник решила покосплеить президента одной страны 31 декабря 1999 года. И все подряд начали сыпать "поздравлениями". А далее я упустил момент(( Вот тоже в неведении.

Лорд Ламер что-то сказал, ему дали по голове, с Моник не ясно.

Император вторгся в Оффтопы.

Мир ипанулся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...