Manitu Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Хм. Да ну. Самое большое преступление, которое может совершить женщина - потерять в жизни своих детей и родителей. Разжиреть? Смешно. =) Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ага. https://www.games-workshop.com/en-NZ/Sisters-Of-Silence-2017 У меня одного пластинчатый доспех похож на тау? Что-то у дизайнеров. И кроме плащей - что на спине? Кто-то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 дизайнеры просто должны выпить водки и закусить маринованным огурцом. и добавить с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Нет огурца. Я сейчас бульона горячего выпью и помыслю о судьбах вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 не думай. пока будешь думать, эти поганые англичашки все переделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Хочу пирога с вишней. И печёной баранины. Одновременно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Хочу пирога с вишней. И печёной баранины. И кваса. И картошечки жареной. Всё, что захочется. Сколько захочется. И когда захочется. А ем половину зёрнышка в день. А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день - 182,5 зерна в год. В год получается не так-то уж и мало... А у нас в городе недавно открылась еще одна вегетарианская кафешка. :3 Но... мы так до нее и не добрались. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Шендарах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 А у нас в городе недавно открылась еще одна вегетарианская кафешка. :3 Но... мы так до нее и не добрались. :( Поститесь или веганы (или как их)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Поститесь или веганы (или как их)? И постимся и мясо/рыбу не едим :3 Ну я по крайней мере не ем по медицинским показателям. зачем жрать то, что не переваривается, да еще и конских денег при этом стоит? А жена не ест по тем же причинам, плюс животных жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) И постимся и мясо/рыбу не едим :3 Ну я по крайней мере не ем по медицинским показателям. зачем жрать то, что не переваривается, да еще и конских денег при этом стоит? А жена не ест по тем же причинам, плюс животных жалко :) Т.е. бедствуете. Это печально. Вроде ваши каноны не определяют что кушать, что не кушать. Можно же и от секса отказаться, как мне говорил один батюшка, но мсяо потррепродукциять? ps Ну т.е. он мне под рюмкой обозначил, что в небесных и церковных правилах особых правил нет. Пост - он не единоначален, а вот просто как от чего кто откажется - тому и пруха. Сам факт в лице церкви очищает. Что, конечно, забавно, рно наводит на мысли. Ну типа вообще - может просто нажо меньше жрать и прочее? pss А то у нас и так. Пол страны ежедневно постящиеся, пока попы за не рыбу и не мясо в пост. Вот вы чудные люди, вешал бы прямо над градками воимя и подобно. Аки буки (с) Изменено 18 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Одновременно? :? Некоторым женщинам, бывает, хочется одновременно. Но они немножко... в положении =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Некоторым женщинам, бывает, хочется одновременно. Но они немножко... в положении =| Мы тебя поздравим, когда родишь. Не надо вот этой заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Я видел свап LS7, но не знаю чем там все закончилось, только фотки были, описания минимум. С корветтовским двиглом?Ого,надо будет посмотреть) Да и я тут вычитал,оказывается,что в начале 80-х,фирма Legend Industries построила для Делориан несколько прототипов c турбированными японскими движками,чтобы улучшить динамические показатели машины,и в частности один из прототипов - VIN 530,набирал сотню за 5,8 секунды, и проходил четверть мили за 14.7,быстрее Феррари 308 и Порше 928)Самого Джона ДеЛориана так впечатлил результат,что сразу заказал 5000 экземпляров,но в скором времени Делориан обанкротился,а культовый статус машина ещё не обрела - ''Назад в Будущее'' сняли только 1985-ом,и Марти Макфлай с Доком не успели обессмертить машину) http://www.pjgrady.co.uk/vin-530 Изменено 18 марта, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Одновременно? :? Почему нет? Баранина отлично сочетается с вишней. С корветтовским двиглом?Ого,надо будет посмотреть) Да и я тут вычитал,оказывается,что в начале 80-х,фирма Legend Industries построила для Делориан несколько прототипов c турбированными японскими движками [...] А где ты увидел, что движки японские? Это родной ZMJ159, его разработали Пежо-Рено-Вольво, просто турбины с кульками довесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Хочу пирога с вишней. И печёной баранины.Одновременно? :? А что не так? :? Она же не молочный коктейль собралась закусить чизбургером ну или маринованным огурцом. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Т.е. бедствуете. Это печально. Вроде ваши каноны не определяют что кушать, что не кушать. Можно же и от секса отказаться, как мне говорил один батюшка, но мсяо потррепродукциять? ps Ну т.е. он мне под рюмкой обозначил, что в небесных и церковных правилах особых правил нет. Пост - он не единоначален, а вот просто как от чего кто откажется - тому и пруха. Сам факт в лице церкви очищает. Что, конечно, забавно, рно наводит на мысли. Ну типа вообще - может просто нажо меньше жрать и прочее? pss А то у нас и так. Пол страны ежедневно постящиеся, пока попы за не рыбу и не мясо в пост. Вот вы чудные люди, вешал бы прямо над градками воимя и подобно. Аки буки (с) все сложно у тебя как-то :D да вроде не бедствуем, просто мясо/рыбу не едим. С чего вдруг такие выводы? И причем тут секс? :? я вроде написал русскими кириллическими символами по какой причине мы мясо не едим. Далее - ваши проекции и переносы начинаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 А где ты увидел, что движки японские? Это родной ZMJ159, его разработали Пежо-Рено-Вольво, просто турбины с кульками довесили. Тю,в смысле с японским турбонаддувом от Исикавадзима,криво прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Вечерний пляс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Пляс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Горячий душ, куриный бульон, яблоки и апельсины, румяные щёчки. ...обтирание северным сиянием... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 румяные щёчки. Ох уж эта народная литовская кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Подскажите варианты перевода на русский "tough cookie". А то разные сми переводят как крепкий орешек, тертый калач, хват, задира. Еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Подскажите варианты перевода на русский "tough cookie". А то разные сми переводят как крепкий орешек, тертый калач, хват, задира. Еще варианты есть? http://wooordhunt.ru/word/tough%20cookie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения