Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Утра, товарищи.

Завтра у одного активиста чайного движения ДР.

Чел весьма урпт по жизни, таскает с собой табельный ханг и загоняется на тему тщетности бытия. Что можно подарить человеку такого, чтобы он и не упрлся как обычно и не расстроился бесполезностью подарка? (деньги не считаются - потратит на чай и проезд).

...зима...

Кальянчег подари этому my_duck'у. Пусть не парится...

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Временная повесть о том, как посадский чернец брат Трувор ересиархом , сан получил и настоятелем , смотрящим , посадником , куратором стал.

А начнём мы повесть нашу правдивую в запамятные времена заглянуши. После долгого и обильно-справедливого правления Елены Прекрасной , Маврфы-посадницы новгородской , Екатерины Великой , Солнца нашего Лучезарного( в просторечии уменьшительно-ласкательное "Моник") пришёл до власти Кот-Боюн Тиранический. И начал сказки сказывать, шутки да побасенки смешные люду честному показывать. Токмо глаза народу то он занавесил, а сам в жёны взял девицу устава не нашенского, то бишь либерального и привечал Ханыка Восточностанского Вассисуалия Персидонского... Сколь ниточки не вится, кончик то появится. Пришла пора Вече и нового посадника народ захотел. Тута и узнал люд честной атракционы заморские, каруселями прозываемыми. Не помогло то ему, ибо брат Рыся , зачинатель и хранитель прав и свобод новгородских дал откушать ему(Тираническому) регламенту. Поперхнулся Баюн и ушёл восвояси в Империум к Царю-батюшке. Таки пока люд кандидатов выкрикивал, юркий рабби Венеций концу ТБТешному(в Новгороде вместо "улиц"- "концы") обещал разные вольности и сладости медовые. Те вестимо громче всех и прокричали, что хотят душку Веню посадником глядети. Токмо недолго сладости те длились, стал народ замечать странности и словеса зело двухсмысленные и стал грамотки жалобные слать на гору Олим , Московию , в Империум самому Императору и кричать на вече,что Веня не настоящий и после поездки во Львов его подменили таки. Тут пришёл посланный Царём вернейший боярин его Утка-малютка СкуратОвский для наведения порядку. Под белы рученьки выведен и отправлен Вененций на покой под крики негодующие и улюлюканье весёлое.

А боярин то Утка непростец поди же, предложил люду новгородскому игру зело прелестную, заморскую, напёрсточную. Токмо не ведал народ коварну суть игры сей, аки кто напёрсток крутит,тот всё и ведает. Так и стал посадником отрок приметный, ако впечатлительный Йориксеном прозывающийся. Только не в пользу ему пошло,то преображение, надел одежды кожанные, заморские и в руку левую взял наган барабанистый, а во праву руку маузер многопатронистый. И стал люд честной пугать да по концам строить придираючи к незначитетельности сих, но карающи с лютостью и без спуска. Народ то молчал поначалу с удивления, но потом взвыл белугою и ждал часа означенного , чтоб на Вече порешить судьбинушку свою дальнейшию... Продолжение следует, если читать конешно охота?

Изменено пользователем Трувор

Временная повесть о том, как посадский чернец брат Трувор ересиархом , сан получил и настоятелем , смотрящим ,

bbsdRghR-zY.jpg

Сегодня ночью мне снился Дринкер =|

Мы лежали на одной постели и читали его переписку с кем-то. Потом он ушёл что-то готовить, а я отвечала на сообщения вместо него.

Теперь он, как честный человек, обязан во сне на мне жениться.

Так продолжим песню нашу историческую, правды ради сохранённую.

И настал час долгожданный и собралось Вече невиданное, понаехало здесь народу презванного. Вот купец из Сибири, Сайд -Степушка, куньи мехи, да, лис с горностаями, соболями народ привечаючи, за себя покричать призываючи. Тут и Эмтос, купец дальнестраннический за ценить те порядки пытается и обёрткой своей прикрываючи втиснуть в сердце людское пытаючи. А вон братец, что Рысями кормленный, зачинатель свобод -демократии. Тут и странный купец из Бурятии, голосами ,что многовладеющий, изрекает глаголы нездешние, временами в уме возникающе. Эх, поди же и принц Вассисулий , что приехал из стран Персиянистых, что он кажет, то мне уж неведомо, ибо Трувору то не пристанище. Токмо Кот ещё есть плазма-огненный, руны гикает ,лапами тискает, предсказать всем судьбушку пытается и зовёт к вечевому решению. Вот и Трувор, чернец да посадский, здесь, весь крестами, как ёжик утыканный, ходит здесь и народ уговаривает, возлюбить энтосамого ближнего... Продолжение следует. Читать можно на распев. :)

Сейчас прибежит Йорик и с пеной у рта будет доказывать, что алкоголики не могут быть честными.

Место действия: Посадская дума.

Собрались в светлой горнице: знатный купец Галахад, на лодьях во реках и озёрах промышляюший, брат Енотик, ревнитель древнего благочестия и стоглавого собора, Элдер Лекарьский из Нижнего за ради консенсуса подвязавшийся и рабби Вененций из Самары-городка,бывший посадник, в писаря секретутские записавшийся. Видя-видя народное сборище на путь истинны его направляюще.

Место действия: Имперум, Царские палаты.

Император всея Варфорджа и прочая, Альфа и Омега сущего изволит спросить вернейшего боярина Утку-Малютку о новгородских событиях. Тот отвечает,что Вече собралось и что-то там решают, что пока неведомо.

Император:

Что ж ты ,боярин мой любимейший , аки воздуху новгородского надышался поди , да и руки твои, чай ослабли от сего? Что за сборище?! Вот держу я в руке своей грамотку, от князя Ереванского, Армянского-Непьющего, в том посаде на жизнь определённого. Пишет он, что в баре мало стоек, в медовухе зело градуса нехватат, а меды все несладкие, кругом церкви,кресты и чернецы шляются, без дела хлеб поедаючи. Вообщем воры они и изменники, Божьей кары совсем не боящиеся!

Каково? А? Тута давече на гору приползали гидры различные, рубить мне самолично ихо пришлось. Не там ли кладку Чужой кто сложил-выложил и ждать нам беды ещё большей?

Мы лежали на одной постели и читали его переписку с кем-то. Потом он ушёл что-то готовить, а я отвечала на сообщения вместо него.

Коты ревнуют... :3

Доиньку?

Кого???:?

"Эмоции"

У меня есть канистра спирта и зажигалка. Пойду рисовать огненные узоры на песке сегодня ночью... если не поможет, буду тупо бухать. :(

А кто сломал Трувора? Почему он теперь псевдославянские речи постит простынями?

Ну, обычно, когда кого-то на варфордже выбирают или назначают очередным куратором оффтопиков, с этим человеком приключаются наичуднейшие метаморфозы.

иммунитет только у совсем поехавших, но они и так...

Кого???:?

Мне тоже показалось что там написано

"что там написано"
доечки

Я уж слюни начал пускать, на фотки пялиться, фантазия богатая, потом ошибку заметил

Император:

Позовите ко мне верного витязя моего,Клима Самурайского. А Медведя моего возлюбленного,Барибала, одариваю повышением, ибо заслужил и народом любим так же. А туда, в "геену" эту, назначаю Барона Багрового, искуснейшего оружейника нашего, возводя его в графское достоинство , в баронеты.

Приходит воевода Клим.

Император:

Климушко, возьми войско проверенное и сходи до посаду, посмотри, нет ли там какой беды али измены супастатовой, Драконов и гидр различных!

Моник, ты хоть определись в своих предпочтениях.

То Нело, то - отдельные части тела Книжника на ночь глядючи. Теперь вот - Дринкер в постели, читающий свою переписку с женщиной рядом.

ЗЫ. На будущее. Ты помнишь, да, что сковородки - первое средство против титанов?

:)

ЗЫ. На будущее. Ты помнишь, да, что сковородки - первое средство против титанов?

Раззудись, плечо! Размахнись, рука! 53b1b49a00917e5b1bf51faeb060b149.gif

Раззудись, плечо! Размахнись, рука! 53b1b49a00917e5b1bf51faeb060b149.gif

Точняк! Философские блинчики! :3

У меня как раз есть тяжелая двуручная сковородка из чугуния! ;)

Нажарю себе блиньев и запью их спиртягой! :3

Блинарии... Блинья... Блинусы...

Так как тут специалисты по снам собрались, что делать когда во сне ты стреляешь а они не падуют ? А то очень неприятно.

Два варианта:

1) Сам не веришь, что можешь справится. Ну или они по твоей задумке не должны падать

2) это неорганы, неподчиняющиеся твоей воле, и класть они хотели на то, что ты там делаешь!!!

Изменено пользователем PlasmaCat

Так как тут специалисты по снам собрались, что делать когда во сне ты стреляешь а они не падуют ? А то очень неприятно.

Ничего.

У меня тоже такие сны снились - только я там всех бил, а они не падали. Один раз приснилось что бью! попадаю! и они падают и орут! Проснулся, оказалось в глаз жене заехал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...