Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

"крутой парень", "боевая особа" - существенное дополнение. Не плохо :)

Изменено пользователем Nit

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все сложно у тебя как-то :D

да вроде не бедствуем, просто мясо/рыбу не едим. С чего вдруг такие выводы?

И причем тут секс? :?

я вроде написал русскими кириллическими символами по какой причине мы мясо не едим. Далее - ваши проекции и переносы начинаются :)

Ой. Ну ты реально с попами пообщайся. Не будешь глупые вопросы про секс, мясо и пост ваш православный задавать. Чего вы там не едите в ваших краях - меня не касается, мы за суть поста разговариваем. За суть, ещё раз, а не за то, как стадо это воплощает.

ps Забыл смайлик поставить - В)

Изменено пользователем Drinker

Супервремя, супермузыка. Тогда была надежда. Спасибо. :) Не 70е, конечно, но. Фигли.

https://www.youtube.com/watch?v=y0sik4yZHY8

ОДА!!! :) УДО!!! :)

Ой. Роба с Удо перепутал по фанатски. :) Факиншит. Просто оговорился, чесслово.

Как-то так.

Чудная тема, несмотря на то, что Карр вместо Крисса. Но музыка ласкает.

Ой. Ну ты реально с попами пообщайся. Не будешь глупые вопросы про секс, мясо и пост ваш православный задавать. Чего вы там не едите в ваших краях - меня не касается, мы за суть поста разговариваем. За суть, ещё раз, а не за то, как стадо это воплощает.

"грусть"
молодец. Обосрал.

Мы друг друга не поняли. Мне сейчас не до ритуального трёпа.

Изменено пользователем PlasmaCat

"Саша, мы помним о твоем воплощении! :3"
Сегодня последнему земному воплощению потрясающей солистки и автору из Atlantida Project исполнилось бы 36 лет.
16WDlhNCArQ.jpg
Пара треков, которые меня особенно зацепили:
№0
№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7
Но вообще зацепило все! :3

Короче, помним и любим! :)

• Управляющий
И постимся и мясо/рыбу не едим :3

Ну я по крайней мере не ем по медицинским показателям. зачем жрать то, что не переваривается, да еще и конских денег при этом стоит? А жена не ест по тем же причинам, плюс животных жалко :)

На самом деле Дринкер прав в своих довольно жестких суждениях.

У тебя вот это сообщение очень странное:

постимся-не едим - это вообще разные вещи. Из этой строчки выходит, что для тебя пост - это такая разновидность диеты, что есть уже хула и ересь, стало быть, ты не можешь быть православным, но утверждая, что им являешься - противоречишь сам себе.

далее ты пишешь про мед. показатели - какие? Показатели - это результаты анализов. Ты, видимо, хотел написать "показания". Допустим. Полагаю, что у тебя какая-то болезнь вследствие которой у тебя не усваивается белок (мальабсорбционный синдром что ли?!). В этом случае, я тебе искренне соболезную, рад каждому дню, когда ты с нами и надеюсь, что хотя бы лет 10 ты еще протянешь.

Далее та же телега разворачивается и про жену, плюс удивление на тему того, что такие болезни чаще всего генетические и передаются только по наследству, нифига себе повезло вам с женой найти друг друга (в поликлинике познакомились? :) )

Животных жалко - это да, это довод. Не очень понятный, правда, потому как, если мы возвращаемся к тому, что ты православный, то вам ваш Бог напрямую выдал животных для пропитания. Возможно, ты буддист, но тогда я не очень понимаю - о каких постах идет речь выше. Моральным такой довод не назовешь, т.к. ты этих свинок, коровок и рыбок не выращивал сам, стало быть и привязаться к ним не мог.

Вот примерно так.

Но, согласись, что когда у тебя в голове выстраивается такая конструкция, то понимаешь, что человек, говорящий это или не может донести свою мысль до других, или сам не понимает, что говорит. Ну и есть третий вариант - "дешевые понты", но мы его не рассматриваем, потому что мы тут не такие.

Поэтому и хочется разобраться и помочь человеку раскрыть синопсис своих мыслей и идей, или упорядочить все у него в голове.

"ку"
На самом деле Дринкер прав в своих довольно жестких суждениях.

У тебя вот это сообщение очень странное:

постимся-не едим - это вообще разные вещи. Из этой строчки выходит, что для тебя пост - это такая разновидность диеты, что есть уже хула и ересь, стало быть, ты не можешь быть православным, но утверждая, что им являешься - противоречишь сам себе.

далее ты пишешь про мед. показатели - какие? Показатели - это результаты анализов. Ты, видимо, хотел написать "показания". Допустим. Полагаю, что у тебя какая-то болезнь вследствие которой у тебя не усваивается белок (мальабсорбционный синдром что ли?!). В этом случае, я тебе искренне соболезную, рад каждому дню, когда ты с нами и надеюсь, что хотя бы лет 10 ты еще протянешь.

Далее та же телега разворачивается и про жену, плюс удивление на тему того, что такие болезни чаще всего генетические и передаются только по наследству, нифига себе повезло вам с женой найти друг друга (в поликлинике познакомились? :) )

Животных жалко - это да, это довод. Не очень понятный, правда, потому как, если мы возвращаемся к тому, что ты православный, то вам ваш Бог напрямую выдал животных для пропитания. Возможно, ты буддист, но тогда я не очень понимаю - о каких постах идет речь выше. Моральным такой довод не назовешь, т.к. ты этих свинок, коровок и рыбок не выращивал сам, стало быть и привязаться к ним не мог.

Вот примерно так.

Но, согласись, что когда у тебя в голове выстраивается такая конструкция, то понимаешь, что человек, говорящий это или не может донести свою мысль до других, или сам не понимает, что говорит. Ну и есть третий вариант - "дешевые понты", но мы его не рассматриваем, потому что мы тут не такие.

Поэтому и хочется разобраться и помочь человеку раскрыть синопсис своих мыслей и идей, или упорядочить все у него в голове.

Я к тому, что я и пост соблюдаю и мясо не ем - различаю диету и духовную практику. :)

Прошу прощения за всю эту невообразимую кашу, которая периодически просачивается из моей головы.

Прошу прощения за всю эту невообразимую кашу, которая периодически просачивается из моей головы.

Такое

Часто

Встречается

На моржике.

А что, Дринкера забанили? За что? Истину же доносил до масс титан

:?

Да вроде нет, вон жив здоров бегает. Это все 17-й год!!!

• Управляющий
А что, Дринкера забанили? За что? Истину же доносил до масс титан

это к Утке вопрос

но вообще всем, даже таким титанам, как Дринкер, нужно отдыхать когда-то

это к Утке вопрос

но вообще всем, даже таким титанам, как Дринкер, нужно отдыхать когда-то

Так, наверное, но какие могут быть оффтопики без вечернего Дринкера? Утка не прав в корне, имхо :)

"Вот такое насnроение/состояние"
У плазменных котов настроение и состояние тесно связаны :3

"- Дорогой, взгляни, какой красивый рассвет!
- Эм... Дорогая, рассвет обычно в другой стороне..."
90641711_90218579_large_worry.jpg
И музычка в тему:
Brainstorm - Гори, гори ясно
Apocalyptica - Life Burns!
Scorpions - Wind Of Change
Sigur Rós - Bíum bíum bambaló

Эх, Дринкер в РО. Но я надеюсь, он все же зайдет и увидит.

А заодно и остальные любители тоталитарной мощи.

Скажу честно, часто когда передают об известных американских музыкантах/певцах, я даже никогда про них не слышал(

Скажу честно, часто когда передают об известных американских музыкантах/певцах, я даже никогда про них не слышал(

Ты не слышал о Чаке Берри?!! Эх,молодежь...Следующее поколение наверное не будет знать,кто такой Элвис =|

Это примерно как Майк Тайсон в одном интервью жаловался, что приходит в школу пообщаться с детьми, а те думают, что он просто актер из "Мальчишника".

Следующее поколение наверное не будет знать,кто такой Элвис

В Fallout:New Vegas есть фракция бывших гопников, которые набрели на брошенное здание, набитое кучей белых костюмов, горой бриолина и плакатов с неизвестным мужиком по имени Король. Они сделали вывод, что это бы некий великий человек, служивший всем образцом для подражания, и тоже стали его копировать.

Изменено пользователем Crimson Baron

Это примерно как Майк Тайсон в одном интервью жаловался, что приходит в школу пообщаться с детьми, а те думают, что он просто актер из "Мальчишника".

Это неудивительно,бокс перестал быть культовым явлением как таковым,и переживает спад,нет ярких звёзд, у всех на устах MMAи МакГрегор.Так что это не только трагедия Тайсона.Увы.

Майк,кстати,всё грозился ворваться в ММА,и даже изучал технику миксфайта)И для своего возраста,он еще очень неплохо двигается,хотя в последнем Ип Мане,было видно что он тяжеловат,и даже умудрился сломать себе палец во время съемки сцены боя с Донни Йеном)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...