Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар и Бал

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И что, ни один болван не додумался выпилить другого?

Ритуал был проведен второпях, потому если один погибнет, другой тоже исчезнет.

Посмотрим, как эта идея будет реализована. Ради такого я готов даже один раз прокрасться в царство этого негодяя ЛЛ.

И теперь две души делят одно тело - 13 часов телом управляет Йорикссен, 9 - Менкаурет.

Данная гипотеза могла бы объяснить, почему бОльшую часть времени поведение указанных личностей не выходит за рамки адекватного. Наблюдения за объектом показывают, что в нормальных условиях ни одна из сторон давлеет над другой полностью.

Самые опасные случаи - столкновение двух сущностей в одной теме форума. Резкое чередование личностей расшатывает баланс, приводя к колебаниям с величинами амплитуд от 99,9% абсолютного значения Йорикссена до 99,9% абсолютного значения Менкаурета. Подобный режим может превести к явлению личностного резонанса и бана обеих сущностей модераторами.

Изменено пользователем Baribal

И что, ни один болван не додумался выпилить другого?

Когда Йорикссен впервые утратил контроль над телом, Менкаурет перебил всю его стаю и бежал. Увы, Йорикссен не был псайкером, и потому Менкаурет теперь не может колдовать.

В результате Йорикссен больше не может вернуться к своим, а Менкаурет безуспешно разыскивает своих.

И нет их грешным душам покоя.

Ну хоть ритуалистику-то Менкаурету отсыпь, Моник! А то как-то совсем тоскливо).

Тогда он сможет поддакивать Тру Вормаку в религиозном диспуте, поскольку уже разбирается в вопросе и на уровне несуна, не только тысячника.

Изменено пользователем Miralynx

А Вененций будет разумной планетой.

Не стоит копировать Марвел. Венецию хватит разумного подорожника. Такой липкий и ненужный.

Венецию хватит разумного подорожника. Такой липкий и ненужный.

Таки ты к коленке в детстве содранной, эту, с твоих слов "ненужную траву" ,не прикладывал поди? :rolleyes:

Таки ты к коленке в детстве содранной, эту, с твоих слов "ненужную траву" ,не прикладывал поди? :rolleyes:

А я просто промывала ссадину хлоргексидином =|

Таки моё детство уводило меня с другими ребятами для войнушек на природу, а там не йода, не хлоргексидина, там мог помочь подорожник, "солдатская трава"(тысячелистник) и чистотел. Йод и зелёнка уже по возвращению "раненных" домой соответственно. :rolleyes:

Таки моё детство уводило меня с другими ребятами для войнушек на природу, а там не йода, не хлоргексидина, там мог помочь подорожник, "солдатская трава"(тысячелистник) и чистотел. Йод и зелёнка уже по возвращению "раненных" домой соответственно. :rolleyes:

А почему вы не брали лекарства с собой? =| Просто я в детстве всё время таскала с собой ножик, фонарик, хлоргексидин и миллион других полезных мелочей.

На всякий случай.

Мало ли что :)

Просто я в детстве всё время таскала с собой ножик, фонарик, хлоргексидин и миллион других полезных мелочей.

- Девочка, а тебе не страшно одной ночью в лесу?

- Ой, страшно... А то случись что, а у меня ни паспорта, ни лицензии на оружие...

(с)

там мог помочь подорожник

Только подорожник, только хардкор!

хлоргексидин

Торжественное омовение бойцов-скаутов ордена "Хомо-Советикус", вернувшихся с игровых баталий перекисью водорода и маскировку под зеленокожих - помню.

Хлоргексид - не помню :-

На всякий случай.

Мы люди мирные, но бронепоезд все-таки наш =)

Не, это уже ЛЛ.

Причём в имперских архивах вся орава Волков числится убитой (не пропавшей, а именно убитой) ещё на Просперо в Невозможной Битве.

Правильно, так и запишем: "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов вульфенов" :ork-inq:

А почему вы не брали лекарства с собой? =| Просто я в детстве всё время таскала с собой ножик, фонарик, хлоргексидин и миллион других полезных мелочей.

Таки мальчишки ещё не знают утром, где окажутся в течении дня и какие неотложные дела их увлекут. Поэтому ножики перочинные были, а всё остальное под рукой вырастила мать-природа: деревья для палок и костров, ягоду пожевать, траву к ранам, если рану нужно было промыть, то приходилось использовать средство, которое упоминает Тур Хейердал в "Кон-Тики " ;) "Ведь взрослый-это чудом выживший мальчишка". :D

Какой подорожник в казахской народной медицине,брат Трувор?Танцы с бубном,окуривания,целебный кумыс и белена.Причем,я нисколько не иронизирую.

Какой подорожник в казахской народной медицине,брат Трувор?Танцы с бубном,окуривания,целебный кумыс и белена.Причем,я нисколько не иронизирую.

*шепотом* Кизяк... Забыли про кизяк...

Танцы с бубном,окуривания,целебный кумыс и белена.Причем,я нисколько не иронизирую.

Тогда беда, однако. :o

А куда делся несун? Куда Тру Вормака дела?

Трувор теперь будет Моржовым жрецом. Есть Рунические, Волчьи и Железные - а он Моржовый.

Трувор теперь будет Моржовым жрецом. Есть Рунические, Волчьи и Железные - а он Моржовый.

Не, без несушек я такое читать не буду. Хотя символична метаморфоза Трувора, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...