Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Подожди, подожди... барана? Не овцу? Так он не просто из этих, он даже из ЭТИХ????

Похоже с полотенцем Утка в разводе.

Полотенцем он, возможно, стегает барана в порыве страсти.

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот прочитал слово кабылданды и почувстовал дух казастана. Ветер в степи, раскосые бабы несут кумыс, глаз отдыхает на полях драгоценного кизяка.

Наверно я после этого тоже немножечко казах?

Наверно я после этого тоже немножечко казах?

На пол шишечки.

Только не возгордись и на диван, как на кобылу, в обуви не залезай.

...как-то раз ехали мы из Новосиба в Москву. Путь лежал через славный город Павладар. И чет захотелось мне раков... =)

Маленький был, года четыре, думал, что раков к поезду везде приносят продавать. Ну типа, сколько ездили - везде было. Откуда ж мне было знать, что мы щас в степи, а там раки не водятся?! :D

бабушка до сих пор в голос смеется, вспоминая как я у калоритной казахской тетеньки с лотком с пирогами требовал раков! =)

...как-то раз ехали мы из Новосиба в Москву. Путь лежал через славный город Павладар. И чет захотелось мне раков... =)

Маленький был, года четыре, думал, что раков к поезду везде приносят продавать. Ну типа, сколько ездили - везде было. Откуда ж мне было знать, что мы щас в степи, а там раки не водятся?! :D

бабушка до сих пор в голос смеется, вспоминая как я у калоритной казахской тетеньки с лотком с пирогами требовал раков! =)

Ну не считают у нас раков за нормальную еду. Так, баловство, закусь. А вообще в Павлодаре с ними проблем нет, город-то на Иртыше.)))

Ну не считают у нас раков за нормальную еду. Так, баловство, закусь. А вообще в Павлодаре с ними проблем нет, город-то на Иртыше.)))

Там просто тетенька не продавала раков. :)

У нее профиль на пирожки был настроен.

А вообще раки были вкусны в свое время. С пивасом хорошо заходили... :3

Маленький был, года четыре, думал, что раков к поезду везде приносят продавать.

А вообще раки были вкусны в свое время. С пивасом хорошо заходили... :3

Это ты в 4 года глушил пивас с раками??

Однако

Ты всё время по побережью морей ездил что ле :?

калоритной? от слова "кал"?

Это ты в 4 года глушил пивас с раками??

Однако

не, раков я любил с детства. А уже потом, когда вырос, попробовал их с пивом. :)

В любом случае, сейчас я ни раков ни пиво не употррепродукцияю...

Ты всё время по побережью морей ездил что ле :?

калоритной? от слова "кал"?

нет, от слова "калория" :3

да, частенько ездили по побережьям. Было время... :)

Изменено пользователем PlasmaCat

поздравляю народ оффтопиков заслуженной победой вскл зн приехал норных работ зпт уже ем тчк готов провернуть голосование согласно регламенту прошлых выборов тчк

Чойта не беспристрастно? Ай эм сириоус линкс, и вполне могу топить и за справедливость, и за свою победу без ущерба для обеих целей.

Рысь, ты будешь крутым куратором! :3

мне нравится твой стиль и твоя справедливость ;3

поздравляю народ оффтопиков заслуженной победой вскл зн приехал норных работ зпт уже ем тчк готов провернуть голосование согласно регламенту прошлых выборов тчк

Таки по 17 выдвижение, потом 17-24 рейтинг доверия кандидатов (голосованием), 24-31 выборы куратора. 31-го куратор сдаётся Утке.

Или что-то меняем в процессе, брат Рысь? Освежи процедуру напоминание общественности краеугольных основ демократии.

Или что-то меняем в процессе, брат Рысь? Освежи процедуру напоминание общественности краеугольных основ демократии.

Жги, как при Никоне старообрядцев. Треш и угар обязательны, остальное по желанию. :D

Жги, как при Никоне старообрядцев.

Окстись! Люблю брата Енотика, как брата во Христе! :hypocrite:

31-го куратор сдаётся Утке.
Это еще вопрос кто кому сдается. Всенародно избранный или прошедший по каким-то неведомым спискам - вещи разного порядка.

Да это нормально. Главное, что выборы организованны. А то, что есть всякие общественные движения... ну у нас свобода слова.

"...купил айфон а че с ним делать

где кнопки чтобы нажимать

и как мне позвонить серёге

а вот и он звонит и че..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...