Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Порядок восстановлен. Он там через аккаунт Моник пытался меня забанить - видимо это окончательно достало модераторов. Я все документы восстановил. Прошу ЦИК продолжить работу. Напоминаю, что список кандидатов у нас закрывается завтра в 00 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Коротко: "Раскрывающийся текст" Что случилось? Кого бить? "Как то так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 "ну дык... :3"И шо ви хочите? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Тоньше всего потроллен сам Барон, который еще утром и не планировал никуда повышаться. Впрочем, почему бы и нет. Пусть выйдет на свет тот, кто против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я против - так как у меня теплится надежда, что если ты тут останешься, то продолжишь арабизацию раздела, а то мне всё интересно, когда ты успел выучить арабский (и какой из, их же дофига и все разные) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Неблагодарное это дело, следить за здесь. Выдержки требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) если ты тут останешься, то продолжишь арабизацию раздела, а то мне всё интересно, когда ты успел выучить арабский (и какой из, их же дофига и все разные) Звучит, конечно, заманчиво - оплот благочестия, где флудерам принародно рубят руки, а бесноватых побивают предами. Но нет, пусть это остается своей атмосферой для оружейки. А арабского как такового я еще не выучил, хотя и думаю над этим. Просто по религиоведческой сфере доводилось сталкиваться с большим количеством терминологии. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ох уж мне эти венгры! :3 "...Венгерский – Мацска или Тситса. Венгры называют своих кошек – Тсит[собака], Тситсус-Митсус, Нуау-нуау..." отсюда взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Астрологи, походу, провозгласили эпоху Харконненов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Астрологи, походу, провозгласили эпоху Харконненов. норм. :3 Эпоха кровопролития, беспричинной жестокости, запрещенных технологий и вооружения - веселуха! :3 ...главное чтобы плазма на щиты не попадала... хотяяя.... :3 Изменено 16 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Астрологи, походу, провозгласили эпоху Харконненов. Владимир увеличился вдвое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Владимир увеличился вдвое? Посмотрим, как его назначат. А так подданных у Барона прибавилось, и все орут, как в дюне2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ...и все орут, как в дюне2). дюне 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Где записаться в Харконнены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Ох уж мне эти венгры! :3 "...Венгерский – Мацска или Тситса. Венгры называют своих кошек – Тсит[собака], Тситсус-Митсус, Нуау-нуау..." Ты ещё не знаешь,как будет Рысь по-венгерски,Плазмабро) Изменено 16 марта, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Выбрали не животное? Подозрительно все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ты ещё не знаешь,как будет Рысь по-венгерски,Плазмабро) А белка как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А белка как? Это не вписывается в цензуру форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Звучит, конечно, заманчиво - оплот благочестия, где флудерам принародно рубят руки, а бесноватых побивают предами. Но нет, пусть это остается своей атмосферой для оружейки. форуму давно нужен герой, которого он заслуживает! А арабского как такового я еще не выучил, хотя и думаю над этим. Просто по религиоведческой сфере доводилось сталкиваться с большим количеством терминологии. термины - это ещё по-божески (прошу прощения за невольный каламбур). Все знакомые арабы отговаривали меня учить их язык, ибо дофига диалектов и вариаций (сирийский отличается от саудитского, а эмиратский - от марокканского, при этом всё как в Гермашке - в Эдлебе говорят так, а в Алеппо - так), причём стандарт есть, но он не особо популярен и звучит всё реже и реже - дошло до того, что в некоторых странах надписи делаются на местном диалекте и на английском - иначе не поймёшь. Короч, всё как в Норвежке - у одних сердце - Кольб, а у других - Альб, и поди угадай. Ах да, ещё они пугают очень своей грамматикой, что вместе с другим алфавитом (спасибо хоть цифры знакомые) и манерой писать справа налево (и читать книжку с конца) вполне может быть геморроем. Хотя мой крёстный более чем читает и говорит по-арабски, так что мб всё не так страшно, как малюют. Да и я уже знаю, что у них нет проблем с артиклями - их просто нет, кроме определённого - никаких вам неопределённых, падежных и мифических нулевых. Курси - это просто стул, а не просто - аль-Курси. И все довольны. З.Ы. а так из восточных языков мне нравится персидский, учу его потихоньку. Мне нравится, что у них привычная мне рамка как у немцев - неопределённая форма идёт перед точкой. Вернее, не так - глагол всегда перед точкой, и я пока не уверен, есть ли у них спряжение, фраза "меня зовут / я есть такой-то" - man hastam. Man Alex hastam (man у персов - "я", как и в итоге у ряда их соседей, типа туркменов - туркмен, тюркман, тюркмэн (у черкесов тоже мэн), дословно "я тюрок". Весело, да. Но ещё веселее узбеки - "узбэк" - "я бек". Круто, да? каждый узбек считает себя чуть ли не ханом. Вот же ж бывает). Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 меня учить их язык, ибо дофига диалектов и вариаций (сирийский отличается от саудитского, а эмиратский - от марокканского, при этом всё как в Гермашке - в Эдлебе говорят так, а в Алеппо - так), причём стандарт есть, но он не особо популярен и звучит всё реже и реже - дошло до того, что в некоторых странах надписи делаются на местном диалекте и на английском - иначе не поймёшь. Короч, всё как в Норвежке - у одних сердце - Кольб, а у других - Альб, и поди угадай. Я с сингапурцами болтал однажды на пати, так они мне заливали что типа арабский супер мелодичный язык и язык поэзии, я фиг знаю, по мне так че то не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Он красиво звучит, чего ж нет, как и тот же персидский. Но вот как его учить - неясно. Без широкораспространённоо стандарта тяжело. С норвежским я с этим уже столкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 форуму давно нужен герой, которого он заслуживает! Так вот и выбирайте его в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Тебя выбрали ужо, ты как не родной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Тебя выбрали ужо, ты как не родной Нет. Меня назначили, и я назначение принял. Но выборы куратора в том или ином виде должны быть проведены. Более того - на первое время именно на нового куратора ляжет основная ответственность по контролю за порядком в оффтопиках. Я от нее сознательно самоустраняюсь и буду следить за смежными разделами. Вот если окажется, что новый куратор не может или не хочет make offtopicz great again, а вместо этого разводит кумовство, мракобесие или прочее непотребство - вот тогда... "WE`RE HERE" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Да, назначили путём выбора из, надо думать, пары-тройки кандидатов. Назначение из воздуха тоже не делается :) другое дело, что будут теперь эти выборы? после всех приколов. Я уж молчу, что на маленький раздел в афедроне форума приходится гэбни больше, чем на те, что побольше и поважнее, но за которыми вообще не следят. Бредовая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения