Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

Дожили, блин! Уже и по интернету обрезают!

Тебя уже. :rolleyes:

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты намекаешь на то,что за печеньками последует обрезание? :o

Ага,палец в рот не клади - откусит по локоть,коварная женшина.

Пурим клевый праздник. во-первых, освобождение и спасение народа. во-вторых, корвища и расчлененка. в-третьих, печенки !!! настоящая темная сторона! =)

И опять же повод попраздновать! ;3

Солнце, уши еще остались? а абсент вместо вина подойдет? :)

Изменено пользователем PlasmaCat

суровые бабоньки:3

Таки и Моник служила. Так что есть порох в пороховницах Израиля. :image054:

Какие симпатичные девчонки. Жаль, что им приходится с автоматом бегать, не женское это дело.

ЗЫ. Фотографии Моник в форме здесь явно недостаёт :)

Изменено пользователем Nit

Что тебе, азиатчина?

Откуда столько немотивированной агрессии в мою сторону,Яманэко-кун?Уже нельзя и отметить твои лингвистические познания.

Какие симпатичные девчонки. Жаль, что им приходится с автоматом бегать, не женское это дело.

Вообще-то, каждая девушка должна уметь постоять за себя. Мало ли что :)

Что-то мне подсказывает, что настоящее оружие Моник знает лучше подавляющего количества форумчан, включая экспертов из военного подраздела. И стрелки на карте может рисовать не хуже местных стратегов. :)

Изменено пользователем Nit

местные барышни в подавляющем борльшинстве от твоего предложения в армейку сходить пойдут куда угодно...

а уж про постоять про себя...многие то и полежать за себя не очень...куда уж там с автоматом в окопы

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну и правильно! Хочу видеть женщину в красивом наряде, на каблучках, а не в кирзачах и в окопах. Мейклавнотвор.

Ты хоть научись агрессию от любопытства отличать, мой восточный друг).

Я переживаю за тебя,мой дорогой друг,ведь у тебя начался гон,и в тебе возможно говорит неудовлетворенность и агрессия,из-за очередной упущенной самки рыси.Поэтому,впредь Нело будет максимально корректен с тобой,и осторожен в таких вопросах,чтобы не уязвить твою рысью гордость.

местные барышни в подавляющем борльшинстве от твоего предложения в армейку сходить пойдут куда угодно...

а уж про постоять про себя...многие то и полежать за себя не очень...куда уж там с автоматом в окопы

Ну,за Моник можно не переживать - в Цахале даже ''джобники'' проходят 90-дневный ''курс молодого бойца'', и получают необходимых три урока крав-мага,хотя и служат в тылу :)

Изменено пользователем Nelo Angelo

Я переживаю за тебя,мой дорогой друг,ведь у тебя начался гон,и в тебе возможно говорит неудовлетворенность и агрессия,из-за очередной упущенной самки рыси.Поэтому,впредь Нело будет максимально корректен с тобой,и осторожен в таких вопросах,чтобы не уязвить твою рысью гордость.

Кого ты пытаешься обмануть, узкоглазый? Твоё задетое самолюбие заставляет тебя придумывать всякую хрень и приписывать её мне. Конечно, ты будешь максимально корректен и осторожен, и продолжишь так нелепо острить).

Кого ты пытаешься обмануть, узкоглазый? Твоё задетое самолюбие заставляет тебя придумывать всякую хрень и приписывать её мне. Конечно, ты будешь максимально корректен и осторожен, и продолжишь так нелепо острить).

Какой обман?Я лишь пытаюсь выявить источник твоей агрессии,которая просто желчью струиться из слов,судя по некоторым твоим речевым оборотам :D

Опять эти китаец с белкой что-то не поделили. =|

Всё,мы больше не будем.Только ради тебя,Галли.

Ну,за Моник можно не переживать - в Цахале даже ''джобники'' проходят 90-дневный ''курс молодого бойца'', и получают необходимых три урока крав-мага,хотя и служат в тылу :)

Бро, я не понял: ты мне предлагаешь с ней в рукопашке сойтись, али на ножах, или перестрелку на средних дистанциях устроить? :D

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...