Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

опрос мнения! Гостевой дом для варгеймеров!

Рекомендуемые сообщения

День добрый, уважаемой публике и коллегам по хобби.

Очень меня интересует вопрос (для меня шкурный и пока теоретический) - будет ли интересно приезжать варгеймерам в Крым (конкретно в Ялту) в специализированный гостевой дом с возможностью не только стандартно полюбоваться крымской природой, покупаться в море, в конце концов попить крымских вин (18+) и при этом иметь возможность играть в любое удобное время в вархаммер, Фов и т. д. на столах с разнообразным красивым терейном?

Просто переехав из Краснодара в Ялту творчеством по вахе болеть не перестал (правда время не всегда есть), строю дом между горами (примерно 20 минут не спеша пёхом) и морем(минут 30 тож неспешным пёхом) и шибко не интересно в запланированные 6 номеров заселять просто народ, хотца занять свою маленькую специализированную нишу (а то террейн делать на продажу здесь некому, а ручки истосковались по масштабному).

Так что прошу ваших комментов (токмо, плиз, не придурашных, а серьёзных)...

Блин, а я как раз собираюсь в Крым в августе...

Не знаю, вообще дело вряд ли рентабельное, если ориентироваться только на сообщество. Хотя, если всё будет круто, то может появятся постоянные друзья-клиенты. Можно пробовать. А если ещё и ивент какой-нибудь суперский замутить вроде ежегодного чемпионата...

З.Ы. прикрути опрос

Изменено пользователем Mad Max Mafer

вроде ежегодного чемпионата...

... и попойкой! Думаю да. Это оно.

У блю тейбл пэйнтинг и миниворгэймингов это вообще стандартная практика. Собрать шоблу побольше из друзей/знакомых и поехать в домик на природе отдохнуть и поиграть в любимые варгеймы. Идея отличная, но действительно не рентабельная. Но если конкретно под подобные ивенты выделять пару недель в сезон, а остальное время сдавать просто приезжим, то очень даже норм.

Кстати, если годный террейн, то это был бы отличный и полезный сувенир, который лично я бы с радостью привёз, так что делать террейн и сдавать дом вахафагам - Император крайне одобряет.

ИМХО, если всего 6 номеров и нормально раскрутить на форуме, есть шанс, что даже тут народ будет забивать места на весь сезон, если цены демократичные. Все же в разное время берут отпуск, а уж по две недели наберётся... И обязательно ивент!

У блю тейбл пэйнтинг и миниворгэймингов это вообще стандартная практика. Собрать шоблу побольше из друзей/знакомых и поехать в домик на природе отдохнуть и поиграть в любимые варгеймы. Идея отличная, но действительно не рентабельная. Но если конкретно под подобные ивенты выделять пару недель в сезон, а остальное время сдавать просто приезжим, то очень даже норм.

Полностью согласен!

Причем в идеале можно было бы ивенты устраивать в зависимости от той или иной игровой системы, с целенаправленностью только на нее. Будь то только мерзкий Вархаммер или какая-нибудь Альтернатива.

Три дня игр онли по ФоВу/Дистопии/Инфинити/Вармашу в Крыму. С обязательными попойками, купаниями, куртизанками.

Интересно, весьма

Но если конкретно под подобные ивенты выделять пару недель в сезон, а остальное время сдавать просто приезжим, то очень даже норм.

Даже, наверно, не в сезон, потому что летом в крыму все-таки хочется купаться и гулять, а не сидеть с потными гиками в клубе, а вот осенью-весной и погода приятная, и убытку бизнесу не будет.

Изменено пользователем frei

Эх, так себе и представляю этот уютный домик, где на полках стоят подарки благодарных посетителей в виде всяких интересных и красиво покрашенных минек, террейна и вообще... А на стенках висят всякие полотна с цитатами типа "Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя" ну и прочие ништяки

А на стенках висят всякие полотна с цитатами типа "Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя" ну и прочие ништяки

Фу, гадость какая. Из всего многообразия 40к-фансервиса - ну ты и выбрал.

Но вообще идей всероссийских турниров в ялте - звучит весьма возбуждающе.

Изменено пользователем saydzi

Фу, гадость какая. Из всего многообразия 40к-фансервиса - ну ты и выбрал.

Но вообще идей всероссийских турниров в ялте - звучит весьма возбуждающе.

О, Сайдзи! Ты где там скрываешься, пока тут все пошли походом на Утку и вообще? И когда ты откроешь свой гостевой дом в Болгарии? Уж ты-то можешь себе позволить=)

пока тут все пошли походом на Утку и вообще?

Я на утку хожу строго один и без свидетелей. Массовые дефикации - это не ко мне, я тока по части оргий, ну или там пизянок насиловать.

И когда ты откроешь свой гостевой дом в Болгарии? Уж ты-то можешь себе позволить=)

Не поверишь. :)))) Я щас активно ищу работу в Крыму. :)

в этот год точно не получится вообще куа то ехать по причине пополнения, а на следующий год - обязательно поехал бы

Если через границу пустят.

Пока нормально пускают. Вот выпускают с трудом(в плане из Крыма на материк на Укр границе проблематично может быть, хотя со справками с работы - вполне бодро).

Изменено пользователем Шикарный Манул

Кстати, если годный террейн, то это был бы отличный и полезный сувенир, который лично я бы с радостью привёз, так что делать террейн и сдавать дом вахафагам - Император крайне одобряет.

ИМХО, если всего 6 номеров и нормально раскрутить на форуме, есть шанс, что даже тут народ будет забивать места на весь сезон, если цены демократичные. Все же в разное время берут отпуск, а уж по две недели наберётся... И обязательно ивент!

На данный момент цена на номер с 2-3 местным размещением около 1000р в сутки за номер.

Изменено пользователем Айвенго13

На данный момент цена на номер с 2-3 местным размещением около 1000р в сутки.

Так что , уже можно приехать? В)

Идея хорошая. При наличии приличного сервиса я бы съездил в такой мини-отельчик.

Идея норм, можно и съездить.

Так что , уже можно приехать? В)

Пока нет, готово будет только к весне 2015го, тема - опрос, а не реклама.

Пока есть только тёщин номер у набережной :) , могу только помочь со встречей, консультациями - что, как и где. По играм пока ноль - я за четыре года в Вахе так и не заиграл - только конверчу и крашу.

Всё только началось - http://photoshare.ru/office/image.php?id=11663588 ,

http://photoshare.ru/office/image.php?id=11663587

Изменено пользователем Айвенго13

А группу поддержки пускать будут? Для создания неповторимой атмосферы праздника?

Ps Я про себя, если что, а не про шлюх из влажных снов. :)

Изменено пользователем Drinker

А группу поддержки пускать будут? Для создания неповторимой атмосферы праздника?

Дык мы ж толерантные - требовать чтобы постояльцы обязательно играли никто не будет - просто мини гостевой дом, но с бесплатной специализированной фишечкой для определённых людей в виде возможности при желании порубиться в варгеймы практически в любое время...

Дык супер. :) Да и просто, когда проект будет реализован, очень интересно будет посмотреть.

Аэропорт далеко?

в Хорватии есть что то подобное. В августе люди слетаются на остров Брач и шпилят тэйблтоп до посинения. Идея годная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...