Nelo Angelo Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Таки глянул на Черновол Хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Хто это? Очередная овца на волне. Накипь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%B2%D0%BD%D0%B0 Изменено 7 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Хто это? http://ua3.info/?p=3556 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Совместите юа и ру - получите именно то, что я говорю. Очередное нкчёмное нечто. Ни там не нужно ни тут не нужно, а бабосы зарабатывать надо. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А где предыдущий? Ап. С празником Весны и магии, женщины. Да пребудет красота, и в вас и в мире. А мы приложимся и так. Красавцы. Кроусавчеги попрошу вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ап. С празником Весны и магии, женщины. Да пребудет красота, и в вас и в мире. А мы приложимся и так. Красавцы. Спасибоньки же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Очередная овца на волне. Накипь. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%B2%D0%BD%D0%B0 А,понятно)Я политотой не интересуюсь,поэтому не в курсе тенденций и проходящих мимолетом революционеров.Впрочем,там все те же лица,и воз и ныне там.Но я ценю,что брат Трувор держит руку на пульсе,и переживает за всех нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А,понятно)Я политотой не интересуюсь,поэтому не в курсе тенденций и проходящих мимолетом революционеров.Впрочем,там все те же лица,и воз и ныне там.Но я ценю,что брат Трувор держит руку на пульсе,и переживает за всех нас :) Такой тетки не видел.но рад что котаны в курсе.значит все под контролем. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А,понятно)Я политотой не интересуюсь,поэтому не в курсе тенденций и проходящих мимолетом революционеров.Впрочем,там все те же лица,и воз и ныне там.Но я ценю,что брат Трувор держит руку на пульсе,и переживает за всех нас :) Да я тоже, но мой глаз периодически видит всяких в зомбо и интернет-зомбо. Так что - некоторые персонажи увы, узнаваемы, хотя, повторюсь, абсолютно бессмыслены для родины, партии и вселенной в принципе. Типа явлинского, комми и прочих у нас. Ну а брат Трувор, он пусть держит. Кто-то же должен выполнять эту забавную миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Кроусавчеги попрошу вас Кросаучеги будут, это когда ты с нами с Лотом вуыпьешь, с прочими стойкими бойцами тбт. А так - даже не знаю. :) Изменено 7 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) мы :3 Изменено 7 марта, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Кросаучеги будут, это когда ты с нами с Лотом вуыпьешь, с прочими стойкими бойцами тбт. А так - даже не знаю. :) Есть день?час.зайду на огонек.че ж не тяпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Есть день?час.зайду на огонек.че ж не тяпнуть. В конце марта, думаю, надо организовать. ) А то потом пойдёт неразбериха и прочее. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Хотя в реальности король Франциск попал под Павией в плен, в игре я церемониться не стала В) "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 2 дринкер Готов к труду и обороне Изменено 7 марта, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Хотя в реальности король Франциск попал в плен, в игре я церемониться не стала В) "+++" Ты повторяешься или просто это одна и таже игра, которая была много месяцев назад? ) Мужыки!!! Спасайте Моник - она залипла на играх в канун праздника Весны! Катастрофа. Нет, Молник, нет. Ты ещё можешь выйти - дверь только начинает закрываться. :o Или уже нет? Мужики? Э? Ну ладно. Может быть, там лучше. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 2 дринкер Готов к труду и обороне Ап. Хороший спирт. Тут мне рассказали старый анекдот, не к чему-то, но забавный, заявили как американский. Санта-Клаус идёт по улицам американских городов и раздаёт подарки богатым детям. А за ним бежит толпа оборванных и бедных детей и они кричат: Санта, Санта, а нам? Он поворачивается к ним и так пальцем погрозив: - А тем, кто плохо ест, подарки не полагаются. Смешно. К нашей стране присобачить нечего делать. Мде. ps Такие дела, блджад. Такие реалии. Ждём Трувора. Einsturzende Neubauten Немного порадуемся безумной правде германского гения Einsturzende Neubauten И не только. Patty Smith И даже так Lou Reed Ну и как развлекается Deadbolt - старые перцы, живые до сих пор. Папы. Хехе. Deadbolt Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 7 марта, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) A guy asked me out today and I told him no but I wanted him to try harder. Why didn't he try again? "Раскрывающийся текст" Изменено 8 марта, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Помните, кто-то строил гостиницу для вархаммера в Крыму? Где эта тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Помните, кто-то строил гостиницу для вархаммера в Крыму? Где эта тема? Вот же: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=179622 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Дорогие наши форумные обладатели Х-хромосомы в кареотипе, поздравляю вас с 8-ым Марта! =) *ДНК это так забавно! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Дорогие наши форумные обладатели Х-хромосомы в кареотипе, поздравляю вас с 8-ым Марта! =) У мужчин Х-хромосома тоже есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 У мужчин Х-хромосома тоже есть. ;) в кареотипе у мужчин У-хромосома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 в кареотипе у мужчин У-хромосома ;) Гугл так сложно открыть ? "Так, у большинства млекопитающих женский кариотип гомогаметен, а мужской гетерогаметен, соответственно, запись половых хромосом самки XX, самца — XY." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 YY тогда кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения