DenK Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Говорят где то бутылки с элем замироточили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Святой Патрик снова православный Че с католиками будете объединяться? Я кстати не понял, а че вы разделились то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Че с католиками будете объединяться? Я кстати не понял, а че вы разделились то? А там и не разделялся никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Святой Патрик снова православный Отлична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Где Дринкер? Надо срочно разрулить ситуацию с голосами в голове. Без него - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Поищи в толпе на фотке выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Не верю. Дринкер не такой, хрен знает за что он пить не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я кстати не понял, а че вы разделились то? История разделения http://www.pravoslavie.ru/put/070411113000.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 История разделения http://www.pravoslavie.ru/put/070411113000.htm Пфф.... ну вы даете. Что за ерунда в статье? Каким еще "НЕ-ЛАТИНСКИМ ЗАПАДНЫМ" церквям??? Католическая и православная церковь считают ПРАВИЛЬНЫМИ решения аж 7-ми вселенских соборов, в отличии от ААЦ, коптов и т.д. Как бы это смешно не звучало, но ближе католической церкви к православным церквям константинопольского патриархата - нет. Потому что все остальное еще дальше. Более того, многие святые и ваще всякий народ уже после условной даты 1054 нормально-таки жили вместе и никого это не парило еще лет двести примерно (до того как воинственным крестоносцам не захотелось чужой водки и баб). По-сути т.н. церковный раскол - это раздел бабла, рабов, всяких там ништяков и НИЧЕГО более. Даже говоря о пресловутом фелиокве, чтоит отметить, что у самих пап не было единения в этом вопросе. Вплоть до середины 16 века, где они типо признались - ну, да, мы накосячили. Но заднюю уже давать стало не кошерно. Условный зенитчик гитлерюгенда, некто Ратценгер, впоследствии это все озвучил совсем недавно. Причем, если говорить уже непосредственно о процедуре "взаимных анафем", то там вообще цирк - все сводится к фрмуле "а пошли они на х...". А потом, эти же отлученные легаты, поехали бухать в уже православный Киев. А потом один из легатов, который был отлучен самим патриархом, уже будучи римским папой нормально так тусовался с посольствами в Константинополях. Как-то все шито белыми нитками. И ни слова от того, что патриарх тоже отжимал церкви в южной италии, еще до того, как это стало мейнстримом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Вам реально не [пофиг] разбираться с этой поповской хренью? Вы прямо целыми днями и ночами переживаете? Что за фигня, граждане светского государства? Вы бы больше переживали про клерикальность, наступающую на нас и наших детей. Если не идиоты. А церковь со своими делами сама разберётся - кто там кому и чем и каким. Вне государства и наших семей, я надеюсь. И по рукам попам. Так воспитываем своих детей и мы и наши друзья. Верить в б-га нормально. Верить в ханжествующую и мракобесническую церковь - для убогих. Которые у диснея геев ищут за наши налоговые деньги. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) А никто не напишет мне для просветления - почему по нескольким веткам одни и та же байда с этим вашим верованиемвб-га? Вернееп, с кликушеством по оному и закономерном гав-гав? Тут чего на форуме вообще происходит? Не пора ли ввести в правила не только политическую, но и конфессиальную составляющую? А то один идиот с шариком раздражает рой пчёл. Не? ps Я редко теперь захожу на форум и мнение моё - как говно. Но. Повторюсь и в этой теме. Это форум про солдатиков и сопутствующее. Всяких святошей - на[censored] просто из за рекламы непонятных учреждений. Пока не покаются и жопы не подставлют под розги. Вымоченные, конечно. По их уставу. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Пока есть адекваты вроде меня, мракобесие не пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Теперь надо придумать, с кем капитан-кульминатор Фальянцио будет сражаться - с Несущим Слово Тру Вормаком или с Космическим Волком Йориком Йорикссеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Теперь надо придумать, с кем капитан-кульминатор Фальянцио будет сражаться - с Несущим Слово Тру Вормаком или с Космическим Волком Йориком Йорикссеном. "Ни о чем не спрашивайте, но он уже участвовал в крупном сражении)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Теперь надо придумать, с кем капитан-кульминатор Фальянцио будет сражаться - с Несущим Слово Тру Вормаком или с Космическим Волком Йориком Йорикссеном. Несущий Слово вламывается в логово капитана Фальянцио и начинает проповедовать о пользе воздержания и аскезы. Обалдевший от такого поворота "Мо[ну уж нет]и? На моём корабле?!!" кульминатор рассказывает ему про бубу и алибабу. Оба хватаются за оружие, начинается бой, и тут на сцену выходят Волки во главе с ветераном-терранцем Йориком Йорриксеном, который до обнаружения примарха служил консулом-опсекварием и отстреливал особо буйных из своего археотехового пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Если йорикссена обезглавят, то я согласен это прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Plot twist. Каждый из Волков закодирован принимать личность Йорика Йорикссена, и эти Волки давно не с Фенриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Plot twist. Каждый из Волков закодирован принимать личность (...), и эти Волки давно не с Фенриса. Не, это уже ЛЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Моник, я за несуна. Но лучше, чтоб сразу с обоими, и один бездарно слился до начала религиозного диспута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Но лучше, чтоб сразу с обоими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Сайдстеп, вот у кого чего, да? Я про религиозный диспут говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Не, это уже ЛЛ. Причём в имперских архивах вся орава Волков числится убитой (не пропавшей, а именно убитой) ещё на Просперо в Невозможной Битве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Я про религиозный диспут говорил! Будешь брать Иерусалим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Будешь брать Иерусалим? Зачем мне Иерусалим? Ты не догадался, про что я говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Там ещё будет Тысячный Сын Менкаурет. Во время Сожжения Просперо он сражался с Йориком Йорикссеном и в последний момент вселил свою душу в его тело. И теперь две души делят одно тело - 13 часов телом управляет Йорикссен, 9 - Менкаурет. Поэтому Менкаурет-Йорикссен постоянно перекрашивает свою броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения