Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Хм. Да ну. Самое большое преступление, которое может совершить женщина - потерять в жизни своих детей и родителей. Разжиреть? Смешно. =)

Молодец.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня одного пластинчатый доспех похож на тау? Что-то у дизайнеров. И кроме плащей - что на спине? Кто-то видел?

дизайнеры просто должны выпить водки и закусить маринованным огурцом.

и добавить с уважением.

Хочу пирога с вишней. И печёной баранины. И кваса. И картошечки жареной.

Всё, что захочется. Сколько захочется. И когда захочется.

А ем половину зёрнышка в день. А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день - 182,5 зерна в год. В год получается не так-то уж и мало...

А у нас в городе недавно открылась еще одна вегетарианская кафешка. :3

Но... мы так до нее и не добрались. :(

А у нас в городе недавно открылась еще одна вегетарианская кафешка. :3

Но... мы так до нее и не добрались. :(

Поститесь или веганы (или как их)?

Поститесь или веганы (или как их)?

И постимся и мясо/рыбу не едим :3

Ну я по крайней мере не ем по медицинским показателям. зачем жрать то, что не переваривается, да еще и конских денег при этом стоит? А жена не ест по тем же причинам, плюс животных жалко :)

И постимся и мясо/рыбу не едим :3

Ну я по крайней мере не ем по медицинским показателям. зачем жрать то, что не переваривается, да еще и конских денег при этом стоит? А жена не ест по тем же причинам, плюс животных жалко :)

Т.е. бедствуете. Это печально. Вроде ваши каноны не определяют что кушать, что не кушать. Можно же и от секса отказаться, как мне говорил один батюшка, но мсяо потррепродукциять?

ps Ну т.е. он мне под рюмкой обозначил, что в небесных и церковных правилах особых правил нет. Пост - он не единоначален, а вот просто как от чего кто откажется - тому и пруха. Сам факт в лице церкви очищает. Что, конечно, забавно, рно наводит на мысли. Ну типа вообще - может просто нажо меньше жрать и прочее?

pss А то у нас и так. Пол страны ежедневно постящиеся, пока попы за не рыбу и не мясо в пост. Вот вы чудные люди, вешал бы прямо над градками воимя и подобно. Аки буки (с)

Изменено пользователем Drinker

Одновременно? :?

Некоторым женщинам, бывает, хочется одновременно. Но они немножко... в положении =|

Некоторым женщинам, бывает, хочется одновременно. Но они немножко... в положении =|

Мы тебя поздравим, когда родишь. Не надо вот этой заранее.

Я видел свап LS7, но не знаю чем там все закончилось, только фотки были, описания минимум.

С корветтовским двиглом?Ого,надо будет посмотреть)

Да и я тут вычитал,оказывается,что в начале 80-х,фирма Legend Industries построила для Делориан несколько прототипов c турбированными японскими движками,чтобы улучшить динамические показатели машины,и в частности один из прототипов - VIN 530,набирал сотню за 5,8 секунды, и проходил четверть мили за 14.7,быстрее Феррари 308 и Порше 928)Самого Джона ДеЛориана так впечатлил результат,что сразу заказал 5000 экземпляров,но в скором времени Делориан обанкротился,а культовый статус машина ещё не обрела - ''Назад в Будущее'' сняли только 1985-ом,и Марти Макфлай с Доком не успели обессмертить машину)

http://www.pjgrady.co.uk/vin-530

Изменено пользователем Nelo Angelo

Почему нет? Баранина отлично сочетается с вишней.

С корветтовским двиглом?Ого,надо будет посмотреть)

Да и я тут вычитал,оказывается,что в начале 80-х,фирма Legend Industries построила для Делориан несколько прототипов c турбированными японскими движками [...]

А где ты увидел, что движки японские? Это родной ZMJ159, его разработали Пежо-Рено-Вольво, просто турбины с кульками довесили.

Хочу пирога с вишней. И печёной баранины.

А что не так? :?

Она же не молочный коктейль собралась закусить чизбургером rev.gif

ну или

маринованным огурцом.
:ph34r:

Т.е. бедствуете. Это печально. Вроде ваши каноны не определяют что кушать, что не кушать. Можно же и от секса отказаться, как мне говорил один батюшка, но мсяо потррепродукциять?

ps Ну т.е. он мне под рюмкой обозначил, что в небесных и церковных правилах особых правил нет. Пост - он не единоначален, а вот просто как от чего кто откажется - тому и пруха. Сам факт в лице церкви очищает. Что, конечно, забавно, рно наводит на мысли. Ну типа вообще - может просто нажо меньше жрать и прочее?

pss А то у нас и так. Пол страны ежедневно постящиеся, пока попы за не рыбу и не мясо в пост. Вот вы чудные люди, вешал бы прямо над градками воимя и подобно. Аки буки (с)

все сложно у тебя как-то :D

да вроде не бедствуем, просто мясо/рыбу не едим. С чего вдруг такие выводы?

И причем тут секс? :?

я вроде написал русскими кириллическими символами по какой причине мы мясо не едим. Далее - ваши проекции и переносы начинаются :)

А где ты увидел, что движки японские? Это родной ZMJ159, его разработали Пежо-Рено-Вольво, просто турбины с кульками довесили.

Тю,в смысле с японским турбонаддувом от Исикавадзима,криво прочитал)

Пляс :)

Горячий душ, куриный бульон, яблоки и апельсины, румяные щёчки.

f465b6cd55bac80fd16f90a377c1006e.gif

...обтирание северным сиянием... :3

Подскажите варианты перевода на русский "tough cookie". А то разные сми переводят как крепкий орешек, тертый калач, хват, задира. Еще варианты есть?

Подскажите варианты перевода на русский "tough cookie". А то разные сми переводят как крепкий орешек, тертый калач, хват, задира. Еще варианты есть?

http://wooordhunt.ru/word/tough%20cookie

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...