Вомбат Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ты не слышал о Чаке Берри?!! Эх,молодежь...Следующее поколение наверное не будет знать,кто такой Элвис =| Скорее всего он слышал песни и не одну, но банально не знал исполнителя. Я так вчера товарищу объяснял. В Fallout:New Vegas есть фракция бывших гопников, которые набрели на брошенное здание, набитое кучей белых костюмов, горой бриолина и плакатов с неизвестным мужиком по имени Король. Они сделали вывод, что это бы некий великий человек, служивший всем образцом для подражания, и тоже стали его копировать. Тут плюсом был оммаж "Шестиструнному самураю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Скажу честно, часто когда передают об известных американских музыкантах/певцах, я даже никогда про них не слышал( И не надо, загнивающий Запад жи. А всех кто знает и ценит собирать и канавы копать отравлять от забора до заката. Не патриотично ибо все это. Вот в Царя Николашеньку верить это правильно, в пресвятого Иосифа Виссарионовича тоже. Баблеца немного поднял на Крымском митинге. Я вообще хз как там пацаны свою бухгалтерию сводят. Или там конторка уже прогорела и денег не считают. Изменено 21 марта, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Скажу честно, часто когда передают об известных американских музыкантах/певцах, я даже никогда про них не слышал( Это да. То ли дело Миша Круг, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) "Асфальт..."Гришковец - КилометрыOtto Dix - Antichist Изменено 21 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Это да. То ли дело Миша Круг, верно? Верно :) Кто на чем вырос )) Изменено 21 марта, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) ну... да... :3 Otto Dix - Птицы 7раса - Вода узнаёт Изменено 21 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Скоро мне танки сниться будут9хотя странно что до сих пор не снились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Долго спал медведь в берлоге, все воняет: руки, ноги. Жопа преет, спину крючит, хрен вспотел, животик пучит, глаз заплыл, замерзли пальцы, сопли прут, распухли яйца, но мораль уже ясна-хватит спать, пришла ВЕСНА! Рядом пукнул мишка-сын. НАУРЫЗ КУТТЫ БОЛСЫН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 марта, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 НАУРЫЗ КУТТЫ БОЛСЫН!!! ПОЖАЛУЙСТА, МАРТ Кутта?! Это что еще такое? или гугель врет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ПОЖАЛУЙСТА, МАРТ Кутта?! Это что еще такое? или гугель врет? Врет ибо это идиома-поздравление. С праздником Наурыз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Как здорово что все мы сегодня собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Бәйрәм белән! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Бәйрәм белән! :) бамбарбия кергуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Тодоме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Как здорово что все мы сегодня собрались. Как здорово что все мы здесь сегодня Наурыз. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ПЛАЗМАААА! х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Как здорово что все мы сегодня Наурыз. ритм сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 как там было - Нажрусь Бальзам? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ритм сломал. Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Мне в детстве нравился Novruz bayramı. Костры жгли на улице, бегали по подъездам, кладёшь шапку под дверь, звонишь и прячешься ну и если там нормальные люди живут то в шапку сладостей наложат. Если нет, то как повезёт. Можно сказать второй НГ. Изменено 22 марта, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ... если там нормальные люди живут то в шапку сладостей наложат. Если нет, то как повезёт. Могли просто наложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Могли просто наложить? Было и такое. Но это ведь потом аукалось и долго. На новруз я кстати получил первый свой ожог большой, чтобы вся ладонь. Это на следующий день я опрометчиво поднял головешку, думал остывшая. А до этого мой друг, он перепрыгивая большой костёр не развил нормальную скорость. Изменено 22 марта, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Друзья! Тема такая: плазмакотобабушке 89 лет будет очень скоро. Хочу нарисовать открутыку. Подскажите пожалуйста сюжет. :3 "ТТХ Плазмакотобабушки" д.т.н., доцент кафедры Электроснабжения пром.предприятий, практикует йогу в качестве зарядки по утрам, специалист сорветской закалки, верует во Христа и соблюдает посты и праздники, ездит на дачу и печет охренно вкусные пироги и торты. У нее есть вообще все, что она хотела бы: квартира, дача, дети, внуки, правнуки, работа, увлечения, друзья и даже верстак, мультиметр и пассатижи!!! Хочу сообразить трехмерную открытку-панораму, но с сюжетом чет не очень. Поэтому прошу - предлагайте варианты! :3 Изменено 22 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Гастингс. Расстреляла братьев Гарольда на флангах и хускарлов в центре. Врезала по левому флангу Гарольда, выманила всю его вторую линию из-за стены щитов и перерезала кавалерией в чистом поле. Собрала всю пехоту - и ударила в самую серёдочку, прямо по королевской гвардии. А когда вражеская пехота ударила в спину моей, моя кавалерия ударила в её спину. Немногочисленные выжившие навсегда запомнили, кто теперь правит Англией! Какая же я всё-таки шикарная В) "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения