PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Лол. Кто то мои темы удалил. началось... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ну вы тут и наплодили тем. :D Лол. Кто то мои темы удалил. А чё за темы были-то..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ну вы тут и наплодили тем. :D А чё за темы были-то..? Моник, убей своего бота, пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Моник, убей своего бота, пож-та. А вот это ты зря написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А вот это ты зря написал. Что интрига тысячелетия раскрыта? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Что интрига тысячелетия раскрыта? =) Нет, просто я собирался отправить этого... странного... человека в РО, но Утка не позволил. Кстати, все в курсе, что в кураторке после позорного изгнания Вени за доску и прочие преступления был обнаружен золотой батон? Изменено 14 марта, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Батон - моветон, а золотой унитаз-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Открутил и унес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) А вот это ты зря написал. Почему зря? Ты заходишь с 2 аккаунтов. Как это по другому назвать? Изменено 14 марта, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Почему зря? Ты заходишь с 2 аккаунтов. Точно, со своего и с твоего, и сейчас мы спорим сами с собой на потеху публике. Тут ещё третья голова выше отписалась в обсуждении. :D Изменено 14 марта, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Да все ты понял. Юлить не надо. Мне если честно сказать пофиг - хоть с трех заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Да все ты понял. Юлить не надо. Мне если честно сказать пофиг - хоть с трех заходи. Конечно, вторая голова, понял, а как же иначе, если все трое мы суть один человек? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Запилил предложение народу оффтопиков и голосование. Прошу проявить гражданскую активность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Процесс, как говорится, пошёл. Доверьтесь рыси, он загонит оффтопики в светлое будущее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Тем временем народ изъявляет своё мнение. 10 "за". Можно выдвигать предложение Администрации, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 10 "за". Можно выдвигать предложение Администрации, ящитаю. По твоей просьбе, с учетом мнения народа назначен единоличный представитель ЦИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 По твоей просьбе, с учетом мнения народа назначен единоличный представитель ЦИК. Прекрати придумывать за других. Научись читать и включать моск. Хотя... о чём я? Продолжай дурковать, без тебя справимся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) хотел создать стихотворенье с красивой рифмой игрой слов со смыслом ёмким и глубоким но получился пиражок "добавил обозначений"Закончена "Котобиблия" и добавил немного "Котоапокривов". В разработке "Хроники вторжения" :3 Зацените штоле. Так хочется немного внимания уважаемых людей/существ :3 Изменено 14 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Однако. Вернулся с работы, открыл оффтопики и еле нашел кабак среди гор хлама. Ознакомившись по диагонали, могу сказать - троих участников я бы точно упек в РО до окончания выборов, сугубо в гигиенических целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Хайвтирана, ХТ и "любимого котика Моник"? Изменено 14 марта, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Тогда пятерых. Но тебя среди них нет, ты не буйный (как минимум тут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 "любимого котика Моник"? Личного котеечки Моник!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Ознакомившись по диагонали, могу сказать - троих участников я бы точно упек в РО до окончания выборов, сугубо в гигиенических целях. Огласите весь список, коллега. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ну для ликвидации основной проблемы достаточно посмотреть на список создателей большинства сегодняшних тем, благо таковых всего двое. Я, впрочем, несовершенен и потому отправил бы в тот же подвал еще и особо назойливо агитирующих за себя на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Барон сам кандидат... Вот и пошли грязные приемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения