Дарт Йорикус Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Дожили, блин! Уже и по интернету обрезают! Тебя уже. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Тебя уже. :rolleyes: Балаболка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ты намекаешь на то,что за печеньками последует обрезание? :o Ага,палец в рот не клади - откусит по локоть,коварная женшина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Балаболка) Наконец,ты что-то по венгерски промяукал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Наконец,ты что-то по венгерски промяукал. Что тебе, азиатчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Пурим клевый праздник. во-первых, освобождение и спасение народа. во-вторых, корвища и расчлененка. в-третьих, печенки !!! настоящая темная сторона! =) И опять же повод попраздновать! ;3 Солнце, уши еще остались? а абсент вместо вина подойдет? :) Изменено 12 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 суровые бабоньки:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 суровые бабоньки:3 Таки и Моник служила. Так что есть порох в пороховницах Израиля. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Какие симпатичные девчонки. Жаль, что им приходится с автоматом бегать, не женское это дело. ЗЫ. Фотографии Моник в форме здесь явно недостаёт :) Изменено 12 марта, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Что тебе, азиатчина? Откуда столько немотивированной агрессии в мою сторону,Яманэко-кун?Уже нельзя и отметить твои лингвистические познания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Какие симпатичные девчонки. Жаль, что им приходится с автоматом бегать, не женское это дело. Вообще-то, каждая девушка должна уметь постоять за себя. Мало ли что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ты хоть научись агрессию от любопытства отличать, мой восточный друг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Вообще-то, каждая девушка должна уметь постоять за себя. Мало ли что :) Что-то мне подсказывает, что настоящее оружие Моник знает лучше подавляющего количества форумчан, включая экспертов из военного подраздела. И стрелки на карте может рисовать не хуже местных стратегов. :) Изменено 12 марта, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Вообще-то, каждая девушка должна уметь постоять за себя. Мало ли что :) местные барышни в подавляющем борльшинстве от твоего предложения в армейку сходить пойдут куда угодно... а уж про постоять про себя...многие то и полежать за себя не очень...куда уж там с автоматом в окопы Изменено 12 марта, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ну и правильно! Хочу видеть женщину в красивом наряде, на каблучках, а не в кирзачах и в окопах. Мейклавнотвор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Ты хоть научись агрессию от любопытства отличать, мой восточный друг). Я переживаю за тебя,мой дорогой друг,ведь у тебя начался гон,и в тебе возможно говорит неудовлетворенность и агрессия,из-за очередной упущенной самки рыси.Поэтому,впредь Нело будет максимально корректен с тобой,и осторожен в таких вопросах,чтобы не уязвить твою рысью гордость. местные барышни в подавляющем борльшинстве от твоего предложения в армейку сходить пойдут куда угодно... а уж про постоять про себя...многие то и полежать за себя не очень...куда уж там с автоматом в окопы Ну,за Моник можно не переживать - в Цахале даже ''джобники'' проходят 90-дневный ''курс молодого бойца'', и получают необходимых три урока крав-мага,хотя и служат в тылу :) Изменено 12 марта, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Я переживаю за тебя,мой дорогой друг,ведь у тебя начался гон,и в тебе возможно говорит неудовлетворенность и агрессия,из-за очередной упущенной самки рыси.Поэтому,впредь Нело будет максимально корректен с тобой,и осторожен в таких вопросах,чтобы не уязвить твою рысью гордость. Кого ты пытаешься обмануть, узкоглазый? Твоё задетое самолюбие заставляет тебя придумывать всякую хрень и приписывать её мне. Конечно, ты будешь максимально корректен и осторожен, и продолжишь так нелепо острить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Кого ты пытаешься обмануть, узкоглазый? Твоё задетое самолюбие заставляет тебя придумывать всякую хрень и приписывать её мне. Конечно, ты будешь максимально корректен и осторожен, и продолжишь так нелепо острить). Какой обман?Я лишь пытаюсь выявить источник твоей агрессии,которая просто желчью струиться из слов,судя по некоторым твоим речевым оборотам :D Изменено 12 марта, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Опять эти китаец с белкой что-то не поделили. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Опять эти китаец с белкой что-то не поделили. =| Всё,мы больше не будем.Только ради тебя,Галли. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Опять эти китаец с белкой что-то не поделили. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Ну,за Моник можно не переживать - в Цахале даже ''джобники'' проходят 90-дневный ''курс молодого бойца'', и получают необходимых три урока крав-мага,хотя и служат в тылу :) Бро, я не понял: ты мне предлагаешь с ней в рукопашке сойтись, али на ножах, или перестрелку на средних дистанциях устроить? :D Изменено 12 марта, 2017 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения