Айвенго13 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 День добрый, уважаемой публике и коллегам по хобби. Очень меня интересует вопрос (для меня шкурный и пока теоретический) - будет ли интересно приезжать варгеймерам в Крым (конкретно в Ялту) в специализированный гостевой дом с возможностью не только стандартно полюбоваться крымской природой, покупаться в море, в конце концов попить крымских вин (18+) и при этом иметь возможность играть в любое удобное время в вархаммер, Фов и т. д. на столах с разнообразным красивым терейном? Просто переехав из Краснодара в Ялту творчеством по вахе болеть не перестал (правда время не всегда есть), строю дом между горами (примерно 20 минут не спеша пёхом) и морем(минут 30 тож неспешным пёхом) и шибко не интересно в запланированные 6 номеров заселять просто народ, хотца занять свою маленькую специализированную нишу (а то террейн делать на продажу здесь некому, а ручки истосковались по масштабному). Так что прошу ваших комментов (токмо, плиз, не придурашных, а серьёзных)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Блин, а я как раз собираюсь в Крым в августе... Не знаю, вообще дело вряд ли рентабельное, если ориентироваться только на сообщество. Хотя, если всё будет круто, то может появятся постоянные друзья-клиенты. Можно пробовать. А если ещё и ивент какой-нибудь суперский замутить вроде ежегодного чемпионата... З.Ы. прикрути опрос Изменено 15 мая, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вроде ежегодного чемпионата... ... и попойкой! Думаю да. Это оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У блю тейбл пэйнтинг и миниворгэймингов это вообще стандартная практика. Собрать шоблу побольше из друзей/знакомых и поехать в домик на природе отдохнуть и поиграть в любимые варгеймы. Идея отличная, но действительно не рентабельная. Но если конкретно под подобные ивенты выделять пару недель в сезон, а остальное время сдавать просто приезжим, то очень даже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Кстати, если годный террейн, то это был бы отличный и полезный сувенир, который лично я бы с радостью привёз, так что делать террейн и сдавать дом вахафагам - Император крайне одобряет. ИМХО, если всего 6 номеров и нормально раскрутить на форуме, есть шанс, что даже тут народ будет забивать места на весь сезон, если цены демократичные. Все же в разное время берут отпуск, а уж по две недели наберётся... И обязательно ивент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumatik Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У блю тейбл пэйнтинг и миниворгэймингов это вообще стандартная практика. Собрать шоблу побольше из друзей/знакомых и поехать в домик на природе отдохнуть и поиграть в любимые варгеймы. Идея отличная, но действительно не рентабельная. Но если конкретно под подобные ивенты выделять пару недель в сезон, а остальное время сдавать просто приезжим, то очень даже норм. Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Причем в идеале можно было бы ивенты устраивать в зависимости от той или иной игровой системы, с целенаправленностью только на нее. Будь то только мерзкий Вархаммер или какая-нибудь Альтернатива. Три дня игр онли по ФоВу/Дистопии/Инфинити/Вармашу в Крыму. С обязательными попойками, купаниями, куртизанками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Интересно, весьма Но если конкретно под подобные ивенты выделять пару недель в сезон, а остальное время сдавать просто приезжим, то очень даже норм. Даже, наверно, не в сезон, потому что летом в крыму все-таки хочется купаться и гулять, а не сидеть с потными гиками в клубе, а вот осенью-весной и погода приятная, и убытку бизнесу не будет. Изменено 15 мая, 2014 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Эх, так себе и представляю этот уютный домик, где на полках стоят подарки благодарных посетителей в виде всяких интересных и красиво покрашенных минек, террейна и вообще... А на стенках висят всякие полотна с цитатами типа "Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя" ну и прочие ништяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) А на стенках висят всякие полотна с цитатами типа "Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя" ну и прочие ништяки Фу, гадость какая. Из всего многообразия 40к-фансервиса - ну ты и выбрал. Но вообще идей всероссийских турниров в ялте - звучит весьма возбуждающе. Изменено 15 мая, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Фу, гадость какая. Из всего многообразия 40к-фансервиса - ну ты и выбрал. Но вообще идей всероссийских турниров в ялте - звучит весьма возбуждающе. О, Сайдзи! Ты где там скрываешься, пока тут все пошли походом на Утку и вообще? И когда ты откроешь свой гостевой дом в Болгарии? Уж ты-то можешь себе позволить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Туда и укры будут подтягиваться, благо близко. Если через границу пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 пока тут все пошли походом на Утку и вообще? Я на утку хожу строго один и без свидетелей. Массовые дефикации - это не ко мне, я тока по части оргий, ну или там пизянок насиловать. И когда ты откроешь свой гостевой дом в Болгарии? Уж ты-то можешь себе позволить=) Не поверишь. :)))) Я щас активно ищу работу в Крыму. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 в этот год точно не получится вообще куа то ехать по причине пополнения, а на следующий год - обязательно поехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Если через границу пустят. Пока нормально пускают. Вот выпускают с трудом(в плане из Крыма на материк на Укр границе проблематично может быть, хотя со справками с работы - вполне бодро). Изменено 15 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Кстати, если годный террейн, то это был бы отличный и полезный сувенир, который лично я бы с радостью привёз, так что делать террейн и сдавать дом вахафагам - Император крайне одобряет. ИМХО, если всего 6 номеров и нормально раскрутить на форуме, есть шанс, что даже тут народ будет забивать места на весь сезон, если цены демократичные. Все же в разное время берут отпуск, а уж по две недели наберётся... И обязательно ивент! На данный момент цена на номер с 2-3 местным размещением около 1000р в сутки за номер. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 На данный момент цена на номер с 2-3 местным размещением около 1000р в сутки. Так что , уже можно приехать? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Идея хорошая. При наличии приличного сервиса я бы съездил в такой мини-отельчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Идея норм, можно и съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Так что , уже можно приехать? В) Пока нет, готово будет только к весне 2015го, тема - опрос, а не реклама. Пока есть только тёщин номер у набережной :) , могу только помочь со встречей, консультациями - что, как и где. По играм пока ноль - я за четыре года в Вахе так и не заиграл - только конверчу и крашу. Всё только началось - http://photoshare.ru/office/image.php?id=11663588 , http://photoshare.ru/office/image.php?id=11663587 Изменено 19 мая, 2014 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) А группу поддержки пускать будут? Для создания неповторимой атмосферы праздника? Ps Я про себя, если что, а не про шлюх из влажных снов. :) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А группу поддержки пускать будут? Для создания неповторимой атмосферы праздника? Дык мы ж толерантные - требовать чтобы постояльцы обязательно играли никто не будет - просто мини гостевой дом, но с бесплатной специализированной фишечкой для определённых людей в виде возможности при желании порубиться в варгеймы практически в любое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Дык супер. :) Да и просто, когда проект будет реализован, очень интересно будет посмотреть. Аэропорт далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 в Хорватии есть что то подобное. В августе люди слетаются на остров Брач и шпилят тэйблтоп до посинения. Идея годная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 идея крутая помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти